![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Салат "Колобок"
Ингредиенты: -2 свежих огурца, -2 отварные картофелины, -луковица, -200 г сыра, -2 сырые морковки, -300 г колбасы вареной или мяса, -6 яиц, -2-3 зубчика чеснока, -майонез. Готовим: Салат выкладывать слоями, перемазывая майонезом. 1. огурцы нарезать кубиком 2. картофель натереть на крупной терке 3. лук мелко резаный 4. сыр на мелкой терке 5. морковь натертая на мелкой терке + давленый чеснок + майонез 6. колбаса кубиком 7. натертые белки 8. натертые желтки. Приятного аппетита! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, Юлька не поняла кажется.
Юля, вы все мне посылаете адреса, я каждому номер присваиваю. потом каждая девочка номер себе выбирает, не зная естественно кто там будет. И высылает одному человеку. Почту почистила. Можете в одноклассники писать тоже. И активнее девочки. Давайте уже распределим. А то скоро я улечу! пишем, девочки мои хорошие, пишем! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, взяла на заметку, завтра сделаю.
Цитата:
А можно уточнить, подарки в рамках какой суммы должны быть? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы были в поликлинике,сделали Леше от краснухи,вакцина появилась.через месяц акдс и еще одну вакцину рекомендуют делать, название не помню. от менингита и еще чего-то,точнее от вируса,который является возбудителем этого вируса.врач хороший,доверяю.через месяц сделаем. обратно пошли,ливень,стеной просто.пришлось идти домой,Леша в коляске под дождевиком, САша на руках,мы с Аней по лужам,выше щиколотки было все время. мокрые до трусов пришли, хоть идти 15 миинут. Иринка, удачного планирования вам!!! Оль,Как сестра-то? все нормально у нее с пузом? салат прикольный такой |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем!!!
Пол дня с Максом воевала, капризный а спать не спит,с часу укладывала, глазки тер, , баловался, вскакивал то и дело, по попе получал, потом ближе к трем сдалась, сказала все встаем. Поели и пошли гулять, на улице вел себя не лучше, погуляли часик, пошли домой. Думала не дам спать до 7, да какой там только вышла в туалет , прихожу а он спит. Вот тоже блин, уснул ни туда ,ни сюда У самой сил нет, голова оч.болит, мелкая дрожь какая та, прям как перед обмороком ![]() |
![]() |