![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...40#post6018440 поздравляем тут!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ага, все ушли на фронт:-)
Как обычно ты да я, да мы с тобой:-) ![]() Ой не говори, эти М:-( Я уж и забыла как это гадко. Сегодня муж за крыльями поедет- хаха:-) люблю над ним прикалываться Дашунь как там Сёмик? чем занимается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
малышей с датками кого пропустила! Олечку с рождением сынули-богатыря! Ольчик, М беее, но куда от них деваться мы вчера приехали в Воронеж. до этого 3 дня в Балабаново у бабушки мужа отдыхали. с Сортавала до Балабаново 20 часов ехали, тяжеловато конечно. хорошо всю ночь дети спали, днем почти не капризничали. мы ещё на Ладожском озере останавливались отдохнуть, фотки там классные получились! а до Воронеж уже вообще быстро доехали, за 6 часов! от Димчика все бабушки в восторге и дедушки, он ко всем на ручки идет с удовольствием, улыбается всем! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль с новой М тебя. У меня пока нет....вот бы подольше не было ))))
Олечку с рождением сыны. Здоровье им!!!!!! Кать класс! Хорошо вам отдохнут. Девочки пишу с планшета так неудобно пока!!!! ))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик, отличного вам путешествия и отпуска!
![]() Еще бы от Димы не были бы в восторге! он же вон какой красавец и милаха! ![]() Лакримуль, Сёмик спал, только что проснулся, ползает, везде рыщет и встает, тянет и бардачит ![]() ![]() Сашуля там чем занимается? ![]() С зубиком вас первым! ![]() Правильно, пусть папаня прокладки покупает. ![]() ![]() |
![]() |