|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!!!
Пока вас перечитала, муж успел сьездить на работу туда и обратно))) Нют, страх какой... Шишка с гнойниками Про писюны Сын до школы тож лазил в трусы.... Мы одергивали Хз нервное или как Но мы его и с тиками водили по психологам, мож заодно и помогло А как давно он этим занимается? Маша опять ночью обоссалась Прям давно такого не было Неужели так крепко спит Мож подстыла.. Сегодня в церковь ходили, бабушке 9 дней И праздник как раз был Казанской иконы Но маша капееееец себя вела Орала, чтото непонятное требовала И все три часа на руках у меня просидела, у меня спина колом стоит уже Этож ппц спине. Если третьего еще вынашивать |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девоньки ((( у ребенка понос....хз с чего...ягод фруктов овощей не ест...дала смекту....сидим дома..гулять не пошли ессно...(((((
он у меня любитель руки грязные облизать....ёптааааа...буду надеяться до завтра пройдет...если нет придется врача вызывать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль,вполне возможно,что будет вставать сама..я свою поднимаю,когда сама ложусь..она противится конечно,но если хочет писать..сядет,хоть и хныкать будет. Но поднимаю не каждую ночь...вот ток когда перед сном не писает и пьет много за день или когда раньше ложится хотя б а час обычного....а если как режимное ввести,ядумаю ток плюс будет...моя просто не ляжет утром,если поднять...проснется совсем
Оксан, а арбузик Эдя с тобой не кушал? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оксан, ну че прям вода-вода чтоль?
ну мало ли бывает че не пошло и у нас бывает последи думаю ничего страшного нет у вас не переживай но бди! Оль. ну вот тож думаю. поднимать ее ооо нееее, моя потом спать прям сразу.. ее уговаривать не надо))) так поставила бляны почти сварила борщ ща девок накормлю папа обещался пораньше ну посмотрим сегодня дачники обратно поползут ... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем прЮвет
у нас дождина((( даже не поехали никуда, хотели по магазам пройтись, а из дома даже вылазить не хочется у нас сегодня тетка с лагеря приезжает, тирамису сделали про деток поржала)))) приколюхи маленькие)))) Ирин, с разборкой вашей можно разобраться не убивайся ты так у вас населенный пункт или дачный кооператив? если поселение какое-нибудь, то в сельсовет, если дачи - то к председателю дачного кооператива я вот только не знаю, как классифицируется разборка авто как автосервис наверно, хз но в любом случае эта деятельность должна как-то регламентироваться, должно создаваться ип или юр.лицо, ну и все в этом духе как правило "гаражи" эти работают без документов, поэтому никто скорее всего никакого разрешения им не давал и согласования наверно не было в таком случае участковому звоните, что ведется такая деятельность - и все |
|
|