|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И спасибо! ![]() Спасибочки! ![]() А у нас лысина на затылке, и она вроде немного стала обрастать беленькими волосиками, но еле заметно. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань с переворотиком!!!
С первым снегом москвичей! Мы и не мечтаем пока о снеге( У нас у Севки в мес кисту нашли,в 9 уже не было. Нам сказали что это физиологически и в 90% такие кисты сами рассасываются. Я тож всегда писю проверяю и маслицем промазываю. И волосяки у нас тоже растут на макушке,уже наверно на сантиметра 1,5 отросли.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нику с переворотиками.мы наверное тут одни кто не переворачивается..невролог сказал что руки сильные и странно что еще не переворачивается..через неделю дадут талон на массаж
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наталья06, ясненько..а то думала все уже переворачиваются..а моего если взять за ручки когд лежит,пытается сесть-невролог сказал руки сильные..и иногда попу поднимает на животе когда лежит,но даже на бок не переворачивается!!
Mammo4ka, мы смеемся и громко..особенно когда кто то смеется и ему тоже. тут такой кадр был..мама купила Темке новую пирамидку..посадили в детской и пошли с мамой чай пить..Темка заходит и стул катит к стол-Типа что без меня чай пьете))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здрасти приплыли я тут все уши прожжужала что мы так и не хотим переворачиватся хотя нам уже скоро 5 месяцев)))))))и походу не собираемся и массаж в этом нам что то не помог)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да наша тоже не особо так. Один раз перевернулась со спины на пузо и потом обратно и ещё как-то раз. Пару раз на бок легла и дальше не стала
![]() Когда мне было 14, мама моей подруги родила ей братика. Очень сильно его закармливала и в итоге есть спокойно он не давал. И вот помню мы его спецом откормили, чтоб наверняка и подружка пошла братика спать укладывать... уложила и мы со вздохом облегчения решили сами чайку попить и нормально пообщаться, но не тут-то было, как только мы разлили чай по чашкам и достали вкусняшки, как дверь из комнаты распахнулась и негодующий братик припёр стул и давай его корми вкусняшками и отпаивай чаями ![]() ![]() ![]() Как мило ^^ Помню эту фотку) Но полюбуюсь ещё раз)) Принцесса прям! |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
девочки никак и нигде немогу найти где продаются влажные салфетки "памперс" в пластиковом боксе)))у нас ни в одном детском магазе нету ни в инет магазах это пипец какойто мне очень нужен этот контейнер а то я покупаю сменные боксы а там липучка быстро ссыхается и не закрывается потом салфетки высыхают блин, а они мне удобны и нравятся..это что блин за дефицит)
такого плана ![]()
|
|
|