![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ключевое слово "в гневе", не надо всех по себе равнять, ты можешь фильтровать, а он наверное не способен, такое бывает, но ты помни, что в ссоре не он говорит, а его ЭГО, задетое чем-то....ему потом неловко будет, но ничего в тот момент он поделать е мог...я тоже иногда такое ляпала в гневе и про аборт тоже, прости господи....но это не я! я не могу всеръез так считать...и потом стыдно...люди все разные и раз ты прожила бок о бок с ним столько времени и чудная дочь у вас, значит так тебе нужно и можно попытаться его сначала простить, а потом поговорить и обсудить что не устраивает...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не просто.... опять МНЕ испытание... выдержать бы.
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поплачь будет легче...... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 102646 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас было столько ссор и ругани.... и тяжело было, и обидно, и мысли были нахрена мне все это и уйти хотела...а потом слушала себя и понимала, что люблю его...злюсь, но люблю... и все как-то само рассосалось и судить я так могу, потому что сама многие моменты пережила...и считаю, что я на 100% заслужила свое бабское счастье с этим человеком, так же как и каждая из нас...терпение и труд, как в поговорке, даже когда руки опускаются, а твое от тебя никуда не денется, убегай ты хоть на край света
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
QUOTE=Катюшка28;6124775]Девочки, у нас было столько ссор и ругани.... и тяжело было, и обидно, и мысли были нахрена мне все это и уйти хотела...а потом слушала себя и понимала, что люблю его...злюсь, но люблю... и все как-то само рассосалось и судить я так могу, потому что сама многие моменты пережила...и считаю, что я на 100% заслужила свое бабское счастье с этим человеком, так же как и каждая из нас...терпение и труд, как в поговорке, даже когда руки опускаются, а твое от тебя никуда не денется, убегай ты хоть на край света
![]() Ладно... переживу) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой.девочкия дажене знаючто тут посоветовать.Мы как повенчались т.т.т ни разу не ругались.не ссорились,да и до этого тоже.Вообще как о Б узнали, наверное ссор не было.Но вот когда папа приезжал,папа меня так сильно обидел и сам обиделся.схватил сумку и ушел к бабушке.Как мне было обидно.я в голос ревела сидела.сдержаться не могла.Максим перепугался вытирал мне слезы кухонным полотенцем))Тут я писать ничего не стала,знала что помиримся и правда помирились и папа вернулся ко мне ночевать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто бывают вспыльчивые люди, у меня муж такой же, если вспылил, может сказать что-то очень обидное...мы тоже раньше часто ругались, я обижусь, а он через 5 минут обнимает меня и забыл обо всем...сейчас как-то проще это все воспринимается что ли у меня, или он изменился не знаю)))
бывает не разговариваю с ним целый день, трубку не беру, а домой приедет, как вижу, так вся злость проходит ![]() кстати, мне кажется, он тоже не чувствует себя виноватым в такие моменты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот-вот, а еще извиняться им сложно, мой никогда не скажет, но я уже об этом писала...в общем как бы там ни было перемелется все, вот увидишь... а тяжко будет пиши - поддержим как можем....
мужики наелись рыбы сидят - болтают про всякую мужскую фигню, а я к вам поболтать ![]() |
![]() |