![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, мы все делали. И серебрили. И гелем покрывали. И фторили. Только это не спасло. Сейчас два зуба верхних жевательных - будем чистить под наркозом, гелем покрывать,а четыре верхних удалять, и к ортодонту ставить пластинку. Главное остальыне зубыспасти. Причем странно так, пораденны только верхние - нижние, ТТТ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чего-то меня сегодня тоже только на "вредную" еду тянет. С утра ничего не хотела, пока вафли не сделала, а вечером мужа в МакДональдс затащила, хотя днем марш бросок по вади делали, хоть что-то угулялось.
У меня в конце 15 недели второе УЗИ на скрининг, так написано, что и пол можно узнать. Посмотрим, если покажет. Ееееех зубы, у меня тоже наследственность с ними плохая, надеюсь деть мужа зубки получит. Надо к стоматологу сходить проверить что и как, но не хочется совсем. Захотелость мне пуз сфоткать, нашла в нете несколько идей, надо будет попробовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это на потом http://media-cache-ec0.pinimg.com/or...8f4eb5778a.jpg |
![]() |