Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2013, 16:00
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

елси едят такое на ночь можно просто прополоскать водичкой рот
Фифачка вне форума  
Old 18.10.2013, 16:12
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
а если ночью едят
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 16:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Так фишка в том, чтобы не вставать уже потом
Olegio вне форума  
Old 18.10.2013, 16:43
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

тогда не давать сок ну или выбирать что важнее зубы или сок
Фифачка вне форума  
Old 18.10.2013, 16:59
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
тогда не давать сок ну или выбирать что важнее зубы или сок
или детская психика.

потому что Тася орет до посинения. пока не получит. и это 4 дня подряд. поэтому я решила, что мне ее психика дороже. дала молоко и деть успокоился.
а зубы, мы лечим и стомат кабинет - наш дом родной. до коренных зубов.

Аня сама отказалась от ночного кормления в 3,4 года.
Машка в 1,6 года
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 17:16
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну или так,в любом случае мама решает
Фифачка вне форума  
Old 18.10.2013, 18:33
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А как годовалому ребенку прополоскать рот?
Anna_Fike вне форума  
Old 18.10.2013, 20:04
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы после года зубки чистим сами маме не доверяем
Правда мы часиков в восемь кушаем и потом перед сном чистим потом обязательная программа молоко в бутылке
Ночью вообще не пьет только вот щас опять зубы лезут плачет
Я лэдвю молоко под утро а утром опять чистим
Но вот эти клыки так вот орет вообще не успокоится пока не дашь
Ну я вот тоже не всегда зубы хорошо чищу но сами по себе они хорошие а вот у мужа вообще валяться надеюсь у сына мои зубки
Вообще если видно что проблемные щубки делают серебрение зубов
сЫч вне форума  
Old 18.10.2013, 20:09
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Ну если едят или пью ночью и зыбы не страдают тто пусть едят
Годовалому никак не прополскаешь
Да это фантастика ночью зубы чистить вы чего
Есть такие вещи что не то что ребенку психику сломишь а он тебе
Если зубы плохие надо меры принимать и давать спокойно
Наташ нельзя посеребить Тасе
сЫч вне форума  
Old 18.10.2013, 20:11
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

А с какой недели можно пол увидеть?))) у меня только в 20 недель увидели, но я как то раньше и не ходила на узи
Anna_Fike вне форума  
Old 18.10.2013, 20:25
ИринаРу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А с какой недели можно пол увидеть?))) у меня только в 20 недель увидели, но я как то раньше и не ходила на узи
У меня Г в 6 недель когда делала УЗИ сказала что яйцеклетка из того же яичника что и первая, значит будет мальчик) а в 12 недель сказали "пока ничего не торчит")) гггг

Всем приветик!)
А мы своему зубы лечим с 2х... Тоже они у него не оч., но все вовремя успевали за лечить и фторировали.. Два года назад поставили неудачную пломбу, под ней развился пульпит, в прошлом году пошли в другую клинику и нам в два захода лечили этот зуб... Теперь ждем когда зубы меняться начнут, два нижних поменялись еще месяцев 9 назад и все..))) видимо хорошо чистим))))
ИринаРу вне форума  
Old 18.10.2013, 20:28
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

И еще девочки.... Меня потянуло на комп игры... Щас отогнала мужа от компа и режусь в ворлд оф танкс, сетевая игра!! Тааааакой адреналиииин)))))) второй вечер уже)
ИринаРу вне форума  
Old 18.10.2013, 21:02
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
А мы после года зубки чистим сами маме не доверяем .Вообще если видно что проблемные щубки делают серебрение зубов
Цитата:
Наташ нельзя посеребить Тасе
Серебрение - не спасает((( к сожалению это оттягивает момент разрушения зубов.
Да, мы все делали. И серебрили. И гелем покрывали. И фторили.
Только это не спасло.
Сейчас два зуба верхних жевательных - будем чистить под наркозом, гелем покрывать,а четыре верхних удалять, и к ортодонту ставить пластинку.
Главное остальыне зубыспасти.
Причем странно так, пораденны только верхние - нижние, ТТТ
Тотошка вне форума  
Old 18.10.2013, 21:05
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Серебрение - не спасает((( к сожалению это оттягивает момент разрушения зубов.
Да, мы все делали. И серебрили. И гелем покрывали. И фторили.
Только это не спасло.
Сейчас два зуба верхних жевательных - будем чистить под наркозом, гелем покрывать,а четыре верхних удалять, и к ортодонту ставить пластинку.
Главное остальыне зубыспасти.
Причем странно так, пораденны только верхние - нижние, ТТТ
Это с кем будут эти ужасы происходить? Со старшей?
ИринаРу вне форума  
Old 18.10.2013, 21:09
ИринаРу
Мама-чайник

Я завтра с утра планирую сходить на скрининг... Если встану рано))) гггг))) а потом пойду куплю себе беремчатые брючки)
ИринаРу вне форума  
Old 18.10.2013, 21:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Думаю с 16 можно точно сказать пол а я ходила в 17 он не показал узнала в 20
сЫч вне форума  
Old 18.10.2013, 21:12
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирина танки это к мальчику
сЫч вне форума  
Old 18.10.2013, 21:21
ИринаРу
Мама-чайник

Цитата:
Ирина танки это к мальчику
Так я играю а два моих мальчика мне подсказывают))
Я на узи только на 9.12 записана, через 6 недель примерно....
ИринаРу вне форума  
Old 18.10.2013, 22:33
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Чего-то меня сегодня тоже только на "вредную" еду тянет. С утра ничего не хотела, пока вафли не сделала, а вечером мужа в МакДональдс затащила, хотя днем марш бросок по вади делали, хоть что-то угулялось.
У меня в конце 15 недели второе УЗИ на скрининг, так написано, что и пол можно узнать. Посмотрим, если покажет.
Ееееех зубы, у меня тоже наследственность с ними плохая, надеюсь деть мужа зубки получит. Надо к стоматологу сходить проверить что и как, но не хочется совсем.
Захотелость мне пуз сфоткать, нашла в нете несколько идей, надо будет попробовать
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это на потом http://media-cache-ec0.pinimg.com/or...8f4eb5778a.jpg
RedFox вне форума  
Old 18.10.2013, 22:57
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин..у кошки по ходу хвост сломан((завтра к вету(((хнык как так не понимаю,у основания,что усложняет все((
Фифачка вне форума  
Закрытая тема