Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2013, 17:53
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Нин, если так смотреть, то даааа, мужаня накосячил! тогда надо выбрать, или пьешь без него)))) или переносишь на другой день и наплевать на мнения других)))

дааа, вот мы к соске тоже не приучены, но я рада все равно..перетерплю его оры, но от соски хуже было бы отучать...
рассказала маме, она говорит-перевяжись, но у меня итак мало молока, смысла не вижу... на работе у нее все горчицей мазали себе грудь, чтоб отучить...брррр
Ириш, да перенесу конечно куда ж я денусь, без мужа праздновать даже не рассматриваю, куда ж я без него

Горчица это жёстко, знаю, некоторые на пару дней отдают детёнка родителям, чтоб от сиси отучить, мама говорит, меня так отучали! Ну вам это не вариант, да и я себе это с трудом представляю!
ninelka вне форума  
Old 25.11.2013, 18:12
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Про консультантов согласна, не понимаю, нафик кормить до 3 лет, не представляю, чтоб я Дашу после 2 лет кормила, большая такая, да и она вот даже не просила, когда видела, что я Катю кормлю! Ребёнок уже разговаривает и с сисей, не-не-не!

Экстрасенсов люблю, всегда смотрю, мне кажется ещё шаманка в финал выйдет!

Андрюха наверно проверяет, что же утонет в унитазике?

Светуль, вот говорят, что и в зиму нельзя гв сворачивать, а я как раз к декабрю прошлый раз завершила и ничего, главное, что нам с дочей было комфортно!

Элла, выздоравливайте!
Жесик бутусик такой, а рост какой замечательный
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Ириш, да перенесу конечно куда ж я денусь, без мужа праздновать даже не рассматриваю, куда ж я без него

Горчица это жёстко, знаю, некоторые на пару дней отдают детёнка родителям, чтоб от сиси отучить, мама говорит, меня так отучали! Ну вам это не вариант, да и я себе это с трудом представляю!
У меня знакомая из дома на ночь уходила 2 раза, чтоб отучить. Папа был малясь в шоке
__olka__ вне форума  
Old 25.11.2013, 18:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Девочки, у меня вопрос на повестке дня: Какие наряды вы будете покупать своим малышам на НГ? И будете ли вообще?
Я ничего путевого найти не могу... Посоветуйте, пожалуйста, какие нибудь негромоздкие нежаркие костюмчики!
Я уже писала, что сшила из флиса дедМорозовские штанишки и колпак. Потом сниму это, будет в бодике ползать (если ходить к НГ не научится). А ты можешь связать Вон как у тебя классно получается, и будет оригинально!

Нин, да...фигово конечно, что муж подработку взял...наверное решил денюшку к днюшке заработать, ну что делать...у нас вообще ДР на понедельник выпадает, думала придется на выхи переносить, но вроде как удается собрать всех во вторник.

Девочки, вот вы пишите, что жалко отлучать малыша от груди, но это скорее вам самим тяжело морально закруглить ГВ. Но вы увидите, что малышу не будет плохо, он не будет ходить грустный без сиси. Ему нужна мама, а не грудь, которую он за 2 дня забудет.
Я ни в коем случае не призываю отлучать от груди. Просто пишу свои наблюдения за собственным ребенком.
Moreno вне форума  
Old 25.11.2013, 18:51
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У меня знакомая из дома на ночь уходила 2 раза, чтоб отучить. Папа был малясь в шоке
да уж....представляю состояние папы когда деть плачет я с ужасом думаю о завершении ГВ
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 19:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока и не переживаю за прекращение гв. Просто это нужно делаать когда и маме и ребёнку нужно. Не вырывать 'сердце" мамы и не отбирать "конфетку" у ребёнка. Постепенно. Ребёнок не вспоминает- нефиг и совать. Ну я пока так это вижу..может что то пойдёт и не так... Мне пока гв не мешает. Я с ним могу спокойно ездить весь день по делам-гостям и кормить в дороге.
Лакрима вне форума  
Old 25.11.2013, 19:40
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А я пока и не переживаю за прекращение гв. Просто это нужно делаать когда и маме и ребёнку нужно. Не вырывать 'сердце" мамы и не отбирать "конфетку" у ребёнка. Постепенно. Ребёнок не вспоминает- нефиг и совать. Ну я пока так это вижу..может что то пойдёт и не так... Мне пока гв не мешает. Я с ним могу спокойно ездить весь день по делам-гостям и кормить в дороге.
мне твой смайлик с сисей так нравиться....мой Кирюха в связи с болезнью с такой же периодичностью присасывается
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 19:48
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
мне твой смайлик с сисей так нравиться....мой Кирюха в связи с болезнью с такой же периодичностью присасывается
Ага, Катюнь и я его обожаю! Моя тоже с возрастом стала жадно так присасываться
Лакрима вне форума  
Old 25.11.2013, 19:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Катюнь и я его обожаю! Моя тоже с возрастом стала жадно так присасываться
а мой вот с болезнью...жуть подходит плате задирает и сосет
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 20:04
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
подходит плате задирает и сосет
У меня она не знает где сися живёт
Лакрима вне форума  
Old 25.11.2013, 20:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня она не знает где сися живёт
это как так?
катринчик вне форума  
Old 25.11.2013, 20:34
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем приветики!
Яночка, поздравляю вас с первыми успехами в отучении от груди крошки)))

Девочки, а мы наоборот в связи с больницей стали сисечными маньяками! Мой так успокаивается после уколов, от того, что зубки лезут 7 и 8))) я балдююююю так сладенько сосет))) вот теперь поняла я, для чего молочко свое сохранила)))

Из результатов анализов: копрограмма плохая с лейкоцитами (значит было/есть какое-то воспаление в организме), кровь хорошая, моча нормальная. Из посевов пришел только 1 отриц. Гемоглобин 122, чему я рада ждем завтра-придут все посевы. Я очень переживаю
Инеска вне форума  
Old 25.11.2013, 20:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Девочки, а мы наоборот в связи с больницей стали сисечными маньяками! Мой так успокаивается после уколов, от того, что зубки лезут 7 и 8))) я балдююююю так сладенько сосет))) вот теперь поняла я, для чего молочко свое сохранила)))

Из результатов анализов: копрограмма плохая с лейкоцитами (значит было/есть какое-то воспаление в организме), кровь хорошая, моча нормальная. Из посевов пришел только 1 отриц. Гемоглобин 122, чему я рада ждем завтра-придут все посевы. Я очень переживаю
ААААААА!!!!!! Как я рада за тебя! Просто безумно!!!! Наконец-то ты почувствуешь, что такое сися в родном ротике!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
Как теперь будут определять откуда воспаление? Ну а почему в моче лейкоцитов нет если есть воспаление?
Moreno вне форума  
Old 25.11.2013, 21:18
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Яночка, спасибо!
Я не знаю вообще ничего, самой не понятно, почему тогда кровь и моча не показали ничего!!! Завтра, надеюсь, мне все разъяснят с ума схожу весь день! Уже весь инет перерыла, но ничего путного не нашла
Инеска вне форума  
Old 25.11.2013, 21:22
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Иннусь, как клёёёво! Дениска познает близость с мамой в прямом смысле анализы неплохие. пусть и завтра все будет хорошо!!!!!

а мне Олин смайл наоборот мурашки нагоняет, кстати мы сегодня титю еще не ели, с содроганием жду ночи...ну для себя я всё решила..осталось как-то пережить этот период!
LEVушка вне форума  
Old 25.11.2013, 21:29
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, спасибо! удачи вам, пусть ночка пройдет как можно спокойнее!
Инеска вне форума  
Old 25.11.2013, 21:36
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Всем доброй ночи. Какие ж вы болтушки))) я отвыкла ужо от такого ритма))))
Psilda вне форума  
Old 25.11.2013, 22:07
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
это как так?
Ну она не отодвигает футболки. Даже не представляет, что так можно)))

Цитата:
вот теперь поняла я, для чего молочко свое сохранила)))
Ааааа!!! Иннуся! Как это мило))))

Цитата:
а мне Олин смайл наоборот мурашки нагоняет
Почему?)

Я манала этот фотошоп))) Какого фига я весь вечер тут глаза ломаю?))) Всё - ухожу на кухню!!!)))
Лакрима вне форума  
Old 25.11.2013, 22:11
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Жень, а про совет чтоб без сисюхи????? Хочу закругляться!

Нин,какая еще музыка))) у меня малышня тогда сбежится тоже ее слушать))))
И не качанная она у меня))) не признает она этого) максимум в коляске!
Еще может заснуть в эрго рюкзаке... Но ХЗ скока это таскать ее! И вопрос даже не в том чтоб на ночь без сиси, а что ночью делать если проснется...... А она может! И не раз!
Расскажу как было с Пашей. После того, как мы с ним отлежали в больнице в 1 год и 1,5 месяца мы начали отучаться постепенно, по одному дневному кормлению. Но, тут надо было не только с ним бороться, но и собой, потому что раньше при любом плаче я ему сиську сувала в рот и он успокаивался, теперь в ход шли всякие отвлекался. Мне нельзя было садиться потому что он сразу пытался достать до груди, ходила в водолазке чтоб он не добрался.
Когда с дневными кормлениями закончили тогда уже начали ночные отменять. Самое сложное тогда для меня было отменить кормление на ночь именно, а не ночные. Ночью я опять таки спала вся закупоренная, чтоб не подлезть было потом мы перешли на кормление через день, а потом когда я уже окончательно решилась закончить, я пошла к маммологу, она мне прописала таблетки, и я их начала пить, а то у меня постепенно начали появляться застои. Ну так вот и закончили в 1 год и 3 месяца.

Цитата:
всем доброе утро!!

Ириш, так чего муж-то сказать должен?..мой вот заступается, ну когда конкретно уже наглеют, типа с коляской никуда не свернуть, а какая-нить чувырла считает что я должна уйти в кювет))) и еще козой меня назовет, муж ей в ответ-сама коза))) ужас! я его не так воспитывала))))

Женьчик, такой классный Сашун))) вообще суперский паренек) НА ТЕБЯ ПОХОЖ ВСЕ РАВНО! только глазки другого цвета)

вооот. и я про завершение ГВ хочу знать. но мне надо прям срочно! девочки, я сегодня спала ночью 3 часа, все остальное время я ходила по квартире, держалась за титю и думала не выживу. такая адская боль. причем не сосок, а именно где-то внутри, еще и наплывами, блин, схватки легче по-моему. я уже и вышивать уселась, лишь бы отвлечься... уснула под утро, а мелкий уже встал через час. короче, всё что могла я ему дать на этом этапе кормления-уже дала, не могу больше. и не пойму, именно левая грудь только. она у меня кака-то неправильная чтоли)))
Ну что ж такое то с грудью вот у меня недавно тоже было типа такого, но я думаю это все-таки застой, потому что в итоге Сашок рассосал и перестало болеть.
Цитата:
дааа, и у меня, будто я пустая, и все жилки там прям ноют, короче не знаю что мне делать, и мой просыпается по ночам и просто так не уснет, это факт. хотя...мы ведь давно едим кашу на ночь, т.е засыпает он у папы на руках под колыбельные, причем иногда в исполнении папы))) но он привык к укачиванию. но не все время его качать по ночам.. да и он спокойно не может смотреть на меня, сразу начинается поиск груди)))

забыла ведь и о хорошем сказать))) у нас вылез 8 зуб! вчера! это при том, что ПОЗАВЧЕРА мы ходили к стоматологу)) и она сказала, что 8-го даже не видно))) ну так, как она и я посмотреть бы могла!
С зубиком Артемика
Цитата:
Ириш, мне вообще врач сказала одна, что после года уже нет смысла кормить, типа уже для женской груди это вредно, во как... типа не слушайте никого, кто до 3 лет кормит))) так я бы и рада ужо завершить... вот завтра к Г записалась. пойду спрошу, пусть направит, может вообще узи груди сделать
Учти что УЗИ делают в какой-то день цикла, точно не помню в какой.
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Девченки, я по-быстрому.
Малышей с датками прошедшими! С Зубиками! Нинусю с годовщиной свадьбы! И всех маммулек с днем матери!
Про ГВ. Девочки, надо перетерпеть момент ночных пробуждений малышей. И я б не советовала качать ночью. Проснулся, поревел, покрутился по кровати, потом устал, обнялись и спать! Ну у нас сося в ротик еще идет... Он (или она) сам должен понять что просыпаться бесполезно. Девочки ну это я со своей колокольни. И по своему опыту. Сейчас он ночью грудь не требует, ТТТТТТТТ. Ох, пусть так и будет! Просыпается, требует быть рядом, я его беру к себе, в этом не отказываю. Но сисю не ищет. Конечно у меня по прежнему вопрос стоит чем же заменить грудь под утро. Потому что мы просыпаемся к 10, а до этого часов в 5-7 он хочет есть...
И про подарки на НГ. Девочки, как вы думаете меня обманули, когда на почте сказали что бандеролью первым классом посылка будет идти максимум неделю, даже учитывая НГ?????
Какие вы умнички
Насчет ПОчты я ооочень сомневаюсь. У мужа моего первого класса один раз письмо вообще не дошло, пришлось заявление ходить писать ии деньги возвращать.
Цитата:
Всем приветики!

Хорошо, что кровь с мочей хорошие!!! Пусть завтра все анализы хорошие будут!!!!
Psilda вне форума  
Old 25.11.2013, 22:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я в Вк фотки кинула )))

У меня деть с 11.30 не спал, а сейчас до сих уснуть не может. Что ж такое((((
Psilda вне форума  
Old 25.11.2013, 22:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, ура, вот это даааа, взял все таки грудь Денчик! Ай да молодцы! А лейкоциты в кале наверно о колите говорят, но уже хорошо, что кровь и моча хорошие!
Жесь, Санчо капризит? Моя максимум с 3 до 11 ночи не спала, я если мне надо чтобы уснула укачиваю.....
Ириш, если решила то и не сомневайся, делай как надо, ты и так кормишь целый год! Пусть все легко пройдет!
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема