![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нин, да...фигово конечно, что муж подработку взял...наверное решил денюшку к днюшке заработать, ну что делать...у нас вообще ДР на понедельник выпадает, думала придется на выхи переносить, но вроде как удается собрать всех во вторник. Девочки, вот вы пишите, что жалко отлучать малыша от груди, но это скорее вам самим тяжело морально закруглить ГВ. Но вы увидите, что малышу не будет плохо, он не будет ходить грустный без сиси. Ему нужна мама, а не грудь, которую он за 2 дня забудет. Я ни в коем случае не призываю отлучать от груди. Просто пишу свои наблюдения за собственным ребенком. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я пока и не переживаю за прекращение гв. Просто это нужно делаать когда и маме и ребёнку нужно. Не вырывать 'сердце" мамы и не отбирать "конфетку" у ребёнка. Постепенно. Ребёнок не вспоминает- нефиг и совать. Ну я пока так это вижу..может что то пойдёт и не так... Мне пока гв не мешает. Я с ним могу спокойно ездить весь день по делам-гостям и кормить в дороге.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Яночка, поздравляю вас с первыми успехами в отучении от груди крошки))) Девочки, а мы наоборот в связи с больницей стали сисечными маньяками! Мой так успокаивается после уколов, от того, что зубки лезут 7 и 8))) я балдююююю ![]() Из результатов анализов: копрограмма плохая с лейкоцитами (значит было/есть какое-то воспаление в организме), кровь хорошая, моча нормальная. Из посевов пришел только 1 отриц. Гемоглобин 122, чему я рада ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как теперь будут определять откуда воспаление? Ну а почему в моче лейкоцитов нет если есть воспаление? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, спасибо!
![]() Я не знаю вообще ничего, самой не понятно, почему тогда кровь и моча не показали ничего!!! Завтра, надеюсь, мне все разъяснят ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, как клёёёво! Дениска познает близость с мамой в прямом смысле
![]() ![]() ![]() а мне Олин смайл наоборот мурашки нагоняет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну она не отодвигает футболки. Даже не представляет, что так можно)))
Ааааа!!! Иннуся! Как это мило)))) Почему?) Я манала этот фотошоп))) Какого фига я весь вечер тут глаза ломаю?))) Всё - ухожу на кухню!!!))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда с дневными кормлениями закончили тогда уже начали ночные отменять. Самое сложное тогда для меня было отменить кормление на ночь именно, а не ночные. Ночью я опять таки спала вся закупоренная, чтоб не подлезть было ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Насчет ПОчты я ооочень сомневаюсь. У мужа моего первого класса один раз письмо вообще не дошло, пришлось заявление ходить писать ии деньги возвращать. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, ура, вот это даааа, взял все таки грудь Денчик! Ай да молодцы! А лейкоциты в кале наверно о колите говорят, но уже хорошо, что кровь и моча хорошие!
Жесь, Санчо капризит? Моя максимум с 3 до 11 ночи не спала, я если мне надо чтобы уснула укачиваю..... Ириш, если решила то и не сомневайся, делай как надо, ты и так кормишь целый год! Пусть все легко пройдет! |
![]() |