Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2014, 16:04
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Всем приветик и поздравляю, у кого недельки!

Девочки, у меня теперь пошла вторая стадия болезни - начался жуткий кашель. У кого был кашель в беременность, посоветуйте - чем лечились? Я только знаю, что можно грудной сбор пить, но у меня на него аллергия...
я пила Трахисан
Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Я сдала на права)))и получила сегодня их)))юху)))
Мы пока остановились на Аришке)более менее то что устраивает нас двоих..

tashka2505, даже незнаю что можно от кашля...если только инголяции с каким нибудь травками...
поздравляю с правами!
Малышка Мю вне форума  
Old 24.01.2014, 17:20
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АнитаБонита, поздравляю с мальчишкой! Я вот тоже хочу узнать только для определенности наконец, чтобы уже вещички покупать)) Настроила себя, что скорее всего мальчик у меня. Чтобы не взгрустнулось на УЗИ)). Мне неделька осталась до встречи с пузожителем))
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.01.2014, 17:42
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Амброксол я пила , отхаркивающее.
Марин, с правами!!!! я помню права в 22 недели получила))) и уже через неделю сама поехала на узи))))
А теперь красота с правами , прям каааассссссссссота
Про имя для малыша я уже много раз говорила))) с самого начала , у нас мальчишка РОДИОн.
Кстати прикольно звучит я Лиза дочка Василиса, муж Антон сын Родион)))
Lizik777 вне форума  
Old 24.01.2014, 19:00
tashka2505
Гость

Цитата:
Сообщение от Аспиринка Посмотреть сообщение
я пила Трахисан
Аспиринка, спасибо!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Амброксол я пила , отхаркивающее.
Про имя для малыша я уже много раз говорила))) с самого начала , у нас мальчишка РОДИОн.
Кстати прикольно звучит я Лиза дочка Василиса, муж Антон сын Родион)))
Лиза, спасибо!
Родион - хорошее имя! И сочетание имен у вас в семье действительно прикольное!

Old 24.01.2014, 19:42
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

спасибо девочки большое
Воробей вне форума  
Old 24.01.2014, 21:14
Пельмешк@
Мама-профи

Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Неуловимая, Марина, с экватором!
На счет имени: у меня рулит этим муж. Решил девочку назвать Катей, а сына Сергеем.
Пельмешк@ вне форума  
Old 24.01.2014, 21:19
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Неуловимая, Марина, с экватором!
На счет имени: у меня рулит этим муж. Решил девочку назвать Катей, а сына Сергеем.
спасибо большое
Воробей вне форума  
Old 25.01.2014, 09:47
tashka2505
Гость

Всем доброго утра и хорошего дня!

Old 25.01.2014, 22:18
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

АнитаБонита, поздравляю с сыночком!!!!!!!
Неуловимая, с правами!!!!! Это в наше время необходимо. Теперь будешь мобильная!!

tashka2505, в небулайзеры травы нельзя!
мамуся Вадика вне форума  
Old 26.01.2014, 09:46
tashka2505
Гость

Всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мамуся Вадика Посмотреть сообщение
tashka2505, в небулайзеры травы нельзя!

мамуся Вадика
, спасибо, я травы и не рискнула в небулайзер... Просто с мин. водой ингаляции делаю, уже лучше себя чувствую...

Old 27.01.2014, 12:15
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
давно я не писала, но читаю вас регулярно, поэтому в курсе всех событий. Болталка у нас мальчуковая получается, завтра и я наконец узнаю, кто прячется в животике, я с 12 недель на узи не была, держалась))))) Мне много раз уже снилось, что девочка, может потому что в глубине души надеюсь, но, конечно, буду рада и мальчишке, главное, чтобы все хорошо с малышом было.
Чувствую себя хорошо, шевелюхи недели две чувствую прям пиночки, если руку приложить к животу- чувствуется. Единственное, что десна стали сильно кровоточить, я полоскаю -вроде лучше, только бросаю полоскать- опять начинается У кого-нибудь есть такое? Кто как спасается?
Еще мы вчера прилетели из Дубая, 10 дней отдыхали всей семьёй, великолепно!!! Я немного переживала за перелет и смену климата, но гиня отпустила, страховку сделала и полетели и Слава Богу ни я, ни ребятеныш не заболели. Ещё у меня тут закладывает нос ночью, утром просыпаюсь с заложенностью, а там такого не было, видимо воздух тут какой-то не такой... Или увлажнитель надо покупать

Добавлено через 2 минуты

Ещё вы про кофе писали- я пью латте, когда хочется, раз в 2-3 дня примерно. Мне гиня сказала, что можно одну чашку в день с молоком
Замужняя вне форума  
Old 27.01.2014, 12:35
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
давно я не писала, но читаю вас регулярно, поэтому в курсе всех событий. Болталка у нас мальчуковая получается, завтра и я наконец узнаю, кто прячется в животике, я с 12 недель на узи не была, держалась))))) Мне много раз уже снилось, что девочка, может потому что в глубине души надеюсь, но, конечно, буду рада и мальчишке, главное, чтобы все хорошо с малышом было.
Чувствую себя хорошо, шевелюхи недели две чувствую прям пиночки, если руку приложить к животу- чувствуется. Единственное, что десна стали сильно кровоточить, я полоскаю -вроде лучше, только бросаю полоскать- опять начинается У кого-нибудь есть такое? Кто как спасается?
Еще мы вчера прилетели из Дубая, 10 дней отдыхали всей семьёй, великолепно!!! Я немного переживала за перелет и смену климата, но гиня отпустила, страховку сделала и полетели и Слава Богу ни я, ни ребятеныш не заболели. Ещё у меня тут закладывает нос ночью, утром просыпаюсь с заложенностью, а там такого не было, видимо воздух тут какой-то не такой... Или увлажнитель надо покупать

Добавлено через 2 минуты

Ещё вы про кофе писали- я пью латте, когда хочется, раз в 2-3 дня примерно. Мне гиня сказала, что можно одну чашку в день с молоком
Привет, давно тебя не было!
С экватором!!!!

Я тоже бумала в Дубаи в конце марта полететь)))
Десна тоже стали кровоточить
Кофе я пью по чашке каждый день
Aries вне форума  
Old 27.01.2014, 12:45
Пельмешк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Замужняя, Катя, с экватором! Не пропадай, пиши.
Всем приветик!
У меня тоже десна кровоточат иногда, когда зубы чищу. Ничем не спасаюсь, так как меня это не тревожит особо. Рожу - пройдет))). Боли в тазу меня больше напрягают.
Пельмешк@ вне форума  
Old 27.01.2014, 13:39
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
У меня тоже десна кровоточат иногда, когда зубы чищу. Ничем не спасаюсь, так как меня это не тревожит особо. Рожу - пройдет))). Боли в тазу меня больше напрягают.
Меня тоже стал таз напрягать. Самое больное место сустав в левой ноге. То же самое было в ту Б, но позже.
Стоит понагибаться - усе... болит жутко.
Aries вне форума  
Old 27.01.2014, 13:42
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Привет, давно тебя не было!
С экватором!!!!

Я тоже бумала в Дубаи в конце марта полететь)))
Десна тоже стали кровоточить
Кофе я пью по чашке каждый день
Цитата:
Всем приветик!
Спасибо, девочки! Время быстро пролетело, только недавно две полосочки, а уже половина срока!
У меня из десен прям капает кровь при чистке, поэтому меня это напрягает. С учетом того, что у меня в принципе зубы и десна не очень, боюсь остаться совсем без них
А вот в тазу никаких болей нет.
Замужняя вне форума  
Old 27.01.2014, 13:50
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки!

Old 27.01.2014, 16:41
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Неделек с неделькой!!!
Воробей вне форума  
Old 27.01.2014, 17:15
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Время быстро пролетело, только недавно две полосочки, а уже половина срока!
У меня из десен прям капает кровь при чистке, поэтому меня это напрягает. С учетом того, что у меня в принципе зубы и десна не очень, боюсь остаться совсем без них
А вот в тазу никаких болей нет.
У меня уж месяца полтора-два кровь из десен прям течет, особенно витамины когда бросила пить недели 3 назад, так хуже стало. Перерыв сделала, надо возобновлять теперь. Но у меня и в прошлую Б так было, поэтому не удивлена и никак не лечусь, просто шетку зубную помягче купила.

Молодцы, что отдохнули! А то теперь наверно не раньше, чем через год-два получится.

Добавлено через 7 минут

Всем привет кстати!

А у нас расстройства одни...во-первых я в пятницувечером упала на льду, вроде осторожно, не спеша шла..и вот тебе, попой сильно ударилась. Г позвонила, она сказала, что хоть и на попу, но все равно опасно, лучше не падать конечно, я корочче перенерввничала, старалась больше лежать, отдыхать. А тут вчера еще дочка щаболеоа, темпер. 39.4 и всю ночь горячая была, особо и не сбивалась. Да и сейчас прчти 38. Немного на утро сегодня сопли появились, срвсем чуть-чуть, еще говорит, что животик болит. Где-то видимо подхватили вирус, хотя неделю последнюю дома были...странно. Теиерь у меня паника....боюсь заразиться. Голова весь лень болит, может я уде заболела, а может то, что ночь не спала почти.
MARGOS вне форума  
Old 27.01.2014, 18:54
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
У меня уж месяца полтора-два кровь из десен прям течет, особенно витамины когда бросила пить недели 3 назад, так хуже стало. Перерыв сделала, надо возобновлять теперь. Но у меня и в прошлую Б так было, поэтому не удивлена и никак не лечусь, просто шетку зубную помягче купила.

Молодцы, что отдохнули! А то теперь наверно не раньше, чем через год-два получится.

Добавлено через 7 минут

Всем привет кстати!

А у нас расстройства одни...во-первых я в пятницувечером упала на льду, вроде осторожно, не спеша шла..и вот тебе, попой сильно ударилась. Г позвонила, она сказала, что хоть и на попу, но все равно опасно, лучше не падать конечно, я корочче перенерввничала, старалась больше лежать, отдыхать. А тут вчера еще дочка щаболеоа, темпер. 39.4 и всю ночь горячая была, особо и не сбивалась. Да и сейчас прчти 38. Немного на утро сегодня сопли появились, срвсем чуть-чуть, еще говорит, что животик болит. Где-то видимо подхватили вирус, хотя неделю последнюю дома были...странно. Теиерь у меня паника....боюсь заразиться. Голова весь лень болит, может я уде заболела, а может то, что ночь не спала почти.
приветик!
не падай больше
дочка пусть поправляется!!!щас все болееют..мы вот болели в конце декабря с темпой..щас опять сопли вылезли и кашель хорошо хоть без темпы.
Воробей вне форума  
Old 27.01.2014, 21:57
MARGOS
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
MARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспоримаMARGOS репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
приветик!
не падай больше
дочка пусть поправляется!!!щас все болееют..мы вот болели в конце декабря с темпой..щас опять сопли вылезли и кашель хорошо хоть без темпы.
Постараюсь, надо в гололед одной стараться не ходить все-таки.
Спасибо! будем лечиться!
MARGOS вне форума  
Закрытая тема