![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АнитаБонита, поздравляю с мальчишкой! Я вот тоже хочу узнать только для определенности наконец, чтобы уже вещички покупать)) Настроила себя, что скорее всего мальчик у меня. Чтобы не взгрустнулось на УЗИ)). Мне неделька осталась до встречи с пузожителем))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Амброксол я пила , отхаркивающее.
Марин, с правами!!!! я помню права в 22 недели получила))) и уже через неделю сама поехала на узи)))) А теперь красота с правами , прям каааассссссссссота Про имя для малыша я уже много раз говорила))) с самого начала , у нас мальчишка РОДИОн. Кстати прикольно звучит я Лиза дочка Василиса, муж Антон сын Родион))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Аспиринка, спасибо!
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Родион - хорошее имя! И сочетание имен у вас в семье действительно прикольное! |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
![]() давно я не писала, но читаю вас регулярно, поэтому в курсе всех событий. Болталка у нас мальчуковая получается, завтра и я наконец узнаю, кто прячется в животике, я с 12 недель на узи не была, держалась))))) Мне много раз уже снилось, что девочка, может потому что в глубине души надеюсь, но, конечно, буду рада и мальчишке, главное, чтобы все хорошо с малышом было. Чувствую себя хорошо, шевелюхи недели две чувствую прям пиночки, если руку приложить к животу- чувствуется. Единственное, что десна стали сильно кровоточить, я полоскаю -вроде лучше, только бросаю полоскать- опять начинается ![]() Еще мы вчера прилетели из Дубая, 10 дней отдыхали всей семьёй, великолепно!!! ![]() Добавлено через 2 минуты Ещё вы про кофе писали- я пью латте, когда хочется, раз в 2-3 дня примерно. Мне гиня сказала, что можно одну чашку в день с молоком |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С экватором!!!! Я тоже бумала в Дубаи в конце марта полететь))) Десна тоже стали кровоточить Кофе я пью по чашке каждый день |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Замужняя, Катя, с экватором! Не пропадай, пиши.
Всем приветик! У меня тоже десна кровоточат иногда, когда зубы чищу. Ничем не спасаюсь, так как меня это не тревожит особо. Рожу - пройдет))). Боли в тазу меня больше напрягают. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Стоит понагибаться - усе... болит жутко. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() У меня из десен прям капает кровь при чистке, поэтому меня это напрягает. С учетом того, что у меня в принципе зубы и десна не очень, боюсь остаться совсем без них ![]() А вот в тазу никаких болей нет. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодцы, что отдохнули! А то теперь наверно не раньше, чем через год-два получится. Добавлено через 7 минут Всем привет кстати! А у нас расстройства одни...во-первых я в пятницувечером упала на льду, вроде осторожно, не спеша шла..и вот тебе, попой сильно ударилась. Г позвонила, она сказала, что хоть и на попу, но все равно опасно, лучше не падать конечно, я корочче перенерввничала, старалась больше лежать, отдыхать. А тут вчера еще дочка щаболеоа, темпер. 39.4 и всю ночь горячая была, особо и не сбивалась. Да и сейчас прчти 38. Немного на утро сегодня сопли появились, срвсем чуть-чуть, еще говорит, что животик болит. Где-то видимо подхватили вирус, хотя неделю последнюю дома были...странно. Теиерь у меня паника....боюсь заразиться. Голова весь лень болит, может я уде заболела, а может то, что ночь не спала почти. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не падай больше ![]() дочка пусть поправляется!!! ![]() |
|
![]() |