![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня есть фотка УЗИ,там прям мордочку младшей сфоткали,думала,на меня похожа будет,но всё говорит об обратном ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Денис изначально заговаривал девочку))) А мне без разницы,главное,чтобы здоровенькие ляли наши были ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб девочки!
Да Лера больше на Диму похожа, а Диана на меня, хотя все говорят на моего дядю о_О а я мелкая была на него похожа. ![]() Ещё я ![]() ![]() И Тыковка ![]() Добавлено через 3 минуты А ещё у нас Диана блондинка! Все темные а она как Дима в детстве, тот был бееееленький, потемнел только лет в 14. И кстати у меня Дима вообще парня не хотел, нив первый ни во второй раз. Говорил "А вдруг такой же расп***яй будет как его папа" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какие хАрошикииии
![]() ![]() ![]() Лерочка - прям красотка! Мать, ты не думаешь её в фотомодельки отдать? Дианочка, мне кажется, Саш, на тебя похожа. Хотя я дядю вашего не видела))) Тишик - улыбашечка-зайка! Какие глазищи!!! Жених на расхват будет! Оль, он так потемнел или фото темнит? Добавлено через 2 минуты А у нас еще ни одного зуба не выпало и даже не шатаются ![]() Я все жду, быстрее бы у него верхние выскочили, а то между ними дырка и кариес, а лечить он ни в какую не дает ![]() ![]() Короче, тяну, а куда - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!Саш,Лера-копия папаня,и Диана-ты)))Надо же,я тоже хочу,чтобы хоть одна из девчонок на меня была похожа)) Тиша-красавец)
Тань,у нас тоже беда с зубами....В детстве она у меня в косяк дверной вошла,верхние передние немного разошлись и начался кариес....три зуба сверху темнеют...А выпал только один,и тот нижний,рядом тоже шатается,и тоже нижний..... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох с зубами у нас ужас,2 января вырвали второй маляр из-за кариеса,с острой болью пошли сказали уже не спасти,остальные лечить нужно,а она не даёт...:-(
Добавлено через 2 минуты А мне кажется что Санькп на Анюту похожа,только по мельче,щас особенно щечки появляются так вообще копия ![]() Добавлено через 7 минут ![]() А это мы,только фото не очень новое,на планшете нет ,все в телефоне,а он в ремонте |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Танюш ,Тишик потемнел..глазища голубые в обще не пойму в кого-у меня карие у мужа-зеленые..откуда вот голубо-серый? ![]() У нас тоже зубы не шатаются. но уже 4 лечили, все зависит о врача. мы нашли чудесного детского стоматолога.она его как то заболтала. уговорила. и теперь он не боится. Между передними зубами тоже кариес,но она говорит лечить не надо,ждем когда выпадут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка Тиша красавчик,глаза красивые,а у бабушек дедушка может у кого есть?!
Добавлено через 11 минут А мои на рыбалку уехали,мы с Сашкой дома тусуем,на улице жара...ждём вечера чтобы погулять выйти... А ещё мне осталось 3 кг до доБ веса,но в планах больше скинуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анютка - стильная штучка
![]() ![]() Оль, у нас тоже хорошая была тетечка-стоматолог, уболтала его, он сел, смотрел мультики в наушниках. А потом...Анестезию хорошую нельзя из-за аллергии. Была самая слабая. Естессно, все чувствовалось. Он так плакал, так дергался. Я чуть сама в обморок не грохнулась там. После этого, Егор ни в какую( Вроде договоришься с ним дома, пообещаешь кучу всего, но как садится в кресло - так сразу страх( Правильно нам та тётечка и сказала, если первое знакомство со стоматологом удачное - дальше легко. Если вот такое, как у нас - это трындец! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо Танюш,вытянулась не то слово...рост давно не мерила,приедет с рыбалки померю напишу
Добавлено через 1 минуту Вот и нам стоматолог которая зуб выдержала сказала,плохо что знакомство со стоматологии началось с меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу зубов.... Видимо от врача зависит. У меня Лера первый раз плакала когда в дежурном кабинете лечили, а потом попали к врачу "Тётя в халате со слониками/с хэллоу Китти" так она Лерку так уболтает что та даже не заметит как ей и укол поставят и зуб вылечат
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А ещё ей мама моя подарила(ибо Лера очень хотела) Барби из серии "безграничные движения". Либо можно детскую косметику, тоже любят. А вообще я обычно звоню маме и спрашиваю что предпочитает ребёнок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Сашуль мне так нравятся твои линеечки,я себе тоже на этом сайте сделала
![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Мы тоже любим все с Литл пони,миньоны,хелоу Кити,на день рождения подарили кухню для Барби начала понемногу в куклы играть и ОЧЕНЬ любим кошек))) Лучше Танюш позвонить и спросить,чтобы не прогадать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сходили к педиатру по поводу нашего укуса клеща, она посмотрела место укуса, сказала быстро среагировали, не успел до крови добраться, т.к. даже следа не видно, обычно хотя бы красная точка есть, а у нас ничего. Нужно наблюдать за темпой 21 день, и через 14 дней на приём к невропатологу. Ну и ждать результатов исследования клеща. |
|
![]() |
![]() |