![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки.. я так устала.. можно ныть буду?)))
у нас жара))) 32 градуса)) лето настало.. ездили за город... Настя в обед не поспала... 4 часа я бегала за ней, прыгала, она ни на секунду не присела... разбили коленки, несколько истерик было за это время... у меня просто нет сил... я не чувствую ни ног, ни рук, ни живота... одна сплошная боль)) мы вдвоем с мужем бегали... как он будет справляться, когда я буду с маленьким?? наверное нам надо сидеть дома.... а вообще я конечно рада теплу) блин так классно не мерзнуть)) Свет, там два разъема у видеоняни? просто у нас вот китайская, там не подписано в какую питание, и мы так один раз не в ту воткнули, и думали сломалась.. ты только не злись) просто хочется верить что она будет работать.... у меня вот такая ![]() Блин сообщение пишу уже часа три) Про посудомойку еще хотела ответить, у нас есть и коротки режим 30 мин, но вот стандартный 1,5 часа, я на нем обычно. а есть усиленный 2 часа, ставлю если я проворонила и на сковородке все пригорело) такое бывает в последнее время часто)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будут потом вместе носиться. Вот и говорю жара-это жопа.Извиняюсь...)))) У нас радионяня,без видео.Там только одна дырочка.Да я не злюсь))))))) Добавлено через 3 минуты Наташ,а как ты заказывала,сколько за доставку платила?Сколько она шла? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, я заказывала на сайте ибэй. это тоже самое что алиэкспресс, только мне он понятнее. там просто нашла продавца с хорошими отзывами и купила. там карточкой оплачиваешь и ждешь. шла долго, месяца два. а там сумма выходит вместе с доставкой, там все указано, на почте просто забираешь, ничего не платишь. я переживала как дойдет, все-таки почта России ужасно обращается с посылками, но ничего, упаковано было хорошо, все целое, нормальное. качество китайское, но вот два года уже работает. у меня только с зарядками проблема была, там проводки тонкие, Настя любитель погрызть)) муж запаял и все))
Блин, завтра надо сфотать живот и сравнить... мне мама сегодня сказала что он опустился... и у меня сегодня изжоги ни разу не было.. посмотрим как ночью. Ксюш, у нас хотпоинт аристон, модель 7237, посмотри в инете, но мы просто в магазине выбирали по параметрам и консультант помогал. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем доброе, замечательное утро!!!!!
Девочки, я выспалась)) у меня теперь не изжоги) вчера ела шашлык, черешню и пила газировку)) ее вообще нет) всю ночь спала как убитая, меня не тошнило желчью как обычно)))) Есссс))) ![]() Свет, с Настей в 37 опустился, через 3 недели родила. Ох, неужели этот момент приближается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,ага опустился!Очень хорошо видно.
А ты как хотела....как слон два года носить? ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту И с избавлением тебя от мучений! Доброе утро!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Наталочка55,пузик классный, вот поэтому изжога прошла опускается. Мне тоже сказали опускается. Но пока изжога еще мучает меня (((((( У меня такие дурацкие выходные, даже шашлыка не поела. Столько ждала что бы жара хоть немного спала. Спала, но как назло на праздники, дождик переодически капает, то тучи, то солнце. ![]() Добавлено через 4 минуты Неуловимая,да ладно тебе, какой ты слоник, по линеечке всего 40 недель еще только. Скоро уже, не торопись ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!! Не успеваю за вами, да у меня еще период гнездования начался, хожу со швабрами и тряпками по дому)) перемыла все в доме, даже вчера этаж свекровей и ковры все переподнимала..
Сходила на узи.. давление 120\60, вес +400гр и того за всю Б 4.9 кг. Малышка головой вниз, 3100 и головка опустилась, по узи нам ставят 38.4 нед и сказали в любой момент могу начать рожать. Но я все теплю себя надеждами на июль Добавлено через 1 минуту Наталочка55, аккуратненькие какие вы, и пузик опустился.. мне кажется, что у меня тоже, надо будет сфоткать и сравнить |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!
Я наубиралась и лежу Надо старшей кровать... У кого какие?))) хочу растушку, но меня терзают сомнения не захочу ли я потом двухяросную))) Пуз бьет меня писец как... Хочу как слон ходить, не хочу рожать Светик, надо было проверить няню то... Земля круглая, аукнится им. У меня тоже няня не работает))) но я в магазе брала на распродаже Тань, ты давай меня жди))) у нас срок то один))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, пузик чудесный
![]() ![]() Машуль, приветик ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо девочки) я теперь когда резко сажусь, он на коленки падает)) смешно так))
я вообще устала не могу.. вот Настю уложила, она чего-то весь день сегодня ноет, вернее даже не ноет, а орет и ревет... я в шоке, такого давно не было, я просто без сил. сама три раза за день плакала, жалко ее, наверное зубы беспокоят, и не знаю чего делать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Наташа,как здорово что животик опустился и стало легче!Меня тоже изжога замучила, пью ренни.Помогает,но не надолго.
Муж собрал кроватку и пеленальный комодик.Вещи выстирала,теперь гладить буду.Сегодня в Икеа купили матрасик и на него чехол для комодика,постельное белье и бортик.Так классно...,начинаются приятные хлопоты! Добавлено через 10 минут Цитата:
По мне,я тоже не смогла бы так спать,но я чутко сплю.А вот моему мужу и сыну например пофиг,хоть салют пускай. Все так мало прибавили-молодцы.А у меня уже прибавка 12 кг. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912627 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ТашаS,с покупочками! В какую цену бортики? Эх, приятные хлопоты у всех, а я наверное одна такая, что ни кроватей, ни коляски нет(((( хоть пеленки готовы и то у мамы лежат (((((
Наталочка55,держись дорогая! Давай ложись отдыхать пораньше. Марсик, смотрю и по мне двухярусные кроватки не всегда хорошо, мне кажется минусов больше. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
[QUOTE=Ваниль;6547862]ТашаS,с покупочками! В какую цену бортики? Эх, приятные хлопоты у всех, а я наверное одна такая, что ни кроватей, ни коляски нет(((( хоть пеленки готовы и то у мамы лежат (((((
Лиля,бортик беленький без рисунка 429 рублей.Он не высокий 21 см,значит сползать не будет.Уже постирала,супер все на месте,он одной лентой идет,компактный.С дочей у меня были четырехсторонние и высокие.Мне не понравились,углы не закрыты,высокие-ребенку ничего не видно.А после стирки они какие-то мягкие сделались и постоянно сползали. |
![]() |