Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2014, 18:05
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девочки

сегодня ночью так живот тянуло, два раза ношпу пила, и проснулась плохо еще было, зато на работу приехала, пять коробок с товаров разобрало и все прошло)))).

Светуль, я как купила люльку, постирала, и больше не собираюсь пока даже)))). но я в этом плане конечно безалаберная вообще я детские вещи постирать-то постирала давно, но не гладила). и не собираюсь))). с Лешкой тоже ничего не гладила)))). я просто ненавижу утюг, и достаю его из пыльного угла пару раз в год, только чтоб погладить мужу рубашку, когда надо ее одеть куда-то
Ну ты даёшь,коробки тягаешь!

У меня всё сложнее,у меня коты и собака.И котейка пока спит в люльке,правда она вся закрыта,но постирать хочу ближе к мелкому.

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
ПРиветики!
Свет, спасибо! Да уж, история у вас с этой радионяней вышла((( Бессовестные люди бывают какие, ладно б там 500р, а вы-то сумму побольше отдали((
Ксюш, вот подружки твои интересные
У меня вчера опять трое спросили: девочку ждете? Причем как бы и не спросили, а в утвердительной форме.
Мама вчера плед довязала)) Можно и рожать теперь)) ТОлько ухо мне опять покоя не дает, нос получше уже. Бродит эта зараза у меня по всей голове(((
Ну так((((.Да даже не в деньгах горе(хотя тоже не приятно),просто не люблю враки.

В очередной раз убеждаюсь,то люди очень странные.....

Пледик покажешь?
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 18:09
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Светуль, да они не тяжелые были)). я ж больше разбирала, чем таскала ну если котик спит, то тогда да, лучше ближе к делу)). а он потом не будет к малышу лезть спать?)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 14.06.2014, 19:33
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
Светуль, да они не тяжелые были)). я ж больше разбирала, чем таскала ну если котик спит, то тогда да, лучше ближе к делу)). а он потом не будет к малышу лезть спать?)).
Неее,проверенно.Перед Аней так же спали.
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 19:40
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Приветик девочки.. я так устала.. можно ныть буду?)))
у нас жара))) 32 градуса)) лето настало.. ездили за город... Настя в обед не поспала... 4 часа я бегала за ней, прыгала, она ни на секунду не присела... разбили коленки, несколько истерик было за это время... у меня просто нет сил... я не чувствую ни ног, ни рук, ни живота... одна сплошная боль)) мы вдвоем с мужем бегали... как он будет справляться, когда я буду с маленьким?? наверное нам надо сидеть дома....
а вообще я конечно рада теплу) блин так классно не мерзнуть))
Свет, там два разъема у видеоняни? просто у нас вот китайская, там не подписано в какую питание, и мы так один раз не в ту воткнули, и думали сломалась.. ты только не злись) просто хочется верить что она будет работать.... у меня вот такая
. где-то за 1800 что-ли заказывала.
Блин сообщение пишу уже часа три)
Про посудомойку еще хотела ответить, у нас есть и коротки режим 30 мин, но вот стандартный 1,5 часа, я на нем обычно. а есть усиленный 2 часа, ставлю если я проворонила и на сковородке все пригорело) такое бывает в последнее время часто))
Наталочка55 вне форума  
Old 14.06.2014, 20:00
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Наташ, ну 1,5 ещё ладно.. Какая у вас машинка?
Да ладно тебе переживать, 1-1,5 года и вместе будут носиться Привыкнешь и муж привыкнет. Настя повзрослеет. Прорвёмся
Смородина вне форума  
Old 14.06.2014, 20:50
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Приветик девочки.. я так устала.. можно ныть буду?)))
у нас жара))) 32 градуса)) лето настало.. ездили за город... Настя в обед не поспала... 4 часа я бегала за ней, прыгала, она ни на секунду не присела... разбили коленки, несколько истерик было за это время... у меня просто нет сил... я не чувствую ни ног, ни рук, ни живота... одна сплошная боль)) мы вдвоем с мужем бегали... как он будет справляться, когда я буду с маленьким?? наверное нам надо сидеть дома....
а вообще я конечно рада теплу) блин так классно не мерзнуть))
Свет, там два разъема у видеоняни? просто у нас вот китайская, там не подписано в какую питание, и мы так один раз не в ту воткнули, и думали сломалась.. ты только не злись) просто хочется верить что она будет работать.... у меня вот такая
. где-то за 1800 что-ли заказывала.
Блин сообщение пишу уже часа три)
Про посудомойку еще хотела ответить, у нас есть и коротки режим 30 мин, но вот стандартный 1,5 часа, я на нем обычно. а есть усиленный 2 часа, ставлю если я проворонила и на сковородке все пригорело) такое бывает в последнее время часто))
Ной-ной!Мы тут для этого и сидим.
Будут потом вместе носиться.
Вот и говорю жара-это жопа.Извиняюсь...))))
У нас радионяня,без видео.Там только одна дырочка.Да я не злюсь)))))))

Добавлено через 3 минуты

Наташ,а как ты заказывала,сколько за доставку платила?Сколько она шла?
fantomik вне форума  
Old 14.06.2014, 21:39
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Свет, я заказывала на сайте ибэй. это тоже самое что алиэкспресс, только мне он понятнее. там просто нашла продавца с хорошими отзывами и купила. там карточкой оплачиваешь и ждешь. шла долго, месяца два. а там сумма выходит вместе с доставкой, там все указано, на почте просто забираешь, ничего не платишь. я переживала как дойдет, все-таки почта России ужасно обращается с посылками, но ничего, упаковано было хорошо, все целое, нормальное. качество китайское, но вот два года уже работает. у меня только с зарядками проблема была, там проводки тонкие, Настя любитель погрызть)) муж запаял и все))
Блин, завтра надо сфотать живот и сравнить... мне мама сегодня сказала что он опустился... и у меня сегодня изжоги ни разу не было.. посмотрим как ночью.
Ксюш, у нас хотпоинт аристон, модель 7237, посмотри в инете, но мы просто в магазине выбирали по параметрам и консультант помогал.
Наталочка55 вне форума  
Old 14.06.2014, 22:21
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ,так может и опустился,это нормально.У меня вон и не поднимался.
fantomik вне форума  
Old 15.06.2014, 08:59
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброе, замечательное утро!!!!!
Девочки, я выспалась)) у меня теперь не изжоги) вчера ела шашлык, черешню и пила газировку)) ее вообще нет) всю ночь спала как убитая, меня не тошнило желчью как обычно)))) Есссс)))

Свет, с Настей в 37 опустился, через 3 недели родила. Ох, неужели этот момент приближается))
Наталочка55 вне форума  
Old 15.06.2014, 09:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ,ага опустился!Очень хорошо видно.
А ты как хотела....как слон два года носить?Срок то у нас уже не маленький

Добавлено через 1 минуту

И с избавлением тебя от мучений!

Доброе утро!!!
fantomik вне форума  
Old 15.06.2014, 10:44
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Наташ,ага опустился!Очень хорошо видно.
А ты как хотела....как слон два года носить?Срок то у нас уже не маленький

Добавлено через 1 минуту

И с избавлением тебя от мучений!

Доброе утро!!!
я наверно слон

доброе утро девочки!
Наташ, славный пузик!!видно ,что опустился.
Воробей вне форума  
Old 15.06.2014, 11:36
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Доброе утро!

Наталочка55,пузик классный, вот поэтому изжога прошла опускается. Мне тоже сказали опускается. Но пока изжога еще мучает меня ((((((

У меня такие дурацкие выходные, даже шашлыка не поела. Столько ждала что бы жара хоть немного спала. Спала, но как назло на праздники, дождик переодически капает, то тучи, то солнце.

Добавлено через 4 минуты

Неуловимая,да ладно тебе, какой ты слоник, по линеечке всего 40 недель еще только. Скоро уже, не торопись
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2014, 16:46
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!! Не успеваю за вами, да у меня еще период гнездования начался, хожу со швабрами и тряпками по дому)) перемыла все в доме, даже вчера этаж свекровей и ковры все переподнимала..
Сходила на узи.. давление 120\60, вес +400гр и того за всю Б 4.9 кг.
Малышка головой вниз, 3100 и головка опустилась, по узи нам ставят 38.4 нед и сказали в любой момент могу начать рожать. Но я все теплю себя надеждами на июль

Добавлено через 1 минуту

Наталочка55,
аккуратненькие какие вы, и пузик опустился.. мне кажется, что у меня тоже, надо будет сфоткать и сравнить
Shada вне форума  
Old 15.06.2014, 19:28
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приветик!!!
Я наубиралась и лежу
Надо старшей кровать... У кого какие?))) хочу растушку, но меня терзают сомнения не захочу ли я потом двухяросную)))
Пуз бьет меня писец как... Хочу как слон ходить, не хочу рожать
Светик, надо было проверить няню то... Земля круглая, аукнится им. У меня тоже няня не работает))) но я в магазе брала на распродаже
Тань, ты давай меня жди))) у нас срок то один)))
Марсик вне форума  
Old 15.06.2014, 19:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Наташечка, пузик чудесный да, очень видно, что опустился)) с избавлением от изжоги тебя!!!!

Машуль, приветик ты уж прости, но тебя ждать не смогу очень уж мне хочется самой родить снова попробовать, а если я дохожу до срока, то, боюсь, этого не случится)). так что ничего не знаю, а 7 июля у меня уж прямо крайний срок
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.06.2014, 19:42
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо девочки) я теперь когда резко сажусь, он на коленки падает)) смешно так))
я вообще устала не могу.. вот Настю уложила, она чего-то весь день сегодня ноет, вернее даже не ноет, а орет и ревет... я в шоке, такого давно не было, я просто без сил. сама три раза за день плакала, жалко ее, наверное зубы беспокоят, и не знаю чего делать.
Наталочка55 вне форума  
Old 15.06.2014, 19:58
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

Наташа,как здорово что животик опустился и стало легче!Меня тоже изжога замучила, пью ренни.Помогает,но не надолго.

Муж собрал кроватку и пеленальный комодик.Вещи выстирала,теперь гладить буду.Сегодня в Икеа купили матрасик и на него чехол для комодика,постельное белье и бортик.Так классно...,начинаются приятные хлопоты!

Добавлено через 10 минут

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Я наубиралась и лежу
Надо старшей кровать... У кого какие?))) хочу растушку, но меня терзают сомнения не захочу ли я потом двухяросную)))
Пуз бьет меня писец как... Хочу как слон ходить, не хочу рожать
Светик, надо было проверить няню то... Земля круглая, аукнится им. У меня тоже няня не работает))) но я в магазе брала на распродаже
Тань, ты давай меня жди))) у нас срок то один)))
Недавно разговаривала со знакомой,они купили двухярусную.Жалеет.Так получилось,что легла она с дочкой спать на нижний ярус,а наверху сын спал.Говорит ,что не смогла уснуть...только начинает засыпать сын повернется и вся кровать шевелится,уснула ... опять он переворачивается и кровать соответственно приходит в движение.Кровать из Икеа,металическая.
По мне,я тоже не смогла бы так спать,но я чутко сплю.А вот моему мужу и сыну например пофиг,хоть салют пускай.

Все так мало прибавили-молодцы.А у меня уже прибавка 12 кг.
ТашаS вне форума  
Old 15.06.2014, 22:19
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

ТашаS,с покупочками! В какую цену бортики? Эх, приятные хлопоты у всех, а я наверное одна такая, что ни кроватей, ни коляски нет(((( хоть пеленки готовы и то у мамы лежат (((((

Наталочка55,держись дорогая! Давай ложись отдыхать пораньше.

Марсик, смотрю и по мне двухярусные кроватки не всегда хорошо, мне кажется минусов больше.
Ваниль вне форума  
Old 15.06.2014, 22:46
ТашаS
Мама-чайник

ТашаS на пути к лучшему

[QUOTE=Ваниль;6547862]ТашаS,с покупочками! В какую цену бортики? Эх, приятные хлопоты у всех, а я наверное одна такая, что ни кроватей, ни коляски нет(((( хоть пеленки готовы и то у мамы лежат (((((

Лиля,бортик беленький без рисунка 429 рублей.Он не высокий 21 см,значит сползать не будет.Уже постирала,супер все на месте,он одной лентой идет,компактный.С дочей у меня были четырехсторонние и высокие.Мне не понравились,углы не закрыты,высокие-ребенку ничего не видно.А после стирки они какие-то мягкие сделались и постоянно сползали.
ТашаS вне форума  
Old 15.06.2014, 23:13
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спасибо девочки за ответы про кровать
Наташ, животик такой славный!
Ваниль, ты не одна не подготовлена)) время то есть еще
Марсик вне форума  
Закрытая тема