Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2014, 23:01
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Спасибо девочки, сходила сегодня в раздельном купальнике
Ну мы только в басик и сауну
Машу еле уволокла
Подходил тренер, приглашал на групповые занятия с малышами
Там все плавают малыши
Машка одна в нарукавниках
Ну она и самая мелкая была
Потом ее в детскую комнату отвела
И с мужем тусили
Вобщем разведываем пока
Elenka248 вне форума  
Old 07.01.2014, 09:57
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет) как вы тут, девочки? Сил нет читать......я плохо.....токсикоз, мать его......хлеще чем с Самиром......куда уж хлеще.....рррррррррррррррр.......
ElDi вне форума  
Old 07.01.2014, 10:48
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ди привет лапуль))
маст блин тебе только терпеть конечно до победного.......
держись солнышко))))

Привет девочки всех с Рождеством!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.01.2014, 11:07
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Всем привет !!!!, с Рождеством девчата!!!!
У меня в этот новый год вся родня собралась)))), вот верите, первый раз такое?!, я заманалась, ни минуты не было свободной написать вам((, в новый год пыталась дозвонится,но мне не повезло, видимо все звонили разом))), вообщем всех люблю целую, пусть детки не болеют, мамы всегда будут цветущими, папы любящими!!!!

Добавлено через 3 минуты

Привет мои хорошие, наконец- то руки дошли до пузяки, родни приехало в новый год немеряно, я вся в запаре эти дни, не отдых а незнамо что...., ну это фигня всё , зато Кэт занята была))), воообщем девочки мои любимый с новым годом!!!!, с Рождеством!!!, пыталась на НГ дозвонится до вас, поздравить, но я наивная конечно..., вообщем всех люблю , целую, деткам не болеть, мамам цвести, папам быть любящими!!!!!!

Добавлено через 1 минуту

Во как))). Я думала первое сообщение не дошло, ну и новое накатала)))), чёт перемены в пузяке прям)))
kicik вне форума  
Old 07.01.2014, 11:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Оль)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 07.01.2014, 11:53
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Привет Оль)))))) круто, хоть и запарилась, за то приятные хлопоты....куча родни))))) я то же в кругу родни была.....только я с кровати не вставала(((((
к
Ксю, какие вы с дочей большие уже))))) класс))))) здорово)))))как Макс на пузик реагирует????
Самир братика ждет))))) да и у меня надежд на дочу нет.....скажем так, иллюзий не питаю)))))
10 го на узи.....13,5 недель будет....врядли че скажут))))
мне хочется плакать от своей безысходности.....готовить не могу, убираться не могу....кормить сына, мыть ему попу.....то же не могу....как овощ лежу.....хоть на стену лезь...
ElDi вне форума  
Old 07.01.2014, 12:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Привет Оль)))))) круто, хоть и запарилась, за то приятные хлопоты....куча родни))))) я то же в кругу родни была.....только я с кровати не вставала(((((
к
Ксю, какие вы с дочей большие уже))))) класс))))) здорово)))))как Макс на пузик реагирует????
Самир братика ждет))))) да и у меня надежд на дочу нет.....скажем так, иллюзий не питаю)))))
мне хочется плакать от своей безысходности.....готовить не могу, убираться не могу....кормить сына, мыть ему попу.....то же не могу....как овощ лежу.....хоть на стену лезь...
ой Макс не понимает, что там кто то живет))) хотя показывает где ляля))) целует иногда))))

Ди неужели нет никаких средств что б улучшить твое состояние????
Ksu.D. вне форума  
Old 07.01.2014, 13:08
ElDi
Мама-теоретик

Нет Ксюш, к сожалению(((((
ElDi вне форума  
Old 07.01.2014, 15:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
к
ПРИВЕТИК ДИАШОЧКА
желаю тебя здоровья и сил

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Приветики!!!
Спасибо девочки, сходила сегодня в раздельном купальнике
Ну мы только в басик и сауну
Машу еле уволокла
Подходил тренер, приглашал на групповые занятия с малышами
Там все плавают малыши
Машка одна в нарукавниках
Ну она и самая мелкая была
Потом ее в детскую комнату отвела
И с мужем тусили
Вобщем разведываем пока

Добавлено через 1 час 45 минут

С РОЖДЕСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ
Мирная вне форума  
Old 07.01.2014, 22:48
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем
С Рождеством!
Сегодня в городе гулянья были,а мы чет и не знали даже...
Дианочка,чеж так тяжко тебе...держись...еще 2 раза по столько же неделек осталось...
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2014, 09:53
ElDi
Мама-теоретик

Всем доброе утро)))) спасибо Юль)))
Ой, Тань, не напоминай)))))) я уже и так в истерике))))
ElDi вне форума  
Old 08.01.2014, 15:32
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики!!!
Дианочка, бедненькая!!!
Что ж у тебя за реакция организма????
Не легко тебе детки даются(
Но ты держись!!!ты молодец!

Я с Женькой лежала в роддоме
Со мной девочка на сохранении лежала
Она три раза прерывала беременность изза ужасного токсикоза
Печально(
Elenka248 вне форума  
Old 08.01.2014, 18:35
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет чет тухло у нас...
tlv1977 вне форума  
Old 08.01.2014, 22:03
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Сегодня от моей мамы Вовчик получил танк) нам всем оч понра
но Вовчик заболел(

всем пис) и не болейте
Мирная вне форума  
Old 08.01.2014, 23:18
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Вовочке выздоравливать!
Что у него?

Ходила сегодня на растяжку и йогу
Понравилось
Но муж психует что долго я..

Завтра уже сыночек выезжает утром
К полуночи будем его ждать

Девочки, завтра садик работает уже?
А то я не знаю, а маша мне весь мозг съела
Elenka248 вне форума  
Old 09.01.2014, 08:39
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

тишь да глааадь ))) где все )

Юль, лечи вовочку. что у него?

Лен, сегодня официально рабочий день по всей стране. у нас сады работают

фрекен то приехала? они до какого в тамбове?

Добавлено через 58 секунд

пузяка гонимая опять. сообщенки не отправляются

Добавлено через 1 минуту

О ПЛЯ! СПУСТЯ СОРОКВОСЕМЬТЫСЯЧ ПСИХОВ ОТПРАВЛЯЕТСЯ
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2014, 11:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТКА!
БОЛЕЮЩИМ НЕ БОЛЕТЬ!!!

чет совсем нет времмени заходить, вернее почитываю вас а писать не успеваю
у нас тут мама и поэтому целыми днями то гуляем то куда то ездим
всем пис!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 09.01.2014, 14:27
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем хайнц)
Вовчик болен ОРВИ( сег ночь почти не спали( жарило не подецки(
вызвала дохтура, лечимсо
приезжала моя мама сегодня
поиграла с Вовчиком
немного вынесла мой невыспавшийся мозх

Еленчику физкультпривет
Женечку с комбэком

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 09.01.2014, 16:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, лечи Вовчика. выздоравливайте. что прописали?
МуммиМама вне форума  
Old 09.01.2014, 16:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасиб
прописали аскорил
вибрацил
ринофлуимуцил
небулайзером дышать
если не будит улучшений то купить сумамед
Мирная вне форума  
Закрытая тема