![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
желаю тебя здоровья и сил ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Добавлено через 1 час 45 минут С РОЖДЕСТВОМ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Дианочка, бедненькая!!! Что ж у тебя за реакция организма???? Не легко тебе детки даются( Но ты держись!!!ты молодец! Я с Женькой лежала в роддоме Со мной девочка на сохранении лежала Она три раза прерывала беременность изза ужасного токсикоза Печально( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовочке выздоравливать!
Что у него? Ходила сегодня на растяжку и йогу Понравилось Но муж психует что долго я.. Завтра уже сыночек выезжает утром К полуночи будем его ждать Девочки, завтра садик работает уже? А то я не знаю, а маша мне весь мозг съела |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
тишь да глааадь ))) где все ) Юль, лечи вовочку. что у него? Лен, сегодня официально рабочий день по всей стране. у нас сады работают фрекен то приехала? они до какого в тамбове? Добавлено через 58 секунд пузяка гонимая опять. сообщенки не отправляются Добавлено через 1 минуту О ПЛЯ! СПУСТЯ СОРОКВОСЕМЬТЫСЯЧ ПСИХОВ ОТПРАВЛЯЕТСЯ |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТКА!
БОЛЕЮЩИМ НЕ БОЛЕТЬ!!! чет совсем нет времмени заходить, вернее почитываю вас а писать не успеваю у нас тут мама и поэтому целыми днями то гуляем то куда то ездим всем пис!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Вовчик болен ОРВИ( сег ночь почти не спали( жарило не подецки( вызвала дохтура, лечимсо приезжала моя мама сегодня поиграла с Вовчиком немного вынесла мой невыспавшийся мозх Еленчику физкультпривет ![]() Женечку с комбэком ![]() всем пис) |
![]() |