![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у дочки тоже горло побаливает..у самой недавно болело..только прошло..кашель один остался не большой...
Да..с отоплением вообще "весело"..ну хоть сильных морозов нет..и на том спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)) Аня с неделькой))
А мы болеем... Вчера называется вышли погулять... вечером темпа 38,4 дала нурафен, через 2 часа мерию 39,3 меня прям потом пробило начало трести, я в панике... вообщем ужас, пришлось дать нимулид до 2-х ночи мерила ей темпу, стала потихоньку снижаться... я хоть уснула, сейчас опять 37,7 вызвала врача. Прям реветь охота, да что ж такое, когда нас эти болячки оставят в покое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо)) Мы перед нг курс иммунала пропили, а витамины все забываю купить... Я ей вот только вчера виферон последнюю свечу вставила с утра((( У неё сопли уже неделю, кашля нет (если только соплями подавится). Может и Ваня что то тащит, может и зубы (уже как пол года тишина). Я все же думаю на горло раз такая высокая темпа... просто так не хочется пичкать её аб и вообще лекарствами((( вчера ещё с мужем из-за этого поругались, он говорит что мол все лекарства в аптеки подделки одни пустышки, типа лечи народными средствами (в этот момент у меня была картинка перед глазами как я его душу), мля у меня слов нет!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вам вообще опасно на отдых ездить
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А на счет трат девочки/мальчики - почему это 14-15-16 мальчики должны в кафе за девочек платить? ВОт сам начнешь зарабатывать - сам и плати за своих подружек. А с родительского кармана не фик на ерунду тратиться. Я вот всегда сама за себя старалась платить, ну, с родительских денег. А нет денег - можно и просто погулять, или тока мороженое поесть, а не 1,2 и компот. А то ишь)) И жить по средствам нужно и детей приучать с детства, что многое - это просто излишество и не нужно. Например, зачем каждому планшет? 1 купил и дома им пользуются. То же и с фотиком. Телефоны дорогие? Щаз, пока не научится ценить технику и то, как она заработана - будет ходить с самым простым. Одежда?.. Да сейчас и брендовую можно купить совсем не дорого, вон распродажи постоянно. Мне кажется, основные траты на детей - это на еду))) Ну и всякие школьные принадлежности. А из одежды не так быстро будут вырастать. Мне больше пугает, где всем спать)) Хочется, чтоб у каждого ребенка был свой угол в квартире, а не все в одной комнате... А уж на будущее квартирами всех обеспечить - это так вообще можно и не рожать. Образование дать - это да, вбить в голову, что что посеешь, то и пожнешь, учиться надо, а не шляться по кафешками/клубам.А дальше пусть применяют свои знания и вперед зарабатывать себе на квартиры и родителям на путешествия ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рома сейчас взял пакетик, с которым на молочку ходим, валенки в руки, стоит у двери говорит: пока и поцелуй мне шлет
![]() Добавлено через 6 минут необязательно ![]() но если есть возможность, почему бы и нет? ![]() про телефоны и планшеты согласна! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нет, если есть возможность, то само собой я бы тоже купила всем детям по квартире, чтоб не знали таких проблем, как мы. Но увы и ах, пока таких возможностей нет... Если тока где нибудь подальше от москвы купить))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И с мужем, и с детьми))) куда без них
![]() Эт пуркуа ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ян, под каждым словом подпишусь. У нас с мужем вот как раз такая точка зрения. Ир, поправляйтесь! Анют, Ромашка молодец!!! Скоро самостоятельно на молочку ходить будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ян,я просто привела пример.. ![]() Со многим я конечно согласна..с тем же планшетом и пр....Из одежды да..не так уже вырастают,НО и одежды им понадобиться больше..согласись... Это сейчас на прогулку можно им иметь пару кофточек..хватит этого вполне..пару брюк..а потом..Захочется иметь гардеробчик побольше..как у мамы.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе.
Ира, выздоравливайте. Как говорится бог дает детей, дает и на детей. Мы только идем гулять, поедим опять в Тигренок в детский клуб, надеюсь, что Леша там больше не накакает. Ань, я каждое утро открываю пузяку и жду, начало положено или нет |
![]() |