Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2014, 09:34
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Марин, спасибо
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2014, 10:23
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!!!
Ань, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 10:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Чего-то сегодня все поздно
мы только с уроками закончили...уф

Добавлено через 4 минуты

У нас весна пришла в полном разгаре...отопление отключили
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 10:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Мы с утра в пк гоняли, манту измерять))) Папа с мамой мои приехали, чтоб на машине побыстрей. мама с Семиком осталась, а папа нас свозил. Потом кофе пили, поболтали чуток. Мама моя согласна с нами в Калининград ехать, чтоб если что с детьми подстраховать. Хотим на Куршскую косу или в санаторий в Светлогорск...в общем на море...

Добавлено через 52 секунды

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Чего-то сегодня все поздно
мы только с уроками закончили...уф

Добавлено через 4 минуты

У нас весна пришла в полном разгаре...отопление отключили
ого
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 10:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Нин, спасибо

Юль, ого!
у нас -20 сегодня, даже не знаю идти гулять или нет сегодня!
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2014, 10:37
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня горло дерет... гулять не пойдем наверно
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 10:40
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У меня у дочки тоже горло побаливает..у самой недавно болело..только прошло..кашель один остался не большой...
Да..с отоплением вообще "весело"..ну хоть сильных морозов нет..и на том спасибо
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 10:40
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Нин, это вы с мужем хотите?
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2014, 10:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!)
эх...нам теперь про отдых можно забыть...лет на 5...
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2014, 10:48
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем привет)) Аня с неделькой))

А мы болеем... Вчера называется вышли погулять... вечером темпа 38,4 дала нурафен, через 2 часа мерию 39,3 меня прям потом пробило начало трести, я в панике... вообщем ужас, пришлось дать нимулид до 2-х ночи мерила ей темпу, стала потихоньку снижаться... я хоть уснула, сейчас опять 37,7 вызвала врача. Прям реветь охота, да что ж такое, когда нас эти болячки оставят в покое
Iri$ka вне форума  
Old 20.02.2014, 10:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Ириш, выздоравливайте! сейчас время такое: иммунитет снижен и т.д.((
Сама_Такая вне форума  
Old 20.02.2014, 11:03
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ирин, спасибо!
что-то вы и правда из болячек не вылазите выздоравливайте!
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2014, 11:09
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ирин,поправляйтесь...может вам витаминки надо..или сынок из сада чего приносит
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 11:40
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Всем спасибо)) Мы перед нг курс иммунала пропили, а витамины все забываю купить... Я ей вот только вчера виферон последнюю свечу вставила с утра((( У неё сопли уже неделю, кашля нет (если только соплями подавится). Может и Ваня что то тащит, может и зубы (уже как пол года тишина). Я все же думаю на горло раз такая высокая темпа... просто так не хочется пичкать её аб и вообще лекарствами((( вчера ещё с мужем из-за этого поругались, он говорит что мол все лекарства в аптеки подделки одни пустышки, типа лечи народными средствами (в этот момент у меня была картинка перед глазами как я его душу), мля у меня слов нет!!!
Iri$ka вне форума  
Old 20.02.2014, 12:09
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!)
Вам вообще опасно на отдых ездить

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Всем привет)) Аня с неделькой))

А мы болеем... Вчера называется вышли погулять... вечером темпа 38,4 дала нурафен, через 2 часа мерию 39,3 меня прям потом пробило начало трести, я в панике... вообщем ужас, пришлось дать нимулид до 2-х ночи мерила ей темпу, стала потихоньку снижаться... я хоть уснула, сейчас опять 37,7 вызвала врача. Прям реветь охота, да что ж такое, когда нас эти болячки оставят в покое
Да что ж это такое Прям бесят эти болячки!! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!

А на счет трат девочки/мальчики - почему это 14-15-16 мальчики должны в кафе за девочек платить? ВОт сам начнешь зарабатывать - сам и плати за своих подружек. А с родительского кармана не фик на ерунду тратиться. Я вот всегда сама за себя старалась платить, ну, с родительских денег. А нет денег - можно и просто погулять, или тока мороженое поесть, а не 1,2 и компот. А то ишь)) И жить по средствам нужно и детей приучать с детства, что многое - это просто излишество и не нужно. Например, зачем каждому планшет? 1 купил и дома им пользуются. То же и с фотиком. Телефоны дорогие? Щаз, пока не научится ценить технику и то, как она заработана - будет ходить с самым простым. Одежда?.. Да сейчас и брендовую можно купить совсем не дорого, вон распродажи постоянно. Мне кажется, основные траты на детей - это на еду))) Ну и всякие школьные принадлежности. А из одежды не так быстро будут вырастать. Мне больше пугает, где всем спать)) Хочется, чтоб у каждого ребенка был свой угол в квартире, а не все в одной комнате... А уж на будущее квартирами всех обеспечить - это так вообще можно и не рожать. Образование дать - это да, вбить в голову, что что посеешь, то и пожнешь, учиться надо, а не шляться по кафешками/клубам.А дальше пусть применяют свои знания и вперед зарабатывать себе на квартиры и родителям на путешествия Гораздо труднее и важнее привить понятия семейных ценностей, чтоб дети общались, дружили и помогали друг другу. Вот это по истине большой труд.
Yanik вне форума  
Old 20.02.2014, 12:21
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Рома сейчас взял пакетик, с которым на молочку ходим, валенки в руки, стоит у двери говорит: пока и поцелуй мне шлет

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А уж на будущее квартирами всех обеспечить
необязательно
но если есть возможность, почему бы и нет?

про телефоны и планшеты согласна!
Анюсик вне форума  
Old 20.02.2014, 12:25
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Рома сейчас взял пакетик, с которым на молочку ходим, валенки в руки, стоит у двери говорит: пока и поцелуй мне шлет

Добавлено через 6 минут

необязательно
но если есть возможность, почему бы и нет?

про телефоны и планшеты согласна!
МОлодец, сам собрался Влада так купаться ходит - в ванне закрывается и машет нам пока

Нет, если есть возможность, то само собой я бы тоже купила всем детям по квартире, чтоб не знали таких проблем, как мы. Но увы и ах, пока таких возможностей нет... Если тока где нибудь подальше от москвы купить)))
Yanik вне форума  
Old 20.02.2014, 12:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Нин, это вы с мужем хотите?
И с мужем, и с детьми))) куда без них А маму с собой, чтоб если куда без детей там на экскурсию например...

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!)
Эт пуркуа

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Вам вообще опасно на отдых ездить

Да что ж это такое Прям бесят эти болячки!! Поправляйтесь скорее и больше не болейте!!!

А на счет трат девочки/мальчики - почему это 14-15-16 мальчики должны в кафе за девочек платить? ВОт сам начнешь зарабатывать - сам и плати за своих подружек. А с родительского кармана не фик на ерунду тратиться. Я вот всегда сама за себя старалась платить, ну, с родительских денег. А нет денег - можно и просто погулять, или тока мороженое поесть, а не 1,2 и компот. А то ишь)) И жить по средствам нужно и детей приучать с детства, что многое - это просто излишество и не нужно. Например, зачем каждому планшет? 1 купил и дома им пользуются. То же и с фотиком. Телефоны дорогие? Щаз, пока не научится ценить технику и то, как она заработана - будет ходить с самым простым. Одежда?.. Да сейчас и брендовую можно купить совсем не дорого, вон распродажи постоянно. Мне кажется, основные траты на детей - это на еду))) Ну и всякие школьные принадлежности. А из одежды не так быстро будут вырастать. Мне больше пугает, где всем спать)) Хочется, чтоб у каждого ребенка был свой угол в квартире, а не все в одной комнате... А уж на будущее квартирами всех обеспечить - это так вообще можно и не рожать. Образование дать - это да, вбить в голову, что что посеешь, то и пожнешь, учиться надо, а не шляться по кафешками/клубам.А дальше пусть применяют свои знания и вперед зарабатывать себе на квартиры и родителям на путешествия Гораздо труднее и важнее привить понятия семейных ценностей, чтоб дети общались, дружили и помогали друг другу. Вот это по истине большой труд.

Ян, под каждым словом подпишусь. У нас с мужем вот как раз такая точка зрения.

Ир, поправляйтесь!

Анют, Ромашка молодец!!! Скоро самостоятельно на молочку ходить будет
Мама Бо вне форума  
Old 20.02.2014, 13:22
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец какой...

Ян,я просто привела пример..
Со многим я конечно согласна..с тем же планшетом и пр....Из одежды да..не так уже вырастают,НО и одежды им понадобиться больше..согласись...
Это сейчас на прогулку можно им иметь пару кофточек..хватит этого вполне..пару брюк..а потом..Захочется иметь гардеробчик побольше..как у мамы..Все равно трат много выйдет...это на одного считай..а где 3-4 и больше..там ещё больше..И образование не дешево сейчас...Это не всем же везет на бюджет поступить..а если платно..ну сколько сейчас...30т.р в год..примерно(у нас в городе)*3..приличная сумма набегает
Юлик вне форума  
Old 20.02.2014, 13:27
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброе.
Ира, выздоравливайте.
Как говорится бог дает детей, дает и на детей.
Мы только идем гулять, поедим опять в Тигренок в детский клуб, надеюсь, что Леша там больше не накакает.
Ань, я каждое утро открываю пузяку и жду, начало положено или нет
Бабуля вне форума  
Закрытая тема