![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в 2 будете как раз.
ме кажется в 2 они уже совсем умненькие)))) ну плюс-минус месяц индивидуально. вроде еще главное, не столько просится, сколько уметь терпеть , а это приходит, как говорят врачи, когда ребенок умеет самостоятельно спускаться по ступенькам (без поддержки) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересная связь.
Хотя может и правда. Кира рано научилась спускаться и потерпеть в 1,6 года уже могла Мы 2 дня хоть не орем на горшке, даже 2 раза в него попали. Но если сестно , Киру я как то чаще сажала, да и было лето, гулять во двор без подгузов выходили- брали запасные трусы, и дневной сое без подгузов - она во время него не писалась. А Варя писает во сне |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления )) осталось еще половина Б и вуаля)) сынок уже так ощутимо пинается))
~Sibiryanka~, Лен ну ты молодец))такая нагрузка и снова в бой)) Кристинк@, с зубьями вас, наши что то пока перестали лезть) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки))) я вот думала Полина у меня совсем голова -2 уха. А она возьми и скажи, что какать собралась)))) Просилась, чтобы я вытащила ее из за стола. Я вытащила и она дела сделала. Я принесла горшок, показала что это надо туда)) она села довольная (в одежде), посидела и встала))) вот так)) а я в 2-ух лет все жду)))
может разовая акция у нее такая)) но , приятно она меня удивила) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,девочки!
Мы за декабрь 2 раза переболели.один раз с высоченной температурой,второй раз просто соплями отделались С горшком у нас глухо.он может на нем посидеть,а потом встает и рядом лужу напруденит.писать в него никак не хочет Девочки,ночью ваши детки попить часто просыпаются? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Лен, удачи на экзамене@@@ Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой просыпается 1 раз поесть, а иногда может и совсем не просыпаться. |
|
![]() |
![]() |