![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marishka_P, я кстати раньше перед мес прилично поправлялась)
бассейн купили большой каркасный, 5 м в диаметре, 1.2 м глубиной. муж сыкло, боится обидеть бедную...он даже после той странной смски с фоткой заказа ничего не спросил и не сказал ей... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, ой мы тоже хотим на дачу - муж прям настроен на большой и я с дочей хочу результат закрепить, да и вообще святое дело.
Про мужа - он свою бывшую уже так обидел, что дальше не куда - бросил с ребёнком и сразу обзавёлся другой семьёй, поэтому мне кажется, что беспокоиться ему по этому поводу не надо)))) Тебе этот конфликт не решить скорей всего - придётся так и так мужу с ней общаться |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, не моего компа, а компа моего заказа в той фирме... там и другие заказы в том то и дело...
Добавлено через 1 минуту Marishka_P, то что он ее обидел, не повод творить всякую х-ню безнаказанно... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я к тому, что смысл ему бояться её обидеть, если он уже это сделал
Бывшая супруга мне ровесница и мне вряти пришло бы в голову копать под новую жену мужа и уж тем более к ним на дачу напрашиваться. Ребёнок да - отправить на выхи к бабушке-дедушке-папе, а мне там чё делать? И я в РД с девчонкой лежала, она мне почти тоже самое про бывшую своего мужа рассказывала, а той уже 35 и ребёнку 10 лет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Он боится... Если не будет давать - суд и по решению суда будет давать как миленькая.
У меня муж беспокоится, что его бывшая на алименты подаст, т.к. нам на одного детя не хватает, поэтому идёт на уступки и не настаивает ни на чём, чтоб хотя бы нашу дочку нормально растить. Но я не боюсь этого и если подаст, то нам на руку ибо я тоже подам на алименты и свекровь подаст на алименты, тогда бОльшая часть денег останется у нас + встречный иск, чтоб на выходные отдавала детя нам и именно отдавала, а не "папа на пороге издали посмотрит". Им эти алименты в итоге боком выйдут, так и у вас может случиться, что её заскок ей проблемами обернётся, тем более деньги вы платите ей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Marishka_P, подайте сейчас, иначе она в любой момент может подать, и вип придется одну сумму выплатить за 18 лет... Я вообще уже мечтаю просто в суд подать, но он боится что на время судебных тяжб она не даст его...
|
![]() |
![]() |