Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2014, 23:43
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
вот вчера буквально в майчатах обсуждали эту тему..твой ребёнок будет для тебя таким как ты сама захочешь...либо ты будешь видеть в нем биопапу, либо продолжение себя...
у меня старший мужу не родной...хоть и не помнит об этом...но я вижу в нём себя....а про биоматериал я уже и забыла...
Ир, понимаешь.... У этого папашки уже есть дети (от разных женщин) - они ООООЧЕНЬ на него похожи - прям копия (и девочка, и мальчик)... Я о визуальном сходстве. Не нравится мне его рожа. Вот интеллект - то что надо - знает несколько языков, очень образован и начитан...
Хорошо сложен как мужчина...

И еще - он любит выпить и погулять на стороне...
Гены не ух-ты.... Ррррррр
А рожа не нравится и все
Вот дура - зачем спала с ним - сама во всем виновна, чё скрывать

Добавлено через 10 минут

Цитата:
у меня старший мужу не родной...хоть и не помнит об этом...но я вижу в нём себя....а про биоматериал я уже и забыла...
а мальчик твой старший знает кто его родной отец?
emkasmile вне форума  
Old 02.11.2014, 23:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

нет не знает. муж усыновил его, дал свою фамилию и своё отчество.
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 07:43
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
муж усыновил его, дал свою фамилию и своё отчество.
Вот это я понимаю-МУЖИК,БРАВО!!!!
Доброе утро,хватит спать)))А я вот встала раненько,в 7 часов и решила сходить в церковь,что то прям потянуло)))Вот собираюсь.
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 07:48
Алена1976
Гость

АрСЮля, доброе утро! А мы вчера ходили - сегодня спим

Old 03.11.2014, 08:33
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ! Доброе утро всем )
Мне полегче , Даниэлю тоже , думаю быстро выскочим из этих соплей )

Марианна , я так помню , что тебе не 18 лет , и думаю это твое личное дело от кого ты ждешь ребенка и все должны это понимать !
Наверное легко так говорить , но это правда мне мнение , что женщина сама решает и ничего стыдного нету сказать " рожаю для себя " !
И раз перестала ты этим мужчиной и бог дал тебе от этой связи ребенка , то значит так надо !
А про похожесть ... Мой сын как две капли воды похож на моего брата , причем двоюродного , они даже родились в один день , только с разницей 20 лет ...
Вот копия просто , и характер , как уже видно ! Брат хороший у меня , но рас*** и к женщинам относится очень неуважительно ... Я вот тоже мужу говорю " а вдруг он будет как брат " а муж уверяет - как воспитаем , так и будет ...
Поэтому мало ли на кого похожи дети , главное как воспитать !

Последний раз редактировалось Родинка; 03.11.2014 в 10:07.
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 08:42
Алена1976
Гость

Это уж точно! Похож не похож ерунда! Как воспитаешь так и будет! Я когда училась у нас курс генетики был и я тогда бер.была вторым и достала препода с наследственностью но не болезни а именно вредные привычки и наклонности так он мне тоже сказал - в какой среде ребенок будет воспитываться таким и вырастет.

Old 03.11.2014, 09:28
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

доброго всем...
вот и мне кажется. как воспитаешь...а если ребёнок вырастет какашкой, то это упущение родителей и гены тут не при чём...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 09:52
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Брат хороший у меня , но рас****
-у меня такой же,только родной.Да девочки,воспитание и окружение ребенка это главное,никакие гены тут непричем.

Последний раз редактировалось Родинка; 03.11.2014 в 10:08.
Арссюля вне форума  
Old 03.11.2014, 10:14
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня поругали за мат ) блин , так неудобно ) я и не подумала , что это плохое слово , выкладывала в него всю любовь к брату )))
Пантерка вне форума  
Old 03.11.2014, 10:27
Алена1976
Гость

И у меня такой родной- редкой душевной красоты человек! Брат младший и родители его родили после смерти старшег поэтому были перегибы в воспитании звлюбленный и зацелованный короче перебрали с любовью

Old 03.11.2014, 10:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро пузики!!!
Неделек с недельками!
Я думаю время расставит все по своим местам, сейчас можно только предположить что и как получится. В любом случае каким будет характер ребенка зависит от родителей их воспитания и отношения. А уж будет ли внешнее сходство, думаю тоже от восприятия зависит.
У меня есть знакомые, семеная пара, дочь у них старшая, ну и вот они достигли 10-ти летнего кризиса отношений... Жена устроилась на работу и начала погуливать... Решили не то чтобы развестись, но жить соседями. Потому как муж не хотел чтобы она уезжала домой это далековато от нас, боялся что не сможет видеть дочь... И тут новость, мадам беременна, и срок уже большой, у нее шли месячные как обычно и когда не пришли она ко врачу обратилась, а там срок 18 недель, уже и не сделать ничего. А фишка в том что она не знает кто отец ребенка, потому как это были НГ праздники, она и с мужем умудрилась, чего давно не было, и естественно с любовником... Муж сразу бучу поднял, но опять же не стал ничего делать потому что боялся потерять и дочь. И вот родился сынок, я у нее спросила типа на кого то похож, ответ был потрясающий - ВСЕ ОТЛИЧНО! НА МЕНЯ! ))))) Так и живут... Не знают кто отец, но муж любит и уже вспоминать об этом не вспоминает...
Златёна вне форума  
Old 03.11.2014, 11:03
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

прикольно...а мой старший похож на мою маму...
Иринка241 вне форума  
Old 03.11.2014, 11:33
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно...а мой старший похож на мою маму...
Ну вот тоже без лишних напоминаний ))))
Златёна вне форума  
Old 03.11.2014, 11:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У меня старшая-вылитая я в детстве,младшая-копия папа,и нынешнему мужу совершенно не мешает это ее любить,причем даже больше чем нас со старшей)))

Добавлено через 2 минуты

От меня свекровь требует брачный договор подписать.послала их.теперь сплошные нервы.
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2014, 13:12
Алена1976
Гость

Софьюшка, брачный договор?! С ума сойти!!! Она его сама составила?

Добавлено через 3 минуты

Софьюшка, Сонь, меня от своей свекрови до сих пор в дрожь бросает хотя женаты уже 16 лет. В моем случае это классовый враг и ждать от нее можно все что угодно. Я стараюсь свести общение к минимуму.

Добавлено через 1 минуту

Софьюшка, Сонь, меня от своей свекрови до сих пор в дрожь бросает хотя женаты уже 16 лет. В моем случае это классовый враг и ждать от нее можно все что угодно. Я стараюсь свести общение к минимуму.

Old 03.11.2014, 13:50
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Ага,и нотариуса уже нашла,и все подготовила))))я валяюсь))))
Софьюшка вне форума  
Old 03.11.2014, 13:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я не знаю на кого у нас девчонки похожи )))) Сами на себя, сначала на меня были похожи потом на мужа, потом снова на меня... Так знакомые говорят сами мы не поймем ))))))) Может потому что с мужем между собой похожи...
Свекрови тема больная )))))
Златёна вне форума  
Old 03.11.2014, 14:03
Алена1976
Гость

Сонечка, ты случайно не за Абрамовича или Фридмана замуж собралась?))))) А в случае неисполнения брачного договора какие санкции предусмотрены? Хочешь мы тебе щас встречный договор чик сбацаем они там утрутся все?

Добавлено через 2 минуты

Златёна, Злат, у меня Все дети отличаются проходит конечно какая то общая линия похожести но вообще слегка! Последний вообще высокий блондин кудрявый при папе 175 см роста и брюнета с прямыми волосами)))

Old 03.11.2014, 14:06
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Привет девочки ! Доброе утро всем )

Марианна , я так помню , что тебе не 18 лет , и думаю это твое личное дело от кого ты ждешь ребенка и все должны это понимать !
Наверное легко так говорить , но это правда мне мнение , что женщина сама решает и ничего стыдного нету сказать " рожаю для себя " !
И раз перестала ты этим мужчиной и бог дал тебе от этой связи ребенка , то значит так надо !
Привет всем.
Я слишком правильная во всем, даже брак по залёту не воспринимала. Ждала и искала "своего".
НЕ думала, что вот так получится...
У моего малыша даже бабушки не будет.
Так обидно(
А с другой стороны женщины реализуют себя в материнстве, а мне давно пора, часики тикают...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
От меня свекровь требует брачный договор подписать.послала их.теперь сплошные нервы.
Брачный договор это жесть
emkasmile вне форума  
Old 03.11.2014, 14:14
Алена1976
Гость

emkasmile, плюнь! Ребенок-дар Божий! Значит так должно быть! Я вот уже 4го жду а моя самая близкая подруга никак забеременеть не может... А насчет бабушек не факт иногда такиеееее родные бабушки, что лучше б и без них!

Добавлено через 2 минуты

Девочки, я нашла в нашем чудном городе 4д узи!!!!! Ура!!!!!! Сказали приходить строго с 22 по 30 неделю! Ура! А то вы все сбегали я тоже хочу своего красавца увидеть.

Закрытая тема