![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У Матюхи 39,7! И муж на сутках! Чувствую меня ждет веселая ночь. Дала нурофен, если не спадет, придется литику колоть
Вот спрашивается откуда??? С чего заболели? В сад не ходим, гуляем много, проветриваю и на тебе...наверно из-за того, что вспотел он у нас на улице, и вчера, и позавчера! Видимо из-за этого и так заболел, блин ![]() Катринчик, ты говоришь, что главный нытик здесь, теперь это видимо я! ![]() Так, теперь о хорошем! Девочкам-планюшкам, скорее забеременеть!!))))) клево то как, волшебное время)))) И моя красотка сегодня закончила четверть на отлично!!! Ехууууу))) За это я ей простила втихую на крашенные ресницы и чужие, вонючие духи! Но сказала если еще раз надушится чужой дрянью, я ее в унитазе искупаю!!! Вроде поняла, коза моя)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не верю что сейчас напишу))) но я соскучилась по гулянкам с коляской по пол дня в любую погоду... Такой штиль в душе во время них был...
Добавлено через 4 минуты Ань. Ну вам решать. Я б никогда и ни за что не влкзла в ипотеку/кредит/ долг с родственниками. Это мой бзик. |
![]() |
![]() |