Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2014, 15:08
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать-Солнце, Янчик, да я не то чтоб не отпускаю. Я ровно отношусь. Просто удивляюсь. Почему так? Ведь правда мы все здесь так правильно рожали и крмили, прикормы вовремя и стерильность чуть ни как в больнице))) а вон оно как.
Даже упертый муж уже сдается. Типа "может и правда на работу забить?" Только не забить-звончт постоянно. Да и финансы,да и я не планировала после 2 сидеть....
Понимаю что тем просто повезло с иммунитетом. А может и правда не стоило так сильно трястись над Б? Просто для констатации факта задумалась...
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:11
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

married

Ой, Ольчик, с годовщиной вас с мужанькой! Любви вам вечной и маленьких карапузиков еще...десяток)))))
Old 31.10.2014, 15:14
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем стабильности и правильного планирования расходов. Но я соглашусь с Катей, все придет, если не зацикливаться. Мы вот влезали в сроительство квартиры, у нас вообще денег не было, откладывали как могли, потом как-то нам субсидию хорошую дали(государство погасило часть), мы машину купили сразу нормальную, ремонт потом все деньги высасывал, мебель, и ничего, не горюем, хотя в реальности напряг с бабосами. Я считаю, что не нужно зацикливаться и каждую копеечку потраченную оплакивать)))

Янчик, ну мы не то, чтоб прям экстренно планировали, просто решили, что оба не против и что я не хочу на работу выходить

Добавлено через 2 минуты

Спасибо еще раз, девочки.

Лакримуль, с десятком ты загнула. Только после твоего третьего ребзика
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:15
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Ольчик, с годовщиной вас! и с началом планирования скоро-скоро у нас в болталочке будут новые пузики
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:26
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лакрим, я тоже самое вчера мужу говорила, про гв, те кто на смеси с рождения ничуть не уступают доче по здоровью развитию и контакту с мамой. А ещё у нас подружка есть, до 6 месяцев на гв и по анализам иммунитет оч слабый, у них до сих пор ни одной прививки, так они мне кажется поменьше нас болеют, хотя везде вместе ходим...
Оля, я что то пропустила когда вы планировать начали? Это имеется ввиду перестали предохраняться или прямо засучив рукава за дело взялись?
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Оля, с годовщиной Вашу семью! Счастья и любви долгие долгие годы!!!

Лакримуль, мы в сад не ходим, а толку месяц болеем, в октябре 2 раза на занятиях были, жесть. И в Б я правильная была и дети у меня не кутанные и водой холодной все лето обливались и вообще. А толку(((
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:36
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

__olka__, ну уж нет,дорогая, на меня- старую больную женщину не равняйся

Свет,вот и я о чем. Это видимо я много о себе возомнила. И о сиськах своих волшебных)))))))

Пушистя,да, вы то там вообще закаляетесь и паритесь постоянно...
Ну я и говорю- несправедливость(

Мне вот пара знакомых все рассказывают что дети с лета в саду и все норм. Работают и не парятся. И в выхи гуляют под дождем. И когда я кормила усиленно сиськами/ брокколями/ творожками по 1 ложечке. Они у них фигачили геркулес вприкуску с селедкой...
Old 31.10.2014, 15:42
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Да вообще и бегали все лето босиком. Но видимо это не влияет на подцепление заразы от других детей
Old 31.10.2014, 15:46
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кать,ага. Вопрос- почему те дети бессимптомно болебт? Или вообще не болеют?
Old 31.10.2014, 15:48
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Лакримуль, свекры будут помогать, но они совсем не умеют распоряжаться деньгами. На них надежды мало! Ты удивишься, но свои две комнаты они даже не приватизировали!! И сейчас палки в колеса вставляют, когда я про приватизацию заговариваю, типа мы все привет жируем и их выгоним!!! Ну не дурь ли? Про простуды, вот тут дело не в правильном образе жизни, а скорее в том, что их дети более закаленные с рождения! Родители над ними меньше трясуться и они и болеют меньше! Я тут с Катюшей согласна! Чем больше боишься чего-то, тем выше вероятность что это случиться! Я вот на днях поймала себя на мысли , что Матвей уже давно не болел, и на тебе, 38,6 и он в лежку лежит! А ведь подумала на автомате, не специально...

Иннуль, я уже давно веду бюджет и знаю, что нам ооооочень тяжело это будет, но муж решил брать.

Катюш, ты правильно пишешь, нужно отпускать ситуацию. Еще бы силы в себе найти это сделать

Приходил врач, антибиотик назначил. Я другого и не ожидала(((
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Матюше выздоравливать скорее!

Анют, вы получается со свекрами там жить будете?
Old 31.10.2014, 15:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я платье масе купила красивенькое
На др!
Купила еще немного подарков на НГ! Не тока своим, но и крестникам
Еще к мальчику в декабре на др идем -тож купила игру в elc)
ДАШ, у них сейчас скидка на маленькую парковку?? Да??
Но на маленькой тока была скидка 40%....
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 15:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ань,а нафига вам вообще тогда та комната? Кто в ней сейчас жить будет? А еще братья/ сестры есть у мужа?
Ну так,Ань, я и говорю- не стоило трястись и беречься сверх нормы. Можно было и похулиганить...раз это деткам лишь на пользу...
Утрирую конечно(((

А мысли. Так от них не уйдешь. Ты думаешь безумцы счастливы от своей непродуманности))))

Добавлено через 3 минуты

Пириш,с покупками! Где ты хранишь все эти подарочки?
Я даже еще не думаю о нг)))))
Old 31.10.2014, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримусик, я как раз сейчас у родителей
Завезла им все пакеты)
Сейчас в садик пойду

Моя подружка шлет фоточки своей масюньки!!!
Эхсь...
Лялечка такая

Добавлено через 2 минуты

Ладно, будем на танцах я покомментю )))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 16:14
НЮТОЧК@
Мама-чайник

НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Хотя, вот вроде все правильно говорите, но не всегда так все гладко идет! Вот мои родители, тоже впрягались в ипотеку, в кучу кредитов, да еще и валютных!!! И фиг! Не пошло дело у отца! Когда брали кредиты, думал сейчас раз вернется и все за пару лет отдаст! Хрен там был... Работы нет, денег тоже...доллар растет... Если так и дальше пойдет, то придется землю продавать, чтобы кредиты закрыть! Так что не всегда все хорошо будет, если в омут с головой! Я, видя ситуацию у родоков, теперь всего боюсь

А ведь у цыган дети вообще не болеют! И грязные, и не мытые, и на помойке едят! И не болеют!!! Лева летом тоже видимо закалялся, землю ел, я как увидела, чуть не поседела, но ниче, слава богу, не случилось!

Добавлено через 10 минут

Катюш-Пушистик, нет, мы там жить не будем. Я со свекрами ни за что жить не буду. Они засранцы и с ними кот с собакой живут и...вот тут лучше сесть...собака какает и писает ДОМА!!!!!!!! Причем не в лоток, а просто где захочет!еще свекр и брат мужа курят прямо в комнате. Вы не представляете какой запах в квартире! И ведь сколько раз муж с ними ругался, они его тупо не слушают! Мы уде забили на это. Я детей туда не вожу. А когда сами приезжаем, мы даде обувь не снимаем, такой пол грязный. И слава богу, они не инвалиды, могут все убирать и собакой гулять, но им ЛЕНЬ
Лакримуль, мы пополам с братом мужа берем, но т.к. у нас свои кредиты+этот, то очень тяжело будет. Но муж сказал хочу и все тут, хочу, говорит, детям своим хоть что-нибудь оставить! Это правильно, конечно, но я ссу, если честно...

ПИриш, с покупочками!!!
Old 31.10.2014, 16:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.

Дашуль блин про парковку класс. Только поя я с Кирей гуляла уже все раскупили в инете (((( прикинь 8 штук было ((((
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 16:20
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Всем приветик.

Дашуль блин про парковку класс. Только поя я с Кирей гуляла уже все раскупили в инете (((( прикинь 8 штук было ((((
Катюш, я позвонила в магазин ELC в нашем городе, есть 6 шт. в наличии... завтра поедем покупать!
Попросила нам оставить, надеюсь, что успеем!
Ничего себе ажиотаж какой на них... только, когда я ссылку давала вам - 9 шт. в наличии было.
Может вам тоже непосредственно в магазин заехать?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 16:22
НЮТОЧК@
Мама-чайник

У Матюхи 39,7! И муж на сутках! Чувствую меня ждет веселая ночь. Дала нурофен, если не спадет, придется литику колоть

Вот спрашивается откуда??? С чего заболели? В сад не ходим, гуляем много, проветриваю и на тебе...наверно из-за того, что вспотел он у нас на улице, и вчера, и позавчера! Видимо из-за этого и так заболел, блин

Катринчик, ты говоришь, что главный нытик здесь, теперь это видимо я!

Так, теперь о хорошем! Девочкам-планюшкам, скорее забеременеть!!))))) клево то как, волшебное время))))

И моя красотка сегодня закончила четверть на отлично!!! Ехууууу)))
За это я ей простила втихую на крашенные ресницы и чужие, вонючие духи! Но сказала если еще раз надушится чужой дрянью, я ее в унитазе искупаю!!! Вроде поняла, коза моя))))
Old 31.10.2014, 16:28
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Катюш, я позвонила в магазин ELC в нашем городе, есть 6 шт. в наличии... завтра поедем покупать!
Попросила нам оставить, надеюсь, что успеем!
Ничего себе ажиотаж какой на них... только, когда я ссылку давала вам - 9 шт. в наличии было.
Может вам тоже непосредственно в магазин заехать?
Вот так Даша их блин нет..я думаю и в магазине точно ((((( Черт
Цитата:
Сообщение от НЮТОЧК@ Посмотреть сообщение
У Матюхи 39,7! И муж на сутках! Чувствую меня ждет веселая ночь. Дала нурофен, если не спадет, придется литику колоть

Вот спрашивается откуда??? С чего заболели? В сад не ходим, гуляем много, проветриваю и на тебе...наверно из-за того, что вспотел он у нас на улице, и вчера, и позавчера! Видимо из-за этого и так заболел, блин

Катринчик, ты говоришь, что главный нытик здесь, теперь это видимо я!:-D

Так, теперь о хорошем! Девочкам-планюшкам, скорее забеременеть!!))))) клево то как, волшебное время))))

И моя красотка сегодня закончила четверть на отлично!!! Ехууууу)))
За это я ей простила втихую на крашенные ресницы и чужие, вонючие духи! Но сказала если еще раз надушится чужой дрянью, я ее в унитазе искупаю!!! Вроде поняла, коза моя))))
Ты можешь хоть как стараться, меня не переплюнешь пальму первенства я надежно и крепко держу в руке
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2014, 16:50
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не верю что сейчас напишу))) но я соскучилась по гулянкам с коляской по пол дня в любую погоду... Такой штиль в душе во время них был...

Добавлено через 4 минуты

Ань. Ну вам решать. Я б никогда и ни за что не влкзла в ипотеку/кредит/ долг с родственниками. Это мой бзик.
Ответ