![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Иришка, с неделькой! Оль, я беру с собой всех желающих ![]() ![]() ![]() Добавлено через 34 секунды Оль, а ты куда на узи идешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне в этот раз везет, все бесплатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку))
Akbara, Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!! Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят. Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я своей наверное через пару недель скажу, на следующей неделе собираюсь на больничный выйти, после больничного скажу руководству и маме..ох и страшно.. 3д и обычное узи особо не отличаются, да и вообще узи не вредно..это заблуждение. В бесплатной могут и не пустить, та что мне сказала в 22 недели "ребенка по частям" сестру мою не пустила, мы хотели вместе посмотреть. А в платной даже вопросов не было |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет не по знакомству, записалась платно туда, а пошла на прием к г. и она дала мне на бесплатное узи направление, все подписала у заведующий и теперь 31 к 8.00 сначала кровь, а потом сразу узи.
|
![]() |