Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.10.2014, 02:06
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

спасибо девочки за поддержку)) расказать то все равно придется, но видимо чем позже тем лучше))) это не страшно)

rozaolya, Оль, скоро встретимся с малышами и хрен с ним с этим узи, главное ведь что все в порядке))

Akbara, ага Олесь, будем тихушничать, посмотрим когда в эту Б вылезет живот))) вроде как если перерыв небольшой то должен раньше, но у меня еще жирком прикрыто все))) мож да Нового года дотяну?))))))

Mashik, ну и молодец что сразу сказала)) мне просто на 100% мозг будут выность с абортом, так что до 12 неделек больше не пикну)
Хотя может она решила что я снова с папашей сойтись хочу поэтому и психанула)) кто знает, время покажет))

Добавлено через 44 секунды

emkasmile, да она поддержит, но вот меня пугает первая реакция, а нервничать что тотне очень хочется))

Добавлено через 37 секунд

Ох сегодня еще партия идет на скрнинг, как волнительно)))

Добавлено через 34 секунды

Иринка241, Ир, с неделькой)
Крыло вне форума  
Old 29.10.2014, 05:55
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро! Всем отличного настроения! И хороших результатов!
Ира, с неделькой!
А я маме рассказала одной из первых, из за поддержки, знаю,что она против абортов и никогда бы даже не подумала об этом! Нас у мамы 4 ,мне 33 ,брату 31 , сестрам 27 и 17 дети только у меня, мама говорит, только от тебя и ждем, больше некому рожать))))
rozaolya вне форума  
Old 29.10.2014, 07:45
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

rozaolya, молодец мама)) а у меня сегодня продолжение было))
Звонит утром мама и говорит , что ей из за меня сегодня снились кошмары. Что я сидя дома деградирую)) я спросила с каких пор в декрете женщины стали деградировать и вообще с чего вдруг беременность это плохо?)) короче сказала ей , чтоб она подумала что я возможно уже беременная и положила трубку. Пока тишина))
Сдала сегодня кучу крови и экг. Сча пойду на прием к окулисту, давно собиралась зрение проверить.
Крыло вне форума  
Old 29.10.2014, 07:49
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Крыло, вот и молодец! Мама сейчас все обдумает, все взвесит и будет все хорошо! Ну может поворчит чуток)))
Хорошего тебе дня
rozaolya вне форума  
Old 29.10.2014, 07:55
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Ира, с неделькой!
Сочувствую вам девочки, у кого мамы такие Мои мама и бабуля еще весеой меея уговривали рожать, а я тогда ни в какую не хотела, прям запарили девочку им подавай. Так что они счастоивы будут. Даже мама моя когда третьим забеременила, в 40 лет, от мужа ушлепка и пьянчуги бабуля и то с ней вместе до потолка прыгала и визжала, хотя сами понимаете, там заработок уж совсем маленький, и один ребенок роскошь, но они справляются вместе.
А вот свекровь уж не знаю как отреагирует. С сыном она только губы скривила, тип ни квартиры нихрена нет, самой мне тогда 19 лет было. Зато щас во внуке души не чает, только о нем и готова говорить. Ну, мы никого и не спрашиваем, сами пранировали, сами вырастим, ни у кого помощи никогда не просили, и и собираемся.
Sveto4ek вне форума  
Old 29.10.2014, 08:25
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Девочки доброе утро! Мой отчет по скринингу: сердцебиение 162 уд/ мин , ктр 57мм , твп 1,2 мм , бпр 17 мм , венозный проток 0,980 , хорион/плацента низко по задней стенке, околоплодных вод обычное количество, пуповина 3 сосуда! Пдр по УЗИ на 11 мая! А по мес на 10 . Показали мне моего малышика, я аж прослезилась! Сердечко послушали! Беременность по узи 12 нед и 2 дня!
ninok вне форума  
Old 29.10.2014, 08:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Нина, поздравляю
Всем доброго утра и дня!!!
Я завтра на скрининг, трясет всю, нервничаю....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.10.2014, 09:06
rozaolya
Мама-умница

Ниночка, с отличным узи!
Таня, Все нормально, не нервничай

Нина, пол не увидили?
rozaolya вне форума  
Old 29.10.2014, 09:12
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро
Ирин, с неделькой
Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Девочки доброе утро! Мой отчет по скринингу: сердцебиение 162 уд/ мин , ктр 57мм , твп 1,2 мм , бпр 17 мм , венозный проток 0,980 , хорион/плацента низко по задней стенке, околоплодных вод обычное количество, пуповина 3 сосуда! Пдр по УЗИ на 11 мая! А по мес на 10 . Показали мне моего малышика, я аж прослезилась! Сердечко послушали! Беременность по узи 12 нед и 2 дня!
С хорошим узи, так волнительно это все
Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Нина, поздравляю
Всем доброго утра и дня!!!
Я завтра на скрининг, трясет всю, нервничаю....
Ты же 31 собиралась, вчера писала
Мне в пятницу на узи, под утро плохо спала и все думала об узи.
А никто не берет с собой мужа и деток, я че одна такая ?
У нас сначала заходит женщина делают все замеры, проверяют все , а потом уже приглашают на демонстрацию мужа/деток
Knopka вне форума  
Old 29.10.2014, 09:32
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем доброго утра!
Иришка, с неделькой!
Оль, я беру с собой всех желающих надеюсь пустят. Первое узи конечно для сына не так информативно и красочно, но все равно. А вот когда лялю уже видно будет, на 3д обязательно все пойдем

Оль, а ты куда на узи идешь?
Кудесница Леся вне форума  
Old 29.10.2014, 09:39
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Иришка, с неделькой!
Оль, я беру с собой всех желающих надеюсь пустят. Первое узи конечно для сына не так информативно и красочно, но все равно. А вот когда лялю уже видно будет, на 3д обязательно все пойдем

Оль, а ты куда на узи идешь?
В областной роддом, бесплатно и кровь на потологии бесплатно. Заплачу за демонстрацию и фото.
Мне в этот раз везет, все бесплатно
Knopka вне форума  
Old 29.10.2014, 09:39
olga_la
Мама-чайник

Вес репутации: 0
olga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспоримаolga_la репутация неоспорима

ninok, поздравляю с прекрасным результатом! У нас с тобой ктр, твп и срок -один в один!
olga_la вне форума  
Old 29.10.2014, 09:55
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rozaolya Посмотреть сообщение
Ниночка, с отличным узи!
Таня, Все нормально, не нервничай

Нина, пол не увидили?
Девочки всем спасибо! Не пол пока не увидели!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от olga_la Посмотреть сообщение
ninok, поздравляю с прекрасным результатом! У нас с тобой ктр, твп и срок -один в один!
Правда , а разница у нас в два дня
ninok вне форума  
Old 29.10.2014, 10:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
В областной роддом, бесплатно и кровь на потологии бесплатно. Заплачу за демонстрацию и фото.
Мне в этот раз везет, все бесплатно
а как бесплатно, тебе по знакомству? где направление в областной брать, я тоже хочуууууу
Old 29.10.2014, 10:04
rozaolya
Мама-умница

Я свою брала! Вчера писала, но врачиха су.. не хотела пускать дочу, что бы та не дай Бог в 13 лет не пошла беременеть! Дура
rozaolya вне форума  
Old 29.10.2014, 11:06
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

ninok, Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку))

Akbara, Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!!
Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят.
Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду))
Крыло вне форума  
Old 29.10.2014, 11:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
ninok, Нин поздравляю)) по серцебиению похоже на девочку))

Akbara, Олесь, а у меня врач категорически против 3д. В прошлую Б не пустила меня!!
Кстати я в прошлый раз на скрининг ходила с мужем, там все девочки с мужьями приходят.
Сходила я к окулисту((( врач сказала у меня какая то дырка в глазном дне и срочно нужно оперировать, иначе при родах может быть отслоение сетчатки. Спросила срок и записала меня на следующий четвергина операцию на лазер(( Звоню маме, говорю мол так и так, записали на операцию, а она мне- Ты им сказала про беременность?? А то может нельзя)))))) блин я с ней с ума сойду))
Смирилась мама то видимо))
Я своей наверное через пару недель скажу, на следующей неделе собираюсь на больничный выйти, после больничного скажу руководству и маме..ох и страшно..
3д и обычное узи особо не отличаются, да и вообще узи не вредно..это заблуждение. В бесплатной могут и не пустить, та что мне сказала в 22 недели "ребенка по частям" сестру мою не пустила, мы хотели вместе посмотреть. А в платной даже вопросов не было
Old 29.10.2014, 12:00
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а как бесплатно, тебе по знакомству? где направление в областной брать, я тоже хочуууууу
Нет не по знакомству, записалась платно туда, а пошла на прием к г. и она дала мне на бесплатное узи направление, все подписала у заведующий и теперь 31 к 8.00 сначала кровь, а потом сразу узи.
Knopka вне форума  
Old 29.10.2014, 12:00
rozaolya
Мама-умница

Оля, вот и хорошо это я про маму! Да и про операцию, лучше сейчас сделать и остаться зрячей! все будет хорошо
rozaolya вне форума  
Old 29.10.2014, 12:01
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Крыло, у сестры дыры тоже, делали операцию лазерем, но не во время б.
У нее вообще большой минус и из за сетчатки не пустили в ер.
Knopka вне форума  
Закрытая тема