![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша фото замечательные,красивые!
![]() Всем привет! Я с утра на нервах,воду не дали,щас опять ждут водоканал,чтоб делали,вчера что то не так сделали идиоты блин!Я уже и плачу и бешусь и не знаю куда себя деть,злости не хватает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Добавлено через 53 секунды Цитата:
![]() Да, представляю себе как плохо без воды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
Mashik, с неделькой!!! FoX, супер фото! Maruskya, тьфу на вас!!! Девочки красавицы! У нас сегодня жара! В 11 уже было +24!!! Наконец то! Поехали на дачу. Вот валяюсь на свежем воздухе)) так хорошо) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, Очень красивые фотографии!
У нас в 8 утра +24 было, в 9 +27 мы гулять вышли, а сейчас градусник +30+31 показывает)) ветра нет, штиль, печет, птички поют, бабочки цветочки, домой вообще не хотим возвращаться)))) Добавлено через 4 минуты За домом зоопарк, утром ходили туда. На площади концерт, фонтаны и окрашеные скамейки ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mashik, с неделькой!!!! Вот это срок уже)))
FoX, какие фотографии красивые! Все очень гармонично))) мне нравится когда на семейных фотосетах с цветом так работают))) Maruskya, семья у вас чудесная! Дочки заглядение))) ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, без воды плохо!!! Вообще никакой нет?!! Разве можно так надолго отключать? Всем привет!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майя, с неделищей!!!У тебя там нет никаких признаков?
Маша,у вас очень красивая семья,девочки просто загляденье ![]() Лера,фоточки очень красивые и тебе пузик очень идет ![]() У нас отключена горячая вода с 13 мая,по 27...но я как-то спокойно это переношу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Спасибо ![]() |
|
![]() |