Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.05.2015, 20:13
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
насчет +30 не знаю, хотелось бы тепла..а вот с животом..трусы купила в рд с эффектом утяжки, только не помню какая там высота, утянут ли

с хорошим КТГ!

значит буду второй вариант иметь ввиду, если так и не найду ничего..утянуть бы только, не хотелось бы с пузом в таком платье

Спасибо!!!

Вырез был одним из требований к наряду. Но раз пока не нашла, и если не найду ничего, придется довольствоваться тем что имею. Ну в принципе до выписки покормлю, а потом уже дома. в дороге не кормила Егора. Там доехать только и разденусь дома. надеюсь свекровь не потребует объезжать родственников и демонстрировать ребенка..шампанского и веселья..как было с Егором, она нас тогда замучала, еле живые домой приехали. Муж то у нее на поводу, а ей веселуху подавай

Спасибо!!!

у нас на 5е сутки выписывают. а так я с Егором выписывалась в тех босоножках, которые в первом варианте (цвета фуксия)
у нас раньше на 4е сутки выписывали, а теперь стали на 3и. Я вот вообще не могу пока определиться что надеть на выписку

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Я тоже в поисках))) но скорее не буду покупать, пороюсь в своем гардеробе.
Мне второй вариант больше нравится, но вот про погоду это задача) действительно будет жарко тебе. И я еще главное в наряде смотрю чтоб вырез был, удобно для кормления)

Добавлено через 1 минуту

Maruskya, с хорошим ктг!

Добавлено через 40 секунд

Maruskya, и с неделькой!
Спасибо

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля и Маша с недельками!!!
Олеся хорошие фоточки!
Маша с хорошим ктг!
Кать попей дкальцин. Мне сказали пить до конца беременности. Я правда то его пью то элевит. Чтото пропускаю

Добавлено через 1 минуту

Олесь оба варианта хооошие. Я каблуки не рискну одевать с роддома...на раскорягу идти будешь на вторые сутки))
Спасибо!
Maruskya вне форума  
Old 22.05.2015, 20:19
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вот несколько фоток наших с фотосессии

Maruskya вне форума  
Old 22.05.2015, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Maruskya, Маша, классные фотографии!
Старшая прям сто процентная копия мамы! Маленькая вроде папина, но и от тебя что то есть, малышка скорей всего тоже на тебя будет похожа
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.05.2015, 20:54
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Maruskya, Маша, классные фотографии!
Старшая прям сто процентная копия мамы! Маленькая вроде папина, но и от тебя что то есть, малышка скорей всего тоже на тебя будет похожа
Спасибо, Олеся! А мне кажется папина копия будет. Посмотрим
Maruskya вне форума  
Old 23.05.2015, 06:09
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Maruskya, очень красивые фотографии
Mashik вне форума  
Old 23.05.2015, 08:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Mashik, c неделькой!
Всем доброго утра!
Old 23.05.2015, 08:38
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Маша фото замечательные,красивые!
Всем привет!
Я с утра на нервах,воду не дали,щас опять ждут водоканал,чтоб делали,вчера что то не так сделали идиоты блин!Я уже и плачу и бешусь и не знаю куда себя деть,злости не хватает.
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.05.2015, 09:16
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Maruskya, очень красивые фотографии
Спасибо С неделькой тебя!

Добавлено через 53 секунды

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Маша фото замечательные,красивые!
Всем привет!
Я с утра на нервах,воду не дали,щас опять ждут водоканал,чтоб делали,вчера что то не так сделали идиоты блин!Я уже и плачу и бешусь и не знаю куда себя деть,злости не хватает.
Спасибо, Юля!
Да, представляю себе как плохо без воды
Maruskya вне форума  
Old 23.05.2015, 10:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем, девочки!!!
У вас замечательные фотографии
Покажу и своих капельку

Добавлено через 21 минуту

Какая-то странная у меня линейка)))) 38 недель 6 дней и осталась 1 неделя а куда еще 1 день делся???
FoX вне форума  
Old 23.05.2015, 11:55
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!

Mashik, с неделькой!!!

FoX, супер фото!

Maruskya, тьфу на вас!!! Девочки красавицы!

У нас сегодня жара! В 11 уже было +24!!! Наконец то! Поехали на дачу. Вот валяюсь на свежем воздухе)) так хорошо)
Татьяна89 вне форума  
Old 23.05.2015, 13:04
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

FoX, Очень красивые фотографии!

У нас в 8 утра +24 было, в 9 +27 мы гулять вышли, а сейчас градусник +30+31 показывает)) ветра нет, штиль, печет, птички поют, бабочки цветочки, домой вообще не хотим возвращаться))))

Добавлено через 4 минуты

За домом зоопарк, утром ходили туда. На площади концерт, фонтаны и окрашеные скамейки Россия матушка, все логично - покрасить в праздник. Мы уже мороженого наелись до отвала)) Жалко муж работает, можно было бы на природу съездить
Old 23.05.2015, 13:31
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Akbara,
Татьяна89,
Maruskya, Спасибки за неделькуОсталось прям совсем чуточку... Эх))
Mashik вне форума  
Old 23.05.2015, 15:55
Wild_cat
Мама-легенда

Вес репутации: 14135
Wild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспоримаWild_cat репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Родила на форуме Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Mashik, с неделькой!!!! Вот это срок уже)))

FoX, какие фотографии красивые! Все очень гармонично))) мне нравится когда на семейных фотосетах с цветом так работают)))
Maruskya, семья у вас чудесная! Дочки заглядение)))
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, без воды плохо!!! Вообще никакой нет?!! Разве можно так надолго отключать?

Всем привет!)
Wild_cat вне форума  
Old 23.05.2015, 16:54
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Майя, с неделищей!!!У тебя там нет никаких признаков?

Маша,у вас очень красивая семья,девочки просто загляденье

Лера,фоточки очень красивые и тебе пузик очень идет

У нас отключена горячая вода с 13 мая,по 27...но я как-то спокойно это переношу
Дэлия вне форума  
Old 23.05.2015, 17:05
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Akbara, куда сегодня так с сыночком бежали? , хотела покричать но малая спала
Knopka вне форума  
Old 23.05.2015, 17:11
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, Очень красивые фотографии!
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Wild_cat Посмотреть сообщение

FoX, какие фотографии красивые! Все очень гармонично))) мне нравится когда на семейных фотосетах с цветом так работают)))
Спасибо мы очень любим стиль family look, поэтому у нас очень много одежды в едином стиле. Особенно готовиться не пришлось.

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Лера,фоточки очень красивые и тебе пузик очень идет
Спасибо мне и с первым так говорили. Наверное еще раз придется сходить за малышом

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение

FoX, супер фото!
Спасибо
FoX вне форума  
Old 23.05.2015, 17:18
Mashik
Мама-чайник

Дэлия, никаких.. Глухо как в танке... Ему очень комфортно видимо в животике!
Mashik вне форума  
Old 23.05.2015, 17:19
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Дэлия, никаких.. Глухо как в танке... Ему очень комфортно видимо в животике!
Видимо да
Значит 25 пойдешь сдаваться?Ты на связи будешь?Ты в каком роддоме рожать будешь?
Дэлия вне форума  
Old 23.05.2015, 18:09
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Видимо да
Значит 25 пойдешь сдаваться?Ты на связи будешь?Ты в каком роддоме рожать будешь?
А почему 25? Еще же не будет 40 недель?
FoX вне форума  
Old 23.05.2015, 18:13
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А почему 25? Еще же не будет 40 недель?
Мне кажется Майя писала,что врач ей так сказал...если я не путаю
Дэлия вне форума  
Закрытая тема