Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2015, 18:12
Helga999
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
У нас только Олька (хельга) без детей? У всех хотя бы по одному есть уже, да?
Да, у меня первый ребеночек на первой страничке еще пару девочек, указано, у кого первый малыш)))

Я сегодня была на узи... платном... с выходных тянуло внизу живота... Предположила что это тонус... я же не знаю что это такое, заодно подумала, что малыша посмотрят и пол может увидеть удастся....

Как и предполагала, матка в тонусе по задней стенке.... Поставила папаверин, сейчас отдыхаю лежу.... Что то еще может стоит выпить? Вставить?))))
Узистка сказала что ношпа не помешает.... Пока не стала пить....

Еще она сказала что у меня девочка в животике.... Но я ей не верю))))) первый же раз мне сказали, что скорее всего мальчик....
Прошло 2 недели от одного, до другого узи....

Начала читать про аппараты УЗИ .... Тот, которым делали сегодня Acuson/Aspen.... я так понимаю модель старенькая вообще... Даже на экране я не поняла где ребеночек, фото нет .... а первый раз делали на Voluson E8.... Хороший современный аппарат!
Я по своему состоянию и всеми своими ощущениями чувствую что там мальчик!!!
А какие аппараты узи при менялись у вас?
Helga999 вне форума  
Old 28.01.2015, 18:20
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а, еще экг сказала сделать, я говорю так делала же в декабре, все нормально, она "экг надо делать каждый раз когда заболеешь" что то новое..раньше не назначали

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Helga999 Посмотреть сообщение
Да, у меня первый ребеночек на первой страничке еще пару девочек, указано, у кого первый малыш)))

Я сегодня была на узи... платном... с выходных тянуло внизу живота... Предположила что это тонус... я же не знаю что это такое, заодно подумала, что малыша посмотрят и пол может увидеть удастся....

Как и предполагала, матка в тонусе по задней стенке.... Поставила папаверин, сейчас отдыхаю лежу.... Что то еще может стоит выпить? Вставить?))))
Узистка сказала что ношпа не помешает.... Пока не стала пить....

Еще она сказала что у меня девочка в животике.... Но я ей не верю))))) первый же раз мне сказали, что скорее всего мальчик....
Прошло 2 недели от одного, до другого узи....

Начала читать про аппараты УЗИ .... Тот, которым делали сегодня Acuson/Aspen.... я так понимаю модель старенькая вообще... Даже на экране я не поняла где ребеночек, фото нет .... а первый раз делали на Voluson E8.... Хороший современный аппарат!
Я по своему состоянию и всеми своими ощущениями чувствую что там мальчик!!!
А какие аппараты узи при менялись у вас?
ну вообще в 16 недель уже могут правильно увидеть, а ты мальчика хочешь?

мне в 11 девочку увидели, а в 13,6 мальчика. Но моя гиня почему то считает что в 13-14 еще точно не могут сказать, не верит. Я тоже чувствую что у меня мальчик. Надеюсь 31 сходим на узи и узнаем точно.
мне делали на аппарате экспертного класса тошиба аплио мх, а самое первое на миндрай дп 6600. в моей поликлинике даже аппарат не указан, какой то старый
Кудесница Леся вне форума  
Old 28.01.2015, 18:24
Helga999
Мама-чайник

Helga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспоримаHelga999 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
а, еще экг сказала сделать, я говорю так делала же в декабре, все нормально, она "экг надо делать каждый раз когда заболеешь" что то новое..раньше не назначали

Добавлено через 6 минут

ну вообще в 16 недель уже могут правильно увидеть, а ты мальчика хочешь?

мне в 11 девочку увидели, а в 13,6 мальчика. Но моя гиня почему то считает что в 13-14 еще точно не могут сказать, не верит. Я тоже чувствую что у меня мальчик. Надеюсь 31 сходим на узи и узнаем точно.
мне делали на аппарате экспертного класса тошиба аплио мх, а самое первое на миндрай дп 6600. в моей поликлинике даже аппарат не указан, какой то старый
Я и хочу мальчика и прямо чувствую по своему состоянию и духовно.... Хм... Буду ждать месяц.... В феврале только на второй скрининг...

Олеся, а как с тонусом бороться? Помимо покоя и папаверина?
Helga999 вне форума  
Old 28.01.2015, 18:28
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Олесь меня твои врачи веселят прям ты их явно магнитом притягиваешь! Оль мне в 14 недель сказали девочка 90%, а в 22 мальчик и родила я мальчика! Поэтому я больше доверяю более позднему узи, да и здесь больше факт профессионализма, чем аппарата узи! Поэтому сходишь на второй скрининг, посмотришь кто прав))))

Добавлено через 1 минуту

Тонус у меня и с сыном был несколько раз, и в эту беременность от ее начала тонус постоянно по задней стенке, я никак не борюсь, просто не нервничаю, не перенапрягаюсь, когда ноет под вечер то свечку
Аленочка вне форума  
Old 28.01.2015, 18:31
Helga999
Мама-чайник

Akbara, ребеночек лежал спинкой в придачу....
Еще она сказала, что видна половая впадина.... Это как... Что еще за новость, в интернете нет ничего подобного про 16 недельное узи и половые впадины блин.... Вы слышали о таком?

Где то вычитала, что перед узи надо поесть сладкого... Тогда в животике ребеночек будет активно шевелиться.... Узистка так и сказала.... Что очень активный в животике у меня ребеночек.... Может это правда?
Helga999 вне форума  
Old 28.01.2015, 18:33
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Я и хочу мальчика и прямо чувствую по своему состоянию и духовно.... Хм... Буду ждать месяц.... В феврале только на второй скрининг...

А есши будет девочка,расстроишься?)))
Магне Б6 форте можешь пить,и папаверин на ночь вставляй.
мурррзик вне форума  
Old 28.01.2015, 18:34
Helga999
Мама-чайник

Аленочка, с завтрашнего дня уменьшаю активность на работе...
Сейчас и не тянет живот, а тонус есть...
Helga999 вне форума  
Old 28.01.2015, 18:37
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Аленочка, с завтрашнего дня уменьшаю активность на работе...
Сейчас и не тянет живот, а тонус есть...
Магний Б6 попей)или Магнелес Б6,я его пью
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 28.01.2015, 20:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
у меня в этот раз тонус был которого я не почувствовала (вообще только сейчас с ним познакомилась, до этого тонусов не было вообще, до этой б в смысле), так вот мне капельницы с магнезией назначили, от нее тонус был ощутимый, но врачу наверное виднее. И магне Б6 назначили, но по анатации я поняла что это скорее успокоительное общего плана, при чем не только для Б
Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Олесь меня твои врачи веселят прям ты их явно магнитом притягиваешь!
а мне плакать прям хочется, какое то медицинское проклятье((( я могу выявлять не профессиональных медиков, подрабатывать что ли начать))
Цитата:
что видна половая впадина..
)))))))))))))))) никогда не слышала о таком, жутковато звучит..там такие крошки, как у них впадину разглядеть можно)))
мы все таки пойдем в субботу на узи я так рада

Добавлено через 29 минут

мы начали активно расти, у меня кожа по бокам болит, такое чувство что лопнет(( и малыш пинает низко почему то
Old 28.01.2015, 20:40
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Помимо покоя и папаверина?
Магний, как тут и писали. Я и без тонуса его пью.
Цитата:
Где то вычитала, что перед узи надо поесть сладкого... Тогда в животике ребеночек будет активно шевелиться.... Узистка так и сказала.... Что очень активный в животике у меня ребеночек.... Может это правда?
Ребенок от сладкого начинает активнее шевелится, т.к. повышается уровень сахара в крови. Я стараюсь всегда покушать перед узи, чтоб не трясли живот и малявку не будили.

А я в пятницу на узи) Оч жду уже))) Настраиваюсь на второго мальчика, чтоб сильно на девусю губу не раскатывать
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2015, 20:51
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,у кого старшие летние детки...может вы покажете по фоточке с выписки,в плане одежды или конвертиков,у кого как это выглядело

Оль, а почему ты так на мальчика настроена?
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2015, 20:54
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Какая Оля?
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2015, 20:55
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Какая Оля?
Другая

С тобой мы тоже ждем пятничное узи
Я хочу,чтобы девулечка у тебя была,комплектик
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2015, 21:03
Helga999
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение

)))))))))))))))) никогда не слышала о таком, жутковато звучит..там такие крошки, как у них впадину разглядеть можно)))
Вот и я про то же.... Вообщем не верю я ей... и буду ждать второго скринига с нетерпением!

Олеся, а ты мажешь кремами от растяжек? Я на выходных купили и начала ... 1-2 дня в день... Не знаю на сколько меня хватит

Добавлено через 4 минуты

Цитата:

Диль, я с детства была пацанкой... И всегда была уверена, что первый у меня будет мальчик, тем более в 14 недель мне сказали, что скорее всего мальчик .... Я такая радостная была!
А как воспитывать девочку, я даже не представляю, зато по мальчику уже все давно представлено и придумано.
Сейчас такое чувство, как будто меня первый раз на велосипед посадили... Ничего не знаю и даже не представляю....

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня начальница спрашивает.... А почему я перестала на каблуках ходить?)))))
Говорю.... Так удобнее по этажам бегать))))
Helga999 вне форума  
Old 28.01.2015, 21:08
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу,чтобы девулечка у тебя была,комплектик
__olka__ вне форума  
Old 28.01.2015, 21:37
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
у кого старшие летние детки...может вы покажете по фоточке с выписки,в плане одежды или конвертиков,у кого как это выглядело
выписка

8 дней первый раз едем в гости (Егор к моим родителям, а я швы снимать)

8 дней первая прогулка

а это уже в августе, Егору месяц, похолодало и мы оделись

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Олеся, а ты мажешь кремами от растяжек? Я на выходных купили и начала ... 1-2 дня в день... Не знаю на сколько меня хватит
во во)))) я не мажу, в первую закупила разных фирм, мазала живот каждый вечер недели три, а потом стало лень, иногда вспоминала и мазала..но не думаю что крем играет роль)))
В эту не мажу ничем, я ленивая в этом плане)))

Добавлено через 48 секунд

а я жду субботнее узи, считаю минуты
Old 28.01.2015, 21:49
Helga999
Мама-чайник

Akbara, Олеся, у тебя второй скрининг?
Сколько раз ты делала узи в эту Б.?
Helga999 вне форума  
Old 28.01.2015, 21:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Akbara, Олеся, у тебя второй скрининг?
Сколько раз ты делала узи в эту Б.?
да, скрининг второй и будет их у меня два)))) 31го января(по моему желанию и чтоб вся семья присутствовала) и 10 февраля (по желанию гини у ее знакомой).
Было 6 вроде бы было. в 7,4 нед.(первое чтоб убедиться маточная и как развивается) в 8,2 нед. (первая паника, потянуло живот), в 10нед (объелась ревита, снова паника, вызвала скорую, т.к изменился цвет выделений) в 11нед. первый скрининг в поликлинике на стремном оборудовании, в 13,6нед. первый скрининг для себя в платной, в 17 нед. (не слышала малыша почти сутки, в панике в нашей поликлинике, в диспансер загремела)..да, точно - 6 узи
Old 28.01.2015, 22:04
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Диль, я с детства была пацанкой... И всегда была уверена, что первый у меня будет мальчик, тем более в 14 недель мне сказали, что скорее всего мальчик .... Я такая радостная была!
А как воспитывать девочку, я даже не представляю, зато по мальчику уже все давно представлено и придумано.
Сейчас такое чувство, как будто меня первый раз на велосипед посадили... Ничего не знаю и даже не представляю....
))
Оль,у меня все наоборот...я всегда хотела дочерей,потому что обожаю девочек,прически,юбочки,платишки,рюшечки,куколки и все прочее,это настолько мое

В итоге,у меня есть все шансы ,быть мамой 3х мальчиков
И вроде ничего,не так уж страшно,как казалосьС Феликсом уже вообще проще,опыт был

Олесь, спасибо за фото
Дэлия вне форума  
Old 28.01.2015, 22:43
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Сходила я сегодня на бесплатный скриниг, 3 часа проторчала, узи оч бегло и поверхностно, пол конечно не предположили, я очень рада что пошла для себя за неделю до этого, там врач очень внимательно и тщательно смотрела....
Оль, мне когда девочку определили, сказали что есть структура называют её кофейное зёрнышко, типа если она есть, то значит девуля, может твоя врач это и имела ввиду. Знаешь, я в первую бер тоже была уверена что мальчишка, и на узи была неприятно удивлена, ну не то что расстроилась, скорее не обрадовалась, но дочка это такая прелесть, теперь я это знаю....
Так вот сейчас опять на мальчика настроилась и думаю как Оля надо на девулю надеяться, чтобы не разачароваться...
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема