![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, еще экг сказала сделать, я говорю так делала же в декабре, все нормально, она "экг надо делать каждый раз когда заболеешь" что то новое..раньше не назначали
Добавлено через 6 минут Цитата:
мне в 11 девочку увидели, а в 13,6 мальчика. Но моя гиня почему то считает что в 13-14 еще точно не могут сказать, не верит. Я тоже чувствую что у меня мальчик. Надеюсь 31 сходим на узи и узнаем точно. мне делали на аппарате экспертного класса тошиба аплио мх, а самое первое на миндрай дп 6600. в моей поликлинике даже аппарат не указан, какой то старый |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олеся, а как с тонусом бороться? Помимо покоя и папаверина? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь меня твои врачи веселят прям
![]() Добавлено через 1 минуту Тонус у меня и с сыном был несколько раз, и в эту беременность от ее начала тонус постоянно по задней стенке, я никак не борюсь, просто не нервничаю, не перенапрягаюсь, когда ноет под вечер то свечку |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Akbara, ребеночек лежал спинкой в придачу....
Еще она сказала, что видна половая впадина.... Это как... Что еще за новость, в интернете нет ничего подобного про 16 недельное узи и половые впадины блин.... Вы слышали о таком? Где то вычитала, что перед узи надо поесть сладкого... Тогда в животике ребеночек будет активно шевелиться.... Узистка так и сказала.... Что очень активный в животике у меня ребеночек.... Может это правда? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Магне Б6 форте можешь пить,и папаверин на ночь вставляй. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня в этот раз тонус был которого я не почувствовала (вообще только сейчас с ним познакомилась, до этого тонусов не было вообще, до этой б в смысле), так вот мне капельницы с магнезией назначили, от нее тонус был ощутимый, но врачу наверное виднее. И магне Б6 назначили, но по анатации я поняла что это скорее успокоительное общего плана, при чем не только для Б
а мне плакать прям хочется, какое то медицинское проклятье((( я могу выявлять не профессиональных медиков, подрабатывать что ли начать)) )))))))))))))))) никогда не слышала о таком, жутковато звучит..там такие крошки, как у них впадину разглядеть можно))) мы все таки пойдем в субботу на узи ![]() ![]() ![]() Добавлено через 29 минут мы начали активно расти, у меня кожа по бокам болит, такое чувство что лопнет(( и малыш пинает низко почему то |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Магний, как тут и писали. Я и без тонуса его пью.
Цитата:
А я в пятницу на узи) Оч жду уже))) Настраиваюсь на второго мальчика, чтоб сильно на девусю губу не раскатывать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,у кого старшие летние детки...может вы покажете по фоточке с выписки,в плане одежды или конвертиков,у кого как это выглядело
![]() Оль, а почему ты так на мальчика настроена? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Олеся, а ты мажешь кремами от растяжек? Я на выходных купили и начала ... 1-2 дня в день... Не знаю на сколько меня хватит ![]() Добавлено через 4 минуты Диль, я с детства была пацанкой... И всегда была уверена, что первый у меня будет мальчик, тем более в 14 недель мне сказали, что скорее всего мальчик .... Я такая радостная была! А как воспитывать девочку, я даже не представляю, зато по мальчику уже все давно представлено и придумано. Сейчас такое чувство, как будто меня первый раз на велосипед посадили... Ничего не знаю и даже не представляю.... Добавлено через 1 минуту У меня сегодня начальница спрашивает.... А почему я перестала на каблуках ходить?))))) Говорю.... Так удобнее по этажам бегать)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() 8 дней первый раз едем в гости (Егор к моим родителям, а я швы снимать) ![]() 8 дней первая прогулка ![]() а это уже в августе, Егору месяц, похолодало и мы оделись ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
В эту не мажу ничем, я ленивая в этом плане))) Добавлено через 48 секунд а я жду субботнее узи, считаю минуты ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В итоге,у меня есть все шансы ,быть мамой 3х мальчиков ![]() И вроде ничего,не так уж страшно,как казалось ![]() ![]() Олесь, спасибо за фото ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Сходила я сегодня на бесплатный скриниг, 3 часа проторчала, узи оч бегло и поверхностно, пол конечно не предположили, я очень рада что пошла для себя за неделю до этого, там врач очень внимательно и тщательно смотрела.... Оль, мне когда девочку определили, сказали что есть структура называют её кофейное зёрнышко, типа если она есть, то значит девуля, может твоя врач это и имела ввиду. Знаешь, я в первую бер тоже была уверена что мальчишка, и на узи была неприятно удивлена, ну не то что расстроилась, скорее не обрадовалась, но дочка это такая прелесть, теперь я это знаю.... Так вот сейчас опять на мальчика настроилась и думаю как Оля надо на девулю надеяться, чтобы не разачароваться... |
![]() |