![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Это узи у крутого эксперта ![]() Мне надо было патологию, выявленную при биохимическом скрининге, исключить А тренировачные - это матка рожать тренируется. Кстати, девочки, а не рано? Точно помню, что с сыном мне врач говорила, что они ну никак не ранее 30 недели начинаются |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Sweetcat, конечно, рано! Поэтому и стремно, что это. У меня вчера подруга на 35й с обычными схватками в больницу попала. Так я вообще переполошилась )
Юль, а ты чего нервничаешь? Я вот в болезнь немного скинула. Но уже опять набрала, наверное. Забыла с утра взвеситься ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natali, тоже самое у меня,сначала набираю по кг в неделю, потом перед приемом сижу на диете, чтобы это все скинуть, с сыном тоже 30 набрала
Добавлено через 4 минуты Даш,может не схватки это, а просто тонус?у меня тоже иногда бывает живот твердый.Вообще у меня последнее время тоже куча страхов,сижу читаю в интернете и начинаю себя накручивать,то у меня шейка короткая,то часто в туалет хожу, то мне кажется что воды текут (ну надо же до такого додуматься),я в первую беременность была намного спокойнее. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Danny, у меня в первую Б не было тонуса, я поэтому тут даже спрашивала, как это -- тонус. Я уже в жк. Скоро спрошу у врача
![]() Меня сегодня совсем без очереди на анализ крови взяли. У нас тут 2 кабинета: общий и на сахар и беременным в одном. Передо мной было 2 человека на сахар, ну я решила, что подожду, че уж там. А те 2 женщины спорили, кто из них крайний. Вышла медсестра, увидела мой живот и сказала мне заходить )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Неделек с недельками! еще немного и экваторы пойдут ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]()
Akbara, оооо, видишь... Не зря я волнуюсь.
Девочки, мне не прописывали магне, все ж хорошо было. Это недавно началось. Может, с неделю как. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |