Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 21:33
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

А я наверное тогда самая последняя почти пойду, аж 26 марта))
Елена @@@ вне форума  
Old 03.03.2015, 21:34
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Елена @@@, я собираюсь в начале апреля,в 22 недели
Danny вне форума  
Old 03.03.2015, 23:01
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на экспертное узи на 19 марта записалась, будет 20, 2, но тк по узи малыш на 3-4 дня опережает, то как раз 21 примерно будет, надеюсь всё увидят))))

Добавлено через 39 секунд

Только бы всё хорошо было@@@@@
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.03.2015, 23:08
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девочки, у всех все будет хорошо!

А я себя странно ощущаю. Уже который день к вечеру, да и днем, когда лежу, начинает немного потягивать живот, вроде, если на спине лежать, немного твердеет, и прям как ком к горлу поднимается и слегка душит как бы. Завтра врачу расскажу, странное что-то..
Curly Straight вне форума  
Old 03.03.2015, 23:37
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Даш, матка уже большая. Давит на нижнюю полую вену, отсюда и задыхаешься. Абсолютно нормальное явление. Почитай в инете. Пора уже на спину не ложиться. Родишь - полежишь
Sweetcat вне форума  
Old 03.03.2015, 23:49
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Я кстати тоже стала замечать что на спине мне тяжело лежать,как задыхаюсь,на боку нормально
Danny вне форума  
Old 03.03.2015, 23:52
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Sweetcat, так это не на спине происходит. На боку тоже. На спину я легла, чтоб проверить, твердая ли матка. Про полую вену я знаю... Спрошу еще у врача завтра.

Добавлено через 1 минуту

Danny, Вооот! А у меня и на боку такое.

Пойду спать а то мало осталось времени )) спокойной ночи, девочки!
Old 04.03.2015, 01:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, я нечто похожее испытываю.... иногда бывает как будто схватки Брекстона Хикса, трогаю живот вроде мягкая матка, иногда когда в туалет начинаю хотеть кажется что тонус, и кости расходиться начали, вчера ещё сомневалась а сегодня вспомнила что с дочей похоже было, иногда в поясницу отдает как будто тянет, вообщем я в стрессе последние дни, всего боюсь....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.03.2015, 06:22
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Светунчик1986)), вот, кстати, да. Похоже на тренировочные. Я просто боюсь про это думать. Вот и сейчас: лежу на боку, в туалет сходила уже. А ощущения такие же... Эх. Скоро вставать и через полгорода к врачу ехать ) на общественном транспорте))) машина еще в ремонте. И еееееесть хочу!! А низзя ))))
Old 04.03.2015, 07:28
Natali
Мама-чайник

Natali на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем приветик!и новеньким!
Жень, как узи?
Я сходила к зубнику))камень надо снять,а так слава богу хорошо все
у гини утром была, ура,200гр прибавка!))
На скрининг в 22 недели пойду 24марта,жду уже
Доброе утро всем! И как вы умудряетесь набирать по 200 гр просто загадка для меня.... У меня почти по килограмму за неделю, гиня пока молчит, но думаю это не надолго... Я с сыном 30 кг набрала, отёки были ужас, в эту бер, надеюсь, будет лучше

Добавлено через 56 секунд

Девчонки, а что такое экспертное узи? Я вообще о таком не слышала

Добавлено через 1 минуту

И что такое тренировочные схватки тоже не в курсе

Добавлено через 2 минуты

И на спине я спокойно лежу, ничего не болит.... Даже переживать начала, что не так?

Добавлено через 59 секунд

Ладно, пойду на работу схожу, отвлекусь
Natali вне форума  
Old 04.03.2015, 07:35
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! И как вы умудряетесь набирать по 200 гр просто загадка для меня....
Вот и для меня...я все худею и худею. Вчера взвесилась - 47.5, похудела за 1.5 недели на килограмм. И это без токсикоза, на одних нервах. Радует только то, что скоро экватор, а там вес сам собой набираться будет.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение

Девчонки, а что такое экспертное узи? Я вообще о таком не слышала

Это узи у крутого эксперта
Мне надо было патологию, выявленную при биохимическом скрининге, исключить

А тренировачные - это матка рожать тренируется.
Кстати, девочки, а не рано? Точно помню, что с сыном мне врач говорила, что они ну никак не ранее 30 недели начинаются
Sweetcat вне форума  
Old 04.03.2015, 08:08
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Sweetcat, конечно, рано! Поэтому и стремно, что это. У меня вчера подруга на 35й с обычными схватками в больницу попала. Так я вообще переполошилась )
Юль, а ты чего нервничаешь?
Я вот в болезнь немного скинула. Но уже опять набрала, наверное. Забыла с утра взвеситься
Old 04.03.2015, 08:38
Danny
Мама-практикант

Natali, тоже самое у меня,сначала набираю по кг в неделю, потом перед приемом сижу на диете, чтобы это все скинуть, с сыном тоже 30 набрала

Добавлено через 4 минуты

Даш,может не схватки это, а просто тонус?у меня тоже иногда бывает живот твердый.Вообще у меня последнее время тоже куча страхов,сижу читаю в интернете и начинаю себя накручивать,то у меня шейка короткая,то часто в туалет хожу, то мне кажется что воды текут (ну надо же до такого додуматься),я в первую беременность была намного спокойнее.
Danny вне форума  
Old 04.03.2015, 08:47
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Danny, у меня в первую Б не было тонуса, я поэтому тут даже спрашивала, как это -- тонус. Я уже в жк. Скоро спрошу у врача
Меня сегодня совсем без очереди на анализ крови взяли. У нас тут 2 кабинета: общий и на сахар и беременным в одном. Передо мной было 2 человека на сахар, ну я решила, что подожду, че уж там. А те 2 женщины спорили, кто из них крайний. Вышла медсестра, увидела мой живот и сказала мне заходить ))))
Old 04.03.2015, 08:51
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Неделек с недельками! еще немного и экваторы пойдут
Цитата:
Сообщение от Dashun Посмотреть сообщение
Девочки, у всех все будет хорошо!

А я себя странно ощущаю. Уже который день к вечеру, да и днем, когда лежу, начинает немного потягивать живот, вроде, если на спине лежать, немного твердеет, и прям как ком к горлу поднимается и слегка душит как бы. Завтра врачу расскажу, странное что-то..
у меня в 17 недель тоже такое началось, положили в диспансер и магнезию ставили, от нее сильный тонус был, матка колом и душило до тошноты.
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2015, 08:55
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Всем доброе утро!!!
С недельками!!!
Даш,мне тоже кажется,что тонус это... ты магне Б 6 не пьешь?папаверин свечки не ставишь?

У тебя уже такой заметный пузик????
мурррзик вне форума  
Old 04.03.2015, 08:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Sweetcat Посмотреть сообщение
, что они ну никак не ранее 30 недели начинаются
после 20й недели они начинаются, но чувствуют не все. В первую на 28й почувствовала, в этот раз на 23й неделе.
Кудесница Леся вне форума  
Old 04.03.2015, 09:01
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Akbara, оооо, видишь... Не зря я волнуюсь.
Девочки, мне не прописывали магне, все ж хорошо было. Это недавно началось. Может, с неделю как.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
С недельками!!!
Даш,мне тоже кажется,что тонус это... ты магне Б 6 не пьешь?папаверин свечки не ставишь?

У тебя уже такой заметный пузик????
Ань, ты знаешь, видно. В платье пояс под грудью, так заметно уже. И мои товарищи по команде что где когда в понедельник уже сказали, что все уде понятно я фотку в дневничке выкладывала, сча ссылку найду тебе.
Old 04.03.2015, 09:07
Родина мать
Мама-чайник

Родина мать на пути к лучшему

Доброе утро))))) у нас МАЛЬЧИК)))))!!! Как в том фильме, помните: мальчик, и еще мальчик))))
Родина мать вне форума  
Old 04.03.2015, 09:08
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Жень! С мальчиком вас!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Закрытая тема