![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хорошо, когда вся семья увлечена чем-то.
Сейчас продаются современные проекторы. У нас из таких семейных развлечений остается караоке и недавно добавились танцы под x-box. Даже Кристине интересно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крис продвинутая)))))У нас Лешка только радость пока проявляет,мне кажется сам не понимая чему радуется))))))Аня очень любит танцы.У нас последнее время девочки на право,мальчики на лево...)))))У нас с Анькой одни увлечения,у папы с Темкой другие,а Лешик болтается по серёдка радуясь всему))))) Надо нам что нибудь совместное придумать!)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,кто нибудь менял электро счетчик на многотарифный?Когда окупается?И окупается ли вообще?
Добавлено через 5 минут И еще вопрос...тут мамульки все опытные))))Мое чадо не спит(я про Лешика).Стоит диагноз нарушение сна.Прописывают разные травки-муравки,но его ни чего не берет.Сейчас вообще перестала что либо давать,так как реакции ноль,а печень и почки работают,так вот вопрос...))))Что с чадом делать?Может было у кого?Многие говорят, что само пройдет после года,двух,трех...к восемнадцати может и устаканится,но я то рехнусь столько не спать....Может есть какие чудо масла для ванны или арома масла...кроме лаванды(у меня от нее жутко голова болит((((() Добавлено через 1 минуту Обследования проходили,все хорошо у него.Просто такая нервная система. Добавлено через 2 минуты Кети,может ты что посоветуешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы оба раза многотарифрые ставили. Про окупаемость сказать не могу. Чтобы окупалось, надо хотя бы стирать ночью, но мы стираем днем, так как боимся разбудить детей)
А он просыпается часто ночью? После чего засыпает? Просыпается и плачет или просто бодрствует ночью? Может днем поменьше спать надо? Добавлено через 4 минуты У нас Кристи ночные концерты устраивает. Тоже уже и к неврологу возили, и голову проверяли. Все ок. А она просыпается и в истерику. На руки только ко мне. Даже к мужу не идет. Бутылку отпихивает. Таскаю на руках, муж пытается всячески отвлечь. И длится это 30-40 минут. Как только удается отвлечь и незаметно дать смесь, она сразу успокаивается и засыпает. Логично предположить, что у нас связано с голодом. В результате теперь муж завтдит будильник на каждые 3 часа. Готовит смесь. И мы ее кормим, не давая ей проголодаться. Но раньше такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Он днем спит два часа, и то если мне крупно повезет.
Просыпается полостью только раз,а так все время ищет мою руку...он её гладит во сне.Если руки нет,то может проснуться полностью.Еще в пять-пять тридцать садится в кроватке и сидит.Тихо смотря на нас...Может тихонько перелезть в кровать к нам и лежать до семи смотреть,наглаживать мне руку. Есть не просит,если постукивать по жопке,засыпает быстрее. Видимо у нас дело определенных привычек.Он руку с рождения, почти, тискает. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, у Крис может зубы режутся? Ночью особенно больно. Моя тоже ночью просыпалась и орала, когда в 1.3 лезли клыки. Это был ад. Надо в рот посмотреть и может Нурофен давать или Вибуркол ставить. Ничего себе у тебя муж смесь делает ))) Это ж круто! Шкаф красивый получился! Я люблю, когда девчачья комната похожа на сказочный сад!
Света, малыш твой в такой компании перевозбуждается, народу много, всё интересно. Как же тут спать. Ничего не поможет, только покой и тишина ))) Со временем пройдёт и будет спать. Нюта, вроде микрофибровые тряпки для пола очень хорошо с такой пылью справляются. А муж твой понятия не имеет, что надо извиняться. Поди сам понять не может что с тобой происходит, какая муха тебя укусила и никак не связывает это с ссорой. Я пока не могу смириться, что маленькая комната мне не достанется. Но вроде диван в большой комнате победил )))) Мне на нём гораздо удобнее спать, чем на кровати. Сегодня буду опять перестановку делать, пару мебелин потолкаю. )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
у нас старый проектор и сказки старые, нашего с Егором детства еще. Цитата:
Цитата:
перестановка - круто. аккуратненько там, не напрягайся. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
А у нас похоже зубы скоро начнут меняться.Дима жалуется на боль в десне,как раз,где постоянный жевательный должен вылезти.Сегодня темпа поднялась 38,5 ночью.Почитала в инете,что как раз с 4,5 начинают молочные на постоянные меняться.Иногда это сопровождается темпой,вот в это иногда мы и попали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Единственное, друзья его приезжают из Ростова, как раз те, из-за которых мы поссорились))))) похоже надо будет гулять по Питеру выходные. Толком не знаю, потому что не разговариваю)))) посмотрим. Добавлено через 31 секунду Юльчик, ни чего себе, неужели так рано! |
|
![]() |
![]() |