![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Купила малинки сегодня,заморожу на зиму.Завтра абрикоски возьму
Добавлено через 42 секунды У нас тоже такие врачи,я даже у педиатра не спрашиваю ничего... Добавлено через 32 секунды У нас тоже такие врачи,я даже у педиатра не спрашиваю ничего... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линия грёз, Настюшка вернулась.Ты про своего Макса пишешь прям как про моего,те же умелки)))особенно мамамамамаааа....вот только зубы встали и не хотят прорезыватьсЯ
Всем привет.Я тут потерялась,с дочкой война-этот кризис 5лет просто нечто.Чуть что сразу слезы,на мультики плачем,ранимая стала ппц. Про тонус-гипертонус это когда ребенок не дает спокойно выпрямить ножки и ручки,и ручки держит в кулачках,встает на цыпочки. А гипоттонус,это когда малыш лежит вялый такой,не поворачивается не дрыгает ногами. А мы сегодня в 4утра ездили за грибами-2белых,28 подберезовиков и лисички...мммм,со сметаной сегодня сделаю Добавлено через 8 минут Мы презервативами.А вообще девочки честно.Я пока кормила прям ненавидела секас...меня одна мысль бесила,какие я только отмазки не придумывала.Сейчас так прям жаждю им,как голодная.Муж так счастливый ходит и говорит что рад,что наши тяжелые будни заканчиваются. Сыпь наша значительно меньше,но все еще есть. Пока кормила,эозинофилы были 14,а как закончила то переслали через 3дня кровь и они стали 4!!!!Аллерголог поставила перекрестную аллергию с матерью(((прям такой диагноз у нас теперь.Типа резус конфликт((((.Посмеялась врач и спросила где мы с мужем познакомили?не у врача аллергологу случайно.))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, хорошо,что аллергия отступает,рада за Максимку!!!И за тебя тоже))))
Добавлено через 1 минуту Я наоборот после родов хотела,но нельзя было.А сейчас не хочу,тоже отмазки придумываю... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я наверно буду думать что пока кормлю нет желания... но может и как закончится гв будет также.. эх. кто знает...
Алёнк, я трубы перевязаала. никак не предохраняемся Добавлено через 56 секунд конечно!!!! я в этот раз тока к медсестре на замеры сына свозила от наших педей ничего не услышиш. такая же песня как у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Спасибо Катюш, столько нервов стоило это оформление детских и времени ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюша слава богу!!!!!!!
Ну теперь все должно наладится!!!!!! Видиш сразу Максюте полегчало и у мамы с папой любовь заиграла!!! Ура!!!!!!! А что Мари? Обидчивая стала? Ревнует? Цитата:
там бы понадеялись ччто педиатор посмотпела рвз двла разрешение... Цитата:
И я к своей педе хожу взвешиваться и мерится. Больше нет толка. Если не дай бог что пойду платно. А по поводу секаса девочки мне кажется тут аппетит приходит во время еды. Я одно время против была т.к. я не высыпалась. И спать мне хотелось больше, потом из за груди и моего внешнего вида. А сейчас как то попробовала и пошло дело ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я очень из за этого комплексую!!!!
Я долго отказывалась по этой причине. Я и сейчас от себя не в восторге..... Смотрю в зеркало и плакать хочется....... Надо взять себя в руки. Но я не могу. Хочется же не делать ничего и красоткой проснутся ![]() Добавлено через 48 секунд Больше скажу: я бы себя сейчас не захотела ....... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сибирская, ну не зря они тезки и самые ранние у нас))) мы, как ни крути, ближе к февралятам чем к своим сверсникам)))
Хорошо что у вас все налаживается! Понятно что хочется гв, но лучше делать как лучше дитю) ты умница. Я тут по диагонали пробежалась по пропущенным сообщениям... ты просто герой! Иришка 87, у меня тоже было так - не хочу и все... но до рождения Макса))) После прям прорвало))) Моя гиня сказала отсутствие желания часто вызвано нарушением гормонального фона. За желание секса у нас отвечает эстроген. Если он пон жен, то сн жается и либидо. И это от тебя лично никак не зависит... До Б у меня эстроген был очень низкий. Простите за подробности, но чтобы возбудиться и хоть как-то повлажнеть мне требовалось минимум полчаса стараний мужа, причем весьма сосредоточенных стараний... чуть отвлеклись и все - на кону мочало начинай сначала)) А сейчас видимо гормональный фон восстановился и как будто только познакомились с мужем - несколько прикосновений и все.. я поплыла)))) Shegal, ой, не наговаривай ты на себя))) ну да, стала пышнее, но не прям вот уж трындец корова))) |
![]() |
![]() |