Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2015, 13:49
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки,а кто как предохраняется?
Особенно кто на ГВ?????
Мы тоже презики. Не хочу ок. У меня после рождения Макса все так хорошо стало с циклом и гормонами. До Б все скакало, меськи скудные, эндометрий тонкий (не понятно вообще как там Макс прицепился) и даже секса хотелось не очень из-за нарушенного фона гормонального. И все это от ок и других гормонов, которые пиоа чтобы заБ... А сейчас все как было до попыток заБ и лечения. Так что я к ОК теперь с опаской отношусь. Ну на фиг. И с презиками пойдет)))
Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Я просто переживаю что мы еще ни разу с рождения у нервопатолога не были.
А как определить тонус мышц??? Ногами сильно дергает да, руками тоже сильно машет его аж прям трясти начинает- это тонус ???
Я тоже не в курсе как они определяют есть тонус или норм или ослабленный он...
Цитата:
Ну знаешь, мне невропатолог не сказала как определить тонус. Так чтт я х/з. Но мне она сказала тонус есть.
Мы вот еще 7идем.
Мне кажется дрыгание не покпзатель
Я на 10000000000% уверена что у вас все ок. Все умелки по возрасту! Просто может реально к платному сходить если не доверчешь участковому.

Добавлено через 5 минут

Но кстати если "аж трясти начинает" то вполне может быть мышцы.
У нас соседка ходила у них тоже чего то такое было. Назначали электрофарез. Деть был доволен.
Кстати Сибирская Катюшка ходила на эл.фарез.

Мне кажется педиатор это так....не серьезно. Ну вот мой педиатр в частности это одно название!

Прикол:мы идем на операцию. На серьезную! Общий наркоз!!!пришли к своей педе говорим нужно ваше заключение о возможности оперативного вмешательства.
Она радостно: ща напишу!
Я спрашиваю а анализы не посмотрите? Может нам не стоит...
она говорит да нет все напишем.
к ребенку даже не подошла!!!!
Это разве врач????

Платные другое дело!!!!
Да уж.. врач у вас пипец....
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 14:13
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Купила малинки сегодня,заморожу на зиму.Завтра абрикоски возьму

Добавлено через 42 секунды

У нас тоже такие врачи,я даже у педиатра не спрашиваю ничего...

Добавлено через 32 секунды

У нас тоже такие врачи,я даже у педиатра не спрашиваю ничего...
Иришка 87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 14:27
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Линия грёз, Настюшка вернулась.Ты про своего Макса пишешь прям как про моего,те же умелки)))особенно мамамамамаааа....вот только зубы встали и не хотят прорезыватьсЯ
Всем привет.Я тут потерялась,с дочкой война-этот кризис 5лет просто нечто.Чуть что сразу слезы,на мультики плачем,ранимая стала ппц.
Про тонус-гипертонус это когда ребенок не дает спокойно выпрямить ножки и ручки,и ручки держит в кулачках,встает на цыпочки. А гипоттонус,это когда малыш лежит вялый такой,не поворачивается не дрыгает ногами.
А мы сегодня в 4утра ездили за грибами-2белых,28 подберезовиков и лисички...мммм,со сметаной сегодня сделаю

Добавлено через 8 минут

Мы презервативами.А вообще девочки честно.Я пока кормила прям ненавидела секас...меня одна мысль бесила,какие я только отмазки не придумывала.Сейчас так прям жаждю им,как голодная.Муж так счастливый ходит и говорит что рад,что наши тяжелые будни заканчиваются.
Сыпь наша значительно меньше,но все еще есть.
Пока кормила,эозинофилы были 14,а как закончила то переслали через 3дня кровь и они стали 4!!!!Аллерголог поставила перекрестную аллергию с матерью(((прям такой диагноз у нас теперь.Типа резус конфликт((((.Посмеялась врач и спросила где мы с мужем познакомили?не у врача аллергологу случайно.)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 14:37
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, хорошо,что аллергия отступает,рада за Максимку!!!И за тебя тоже))))

Добавлено через 1 минуту

Я наоборот после родов хотела,но нельзя было.А сейчас не хочу,тоже отмазки придумываю...Не знаю,что делать((((
Old 04.07.2015, 14:41
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка 87, это Ириш все гормоны как мне кажется...
Old 04.07.2015, 14:49
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сибирская, я думала кормить брошу и все наладится,а стало еще хуже(((
Old 04.07.2015, 14:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
она говорит да нет все напишем.
к ребенку даже не подошла!!!!
Это разве врач????
ну и врач...
Asteriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 15:00
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Asteriya, да пофигу им все.Чужие дети-чужие проблемы((((К тому же небось подумала,что другие уже посмотрели анализы,те кто будет оперировать...
Old 04.07.2015, 15:02
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

а я наверно буду думать что пока кормлю нет желания... но может и как закончится гв будет также.. эх. кто знает...
Алёнк, я трубы перевязаала. никак не предохраняемся

Добавлено через 56 секунд

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Asteriya, да пофигу им все.Чужие дети-чужие проблемы((((К тому же небось подумала,что другие уже посмотрели анализы,те кто будет оперировать...
конечно!!!! я в этот раз тока к медсестре на замеры сына свозила от наших педей ничего не услышиш. такая же песня как у вас.
Old 04.07.2015, 15:27
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Asteriya, мне тоже предлагали,но я не стала...а вдруг)))Здорово что у тебя с денежкой все разрешилось.Скорее дождаться бы их
Old 04.07.2015, 15:40
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Asteriya, мне тоже предлагали,но я не стала...а вдруг)))Здорово что у тебя с денежкой все разрешилось.Скорее дождаться бы их
А я сама захотела и врач сказала все равно бы посоветовала, ибо матка у меня истончена тремя кс, первое кс было очень плохо зашито, третья Б. вылезла небольшая миомка, в общем мы с мужем порешали что перевяжусь, не хочу больше рисковать своим здоровьем, да и больше трех деток как поднимать...

Добавлено через 3 минуты

Спасибо Катюш, столько нервов стоило это оформление детских и времени
Old 04.07.2015, 16:44
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Катюша слава богу!!!!!!!
Ну теперь все должно наладится!!!!!!
Видиш сразу Максюте полегчало и у мамы с папой любовь заиграла!!!
Ура!!!!!!!
А что Мари? Обидчивая стала? Ревнует?

Цитата:
Да слпва богу я на панике сбегала и к гематологу и к педиатору. И мне сказали что нормально и можно. А еслиб например я не пошла а надеялась что она разберет анализы и регит можно или нет. А
там бы понадеялись ччто педиатор посмотпела рвз двла разрешение...

Цитата:
Сообщение от Asteriya Посмотреть сообщение
а я наверно буду думать что пока кормлю нет желания... но может и как закончится гв будет также.. эх. кто знает...
Алёнк, я трубы перевязаала. никак не предохраняемся

конечно!!!! я в этот раз тока к медсестре на замеры сына свозила от наших педей ничего не услышиш. такая же песня как у вас.
Ну это радикальный метод....контрацепции.

И я к своей педе хожу взвешиваться и мерится. Больше нет толка. Если не дай бог что пойду платно.

А по поводу секаса девочки мне кажется тут аппетит приходит во время еды.
Я одно время против была т.к. я не высыпалась. И спать мне хотелось больше, потом из за груди и моего внешнего вида.
А сейчас как то попробовала и пошло дело
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 17:18
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Может я из-за фигуры своей комплексую и поэтому не хочу...
Old 04.07.2015, 17:42
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Может я из-за фигуры своей комплексую и поэтому не хочу...
Я очень из за этого комплексую!!!!
Я долго отказывалась по этой причине.
Я и сейчас от себя не в восторге.....
Смотрю в зеркало и плакать хочется.......

Надо взять себя в руки. Но я не могу.
Хочется же не делать ничего и красоткой проснутся

Добавлено через 48 секунд

Больше скажу: я бы себя сейчас не захотела .......
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2015, 20:19
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Shegal, Я уже устала делать что-то.Неделю бездельничаю...Я не скажу,что прям ужас фигура,все выпуклости и впуклости на местеПросто в увеличенном размере,я никогда столько не весила
Old 04.07.2015, 23:39
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Сибирская, ну не зря они тезки и самые ранние у нас))) мы, как ни крути, ближе к февралятам чем к своим сверсникам)))
Хорошо что у вас все налаживается! Понятно что хочется гв, но лучше делать как лучше дитю) ты умница. Я тут по диагонали пробежалась по пропущенным сообщениям... ты просто герой!

Иришка 87, у меня тоже было так - не хочу и все... но до рождения Макса))) После прям прорвало))) Моя гиня сказала отсутствие желания часто вызвано нарушением гормонального фона. За желание секса у нас отвечает эстроген. Если он пон жен, то сн жается и либидо. И это от тебя лично никак не зависит... До Б у меня эстроген был очень низкий. Простите за подробности, но чтобы возбудиться и хоть как-то повлажнеть мне требовалось минимум полчаса стараний мужа, причем весьма сосредоточенных стараний... чуть отвлеклись и все - на кону мочало начинай сначала)) А сейчас видимо гормональный фон восстановился и как будто только познакомились с мужем - несколько прикосновений и все.. я поплыла))))

Shegal, ой, не наговаривай ты на себя))) ну да, стала пышнее, но не прям вот уж трындец корова)))
Линия грёз вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2015, 05:54
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Октавию с мамочкой с четверочкой!!!
Максюшу и мамулю с пятерочкой!!!
Большие совсем малыши!!!
Old 05.07.2015, 07:48
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Линия грёз, спасибо.

Asteriya, спасибочки.Да уже 5 месяцев.

На последней вот так меняется выражение лица в какие то секунды
Самая главная умелка-мы обнаружили что у нас есть ноги и он с ними целыми днями может болтать.В рот тащит)))Машка так не делала.
Old 05.07.2015, 07:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Максимку И мамочку с пятерочкой!!!!!!!

Вы такие большие и красивые!!!
Old 05.07.2015, 07:57
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малютка2015, Октавию с 4мя месяцами!!!уррааа....время летит.
Ответ