Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2016, 09:22
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, эспупизан нам можно. Я принимала сперва одну капсулу, если через час-два лучше не становилось то пила ещё одну. Но в основном одной хватало. А ещё ГАЗы хорошо убирать активированным углём, но он крепит стул.)

Добавлено через 4 минуты

Про порошки: я тоже слышала что ушастый нянь лучше не использовать, у малышей аллергия появляется. Я пока для себя нашла фирму мир детства и по цене норм и отзывы вроде не плохие.
А так если смотреть по ростетсту и придерживаться их, то у нас и продукты все вредные и химия и игрушки и тд. И вообще жить вредно. Все должно быть в меру и не увлекаться слишком.

Добавлено через 1 минуту

Девчули, всем доброе утро. Мы сегодня спали хорошо. Завтра нам с малышкой к 8 утра идти на ктг, хз как там все будет, последние дни она у меня в 8 утра спит обычно и просыпается к 10 наверно только. Думаю чем бы завтра её растормошить.))))

Добавлено через 1 минуту

А сегодня у меня чёт планов громадье: хочу разобрать балкон и помыть его и потихоньку освобождать место в комнате для комодика. А то уже свалка из детских вещей с пакетами, времени то маловато осталось. А я дочку в школу отвела, пришла домой позавтракала и так спать хочется, что сил нет. Пытаюсь себя перебороть.
Юлишна28 вне форума  
Old 14.03.2016, 11:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Юлишна28, спасибо))))) буду знать! Но вроде бутуз проснулся, покрутился, в кишках процесс пошел))) а ночью я конечно перетрусила.

Интересно, если этот ростест заявляет экспертно, что все отрава, то какого же фига ничего с этим никто не делает?
Мир детства говоришь....

Мною сегодня тоже гнездование овладело. Убрала зимнюю обувку, шубу свою, ванночку с ходунками отданную намыла и упоковала, не люблю я вещи б/у, но пол жизни с ними имею дело. А как в порядок их приведешь, помоешь постираешь, вроде как уже и моими стали. Свекровь тут на балконе ремонт сделала, мы тоже хотим, но у нее он холодный, нам сказали, что нам тоже самое нужно, только с какой-то отражающей тепло прослойкой и конвектор пристроить туда. Вот у меня прям сегодня все мысли об этом. И шкаф хочу туда, все барахло уберу туда, обувку например.... Стол комьютеоный туда вынесем. Вот думаю если все задуманное с дотацией в Эстонии получится, займу у папы денег в счет дотации на два месяца. Я вроде успокоилась уже с балконом,а тут увидела как круто и чисто и красиво и тоже захотелось. Особенно меня место хранения привлекает.

Насчет ктг, ты возьми вкусность какую-то и за попу ее щупай))) мне помогает )))
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 12:11
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, а кому это надо? Главное проверку провести и показать народу результаты.

Добавлено через 2 минуты

Вот и я убрала балкон, постирала в комнате тюль, помыла дочкины игрушки, везде пыль вытерла и спина отваливается. Надо идти суп сварить, а то дочка скоро придёт со школы. Послезавтра в планах ванну намыть

Добавлено через 47 секунд

Я сегодня все утро пыталась растормошить её, кроме слабых переворотов на бочок не помогало)))) попробую шоколадку взять с собой
Юлишна28 вне форума  
Old 14.03.2016, 12:18
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

А я девчонки сына проводила в школу и спать завалилась, проснулась только 10,30 и состояние лучше бы не спала, тошнит и живот болит
Romantique вне форума  
Old 14.03.2016, 12:53
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, скушала что-то не то?
Юлишна28 вне форума  
Old 14.03.2016, 13:46
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Юлек, может быть, последнее время с кишечником и желудком совсем беда.... плюс я еще дистоник, погода на меня влияет
Romantique вне форума  
Old 14.03.2016, 14:00
Юлишна28
Мама-чайник

Romantique, чёто ты к концу беременности совсем расклеилась. Потерпи, нам немного осталось. Держись.
Юлишна28 вне форума  
Old 14.03.2016, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

По умолчанию Привет!

Ирише4ка, Юлишна28, с недельками!

Девочки, не болейте!
Понятно, что сейчас все тяжелее становится... Но надо взять себя в руки!
Немножко осталось совсем!
Тюменочка вне форума  
Old 14.03.2016, 14:54
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Ой, я чето с недельками забываю поздравлять((( извиняюсь!
Дашулик, с вчерашней тебя неделькой!
Иришка и Юляша с неделькой вас!

У меня настроение спательное. Спааать спааать... И ничего не хочу. В анабиоз впадаю. Хорошо хоть просыпаюсь не как Кристюша.
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 15:06
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, а у мня сон пропал пока. Утром очень хотела. Может попозже посплю, а то завтра в 6 утра вставать.
Юлишна28 вне форума  
Old 14.03.2016, 15:10
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, а у меня если дел срочных присрочных нет тихий час, два, три, четыре)))) главное встать до четырех и сына из сада забрать))) я засыпаю на ходу!

Добавлено через 34 секунды

Эхх, эспумизан мне в помощь, хочу пирог с капустой быстрый спечь)
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 15:52
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, помог эспупизан? Я вот сегодня на ужин решила скушать фасольки, в прошлый раз так и не решилась)))
Юлишна28 вне форума  
Old 14.03.2016, 18:56
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, пока не пробовала))) я же пирог еще не спекла))))
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 19:26
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, рецептик пирога в студию
Юлишна28 вне форума  
Old 14.03.2016, 19:39
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, ))))) ща, маме позвоню))))) там чето очень простое... Сметана яйца мука маргарин кажется)) и нутро капуста жаренная с яйцами) надо узнать сколько чего надо. Но помню, что тесто должно быть чуть гуще чем на оладьи и оно должно к рукам прилепать.

Купила гель для стирки для мелочи bio mio кажется называется, с овечками. Ваще без запаха. Состав везде поактически одинаковый...
Chihiro вне форума  
Old 14.03.2016, 20:00
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, а я себе на ужин достала банку огурцов маринованных, так захотелось. Сижу с гречкой их хомячу

Добавлено через 2 минуты

Расскажи потом как гель в действии
Юлишна28 вне форума  
Old 14.03.2016, 22:19
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлишна28, хорошо))) правда пока на пятнах не проверить, я же по сути чистые вещи им стирать буду)))) ну может чем-то отличится))))

Огууурчики. Как я их люблю!!!))))

Добавлено через 1 час 29 минут

Почитала отзывы об этом геле, положительные. Есть те, кому не нравится, но там не совсем по качеству. Например кому-то отсутствие отдушки не нравится, кому-то цена высокая (хотя по сравнению с теми же японцами он вполне бюджетный), у кого-то затертости на куртке не отстирывает, ну и это думаю не беда, пищевые пятна берет. С другой стороны пятна можно и застирать заранее. Алергики его хвалят. А это уже кое что. В общем пока что, по отзывам я довольна, что мои муки выбора наконец завершились и остановились на этом средстве.
Chihiro вне форума  
Old 15.03.2016, 08:34
Ekaterina_ars
Гость

Девочки, всем привет!!! Пропажа, объявилась... Прошу прощение за столь долгое отсутствие... То времени не было, потом пароль блин забыла для входа на сайт, пришлось вспоминать....

Все перечитала, буду вклинивается в беседу потихоньку.

Всех с прошедшими праздниками, с недельками!!!

Еленуся, поздравляю с рождением доченьки! Какая ты уже счастливая....

Добавлено через 4 минуты

Теперь о нас... Почти в 33 недели ходили на УЗИ. Все хорошо, вес был 2170 кг, рост не запомнила...Одно обвитие на шее, но сказали, даже не переживать по этому поводу, главное предупредить во время родов...
Чувствую себя в принципе хорошо, бывают конечно дни, когда тяжело ходить, но редко. Сынок ведёт себя в животике спокойно, не беспокоит меня особо, послушный мальчик вообщем.

Вчера наконец-то поняла, что такое изжога, как мне было плохо перед сном. В течении часа наверно, потом прошло. Ощущения ужасные конечно...

Добавлено через 6 минут

Хожу на приём к врачу каждую неделю уже. Раз в 2 недели, сдаю мочу, клинический анализ крови и глюкозу.

В начале 37 недели меня будут закладывать в роддом из да моего диагноза, гистационный диабет, я конечно жутко сопротивляюсь, но врач говорит надо, так положено. Но блин, меня это жутко бесит, т.к. Сахар мой последние 2 месяца всегда в норме и гормоны щитовидной железы тоже в норме. Но блин, если вначале диагноз поставили его же уже никто не отменит. Вот буду лежать в роддоме, а сколько одному Богу известно. Можно веди и в 38 родить и в 40 недель... Врач обещает, что буду домой уходить спокойно, главное показывайся там и анализы сдавать когда скажут.

Но если вдруг сахар скаканет снова вверх, то на практике с высоким сахаром вызывают роды путём прокалывания пузыря на 37-38 неделе.

Поэтому я нахожусь в прострации, как оно все будет в моем случае. Вообщем время покажет.

Добавлено через 4 минуты

Из покупок, закупилась вещами на первое время для малыша 56 и 62 размеры. На выписку конверт красивый купила. Для себя в роддом все, что небходимо. Вообщем осталось только собрать сумку в роддом. Что касается крупных приобретений, мы так примерно присмотрели какую именно кровать и коляску нужно, муж купить уже сам, когда мы в роддоме будем. Согласовывая со мной фотографии. Автолюлька нам отдадут. Ещё качелю для новорождённых хочу, очень удобная вещь для дома конечно.

Добавлено через 28 минут

Завтра поеду получать родовой сертификат.

Ну а так в принципе все хорошо... Потихоньку порядки навожу, но я по прежнему ленивая до ужаса...когда ко мне придёт синдром "гнездования" я не знаю... детскую комнату приводим в порядок, обои ещё хочу поменять на одной стене, жутко они мне не нравятся...

Old 15.03.2016, 10:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Romantique, с недельками!

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Дашулик, с вчерашней тебя неделькой!
Спасибо!

Цитата:
У меня настроение спательное. Спааать спааать... И ничего не хочу. В анабиоз впадаю.
А я ночью проснулась от жуткого чувства голода. Обычно спасали несколько глотков воды, и я снова засыпала... Но не в этот раз! Малышка барахталась и вертелась, пока я не съела 5 виноградин. Только тогда в моем животе настал покой, и я снова смогла уснуть!))))

Цитата:
Купила гель для стирки для мелочи bio mio кажется называется, с овечками. Ваще без запаха. Состав везде поактически одинаковый...
Где купила?
Я пока стирать ничего не начала... смутили вы меня составами порошков (никогда не изучала)!
Но я заказала детский порошок Амвей, дождусь его тогда.

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Почти в 33 недели ходили на УЗИ.
С отличным УЗИ!

Цитата:
Вчера наконец-то поняла, что такое изжога, как мне было плохо перед сном. В течении часа наверно, потом прошло. Ощущения ужасные конечно...
Меня тоже изжога почаще стала навещать...
Отвратительная штука. В неБ у меня ее никогда нет.

Цитата:
В начале 37 недели меня будут закладывать в роддом из да моего диагноза, гистационный диабет
Ну, надо - так надо!

Цитата:
закупилась вещами на первое время для малыша 56 и 62 размеры.
С покупочками!

Цитата:
На выписку конверт красивый купила.
Покажешь?
Тюменочка вне форума  
Old 15.03.2016, 11:06
Ekaterina_ars
Гость

Сначало вот в такое одеялко заворачиваешь ребёночка...

Закрытая тема