Девочки, всем привет!!! Пропажа, объявилась... Прошу прощение за столь долгое отсутствие... То времени не было, потом пароль блин забыла для входа на сайт, пришлось вспоминать....
Все перечитала, буду вклинивается в беседу потихоньку.
Всех с прошедшими праздниками, с недельками!!!
Еленуся, поздравляю с рождением доченьки! Какая ты уже счастливая....
Добавлено через 4 минуты
Теперь о нас... Почти в 33 недели ходили на УЗИ. Все хорошо, вес был 2170 кг, рост не запомнила...Одно обвитие на шее, но сказали, даже не переживать по этому поводу, главное предупредить во время родов...
Чувствую себя в принципе хорошо, бывают конечно дни, когда тяжело ходить, но редко. Сынок ведёт себя в животике спокойно, не беспокоит меня особо, послушный мальчик вообщем.
Вчера наконец-то поняла, что такое изжога, как мне было плохо перед сном. В течении часа наверно, потом прошло. Ощущения ужасные конечно...
Добавлено через 6 минут
Хожу на приём к врачу каждую неделю уже. Раз в 2 недели, сдаю мочу, клинический анализ крови и глюкозу.
В начале 37 недели меня будут закладывать в роддом из да моего диагноза, гистационный диабет, я конечно жутко сопротивляюсь, но врач говорит надо, так положено. Но блин, меня это жутко бесит, т.к. Сахар мой последние 2 месяца всегда в норме и гормоны щитовидной железы тоже в норме. Но блин, если вначале диагноз поставили его же уже никто не отменит. Вот буду лежать в роддоме, а сколько одному Богу известно. Можно веди и в 38 родить и в 40 недель... Врач обещает, что буду домой уходить спокойно, главное показывайся там и анализы сдавать когда скажут.
Но если вдруг сахар скаканет снова вверх, то на практике с высоким сахаром вызывают роды путём прокалывания пузыря на 37-38 неделе.
Поэтому я нахожусь в прострации, как оно все будет в моем случае. Вообщем время покажет.
Добавлено через 4 минуты
Из покупок, закупилась вещами на первое время для малыша 56 и 62 размеры. На выписку конверт красивый купила. Для себя в роддом все, что небходимо. Вообщем осталось только собрать сумку в роддом. Что касается крупных приобретений, мы так примерно присмотрели какую именно кровать и коляску нужно, муж купить уже сам, когда мы в роддоме будем. Согласовывая со мной фотографии. Автолюлька нам отдадут. Ещё качелю для новорождённых хочу, очень удобная вещь для дома конечно.
Добавлено через 28 минут
Завтра поеду получать родовой сертификат.
Ну а так в принципе все хорошо... Потихоньку порядки навожу, но я по прежнему ленивая до ужаса...когда ко мне придёт синдром "гнездования" я не знаю... детскую комнату приводим в порядок, обои ещё хочу поменять на одной стене, жутко они мне не нравятся...
|