![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Forget-me-not, Катерина, Сладуська, с недельками!
Смуглянка, я никуда не хожу, кроме обеда на работе. Как-то на день рождение приглашали, отказалось, из-за токсикоза не всю пищу переношу и не могу смотреть, как кто-то что-то ест и запахи. Короче, избегаю пока |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!спасибо за поздравление вчера с неделькой!
![]() Forget-me-not, К@терин@; Сладуськ@, с неделькой!!! Я вчера с подружкой целый днь гуляла по магазинам))) купила себе пару платьев тянущихся, юбку на мягкой резинке и футболку свободную ![]() Мы ходим, но редко и в основном где нет кальянов ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, со вчерашними недельками!
Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@, с сегодняшней неделечкой)) у меня муж со стажировки вернулся, так что у меня семейные выходные) ![]() вчера тоже по магазинам ходили, взяла нижнее белье и платишко, не для беременных, но покрой подходит) у меня грудь выросла на 2 размера, я от нее такого не ожидала, у меня всегда маленькая была)) у подруги моей (беременна второй раз) не росла ни в 1, ни 2 Б. А теперь боюсь растяжек. Ближе к родам она еще может больше стать?? Добавлено через 1 минуту по заведениям я не хожу пока) везде курят и пьют) а мне так хочется бокал вина, держите меня семеро ![]() |
![]() |