Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2016, 23:18
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет, девочки! Как вы?
У меня тут проблема: у меня обнаружили антитела к краснухе. Как реагировать? Что делать?
Alena2013 вне форума  
Old 04.06.2016, 00:03
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы?
У меня тут проблема: у меня обнаружили антитела к краснухе. Как реагировать? Что делать?
какой именно результат?
должно быть так
IgM -
IgG +
у тебя в бланке прям должно так стоять
плюс могут быть цифровые значения
Ежевика вне форума  
Old 04.06.2016, 04:19
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Alena2013, если ты правильно поняла, и это действительно антитела, то радуйся. Значит ты болела краснухой и не ты не заболеть никогда больше и твой ребенок пока ты носишь и кормишь грудью тоже не заболеет краснухой
Юлюньчик вне форума  
Old 04.06.2016, 08:36
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Девочки, а кого-нибудь есть кровать из икеа? может у знакомых
Мальвина22 вне форума  
Old 04.06.2016, 09:21
netta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Неделек с недельками!
Мальвина22, есть у моей подруги. Вроде пользуются ничего. У них пл типу диванчика кровать
netta вне форума  
Old 04.06.2016, 10:16
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!!!

Юлишн@, п@зитивн@я, Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик с недельками))))

У моих дочек двухъярусная.
У кого из знакомых кровати из икея, все довольны))
Надежд@ вне форума  
Old 04.06.2016, 11:22
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Девочки, а кого-нибудь есть кровать из икеа? может у знакомых
у нас у сына кровать икеа.
Обычная кровать. Я довольная. .
Хочу ему чердак ( тоже в икеа) заказать.
А на этой дочка спать будет.
А в дочкиной- малыш
п@зитивн@я вне форума  
Old 04.06.2016, 12:57
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Спасибо за недельку! Мальвина22, с неделькой!
Мне в Икеа нравиться кованная такая детская кровать с металлическими узорами что ли, не знаю как обьяснить, на 2,5 года самое то, она и удлиняется и красивая! И бортики есть, не свалится!
Смуглянка вне форума  
Old 04.06.2016, 13:13
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Привет,мои милые! ))
У кого недельки с неделечками вас! ))
Блиииин..у нас дожди заливают,никуда не выйдешь.. ((
Налопалась чашку черешни)) как нам с масиком хорошо))) лежу..
Светланка26 вне форума  
Old 05.06.2016, 10:01
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Всем привет! И доброе утро! Девочек с недельками у кого сегодня!!)) Вчера ходила на день рождение в кафе, надышалась кальянного дыма, сегодня как будто с похмелья проснулась( а вы ходите по заведениям сейчас?
Смуглянка вне форума  
Old 05.06.2016, 10:19
Светланка26
Мама-чайник

Светланка26 на пути к лучшему

Доброе утро,девчоночки!
Неделек с недельками!))

Смуглянка, я не хожу. меня всё раздражает! даже если кто то не подалеку курит. А там где скопище людей,и еще пьяные, на меня как-то раздражающе стало действовать.. Вот такая я вот стала.. ))
Светланка26 вне форума  
Old 05.06.2016, 10:25
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Alena2013, если ты правильно поняла, и это действительно антитела, то радуйся. Значит ты болела краснухой и не ты не заболеть никогда больше и твой ребенок пока ты носишь и кормишь грудью тоже не заболеет краснухой
Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
какой именно результат?
должно быть так
IgM -
IgG +
у тебя в бланке прям должно так стоять
плюс могут быть цифровые значения
посмотреть анализ они не дали. Только сказали, что у меня антитела к краснухе и допытывались, когда я ей болела. А я такого не помню, в детстве не болела даже ветрянкой, удивлена... Я видела только цифры, так быстро, что ничего не поняла. Следующий прием 8 числа, не знаю, как дождаться. УЗИ у нас не получилось, плод не соответствует сроку, чуть меньше, чем надо. Пару дней нужно подождать.
Alena2013 вне форума  
Old 05.06.2016, 10:32
netta
Мама-чайник

netta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспоримаnetta репутация неоспорима

Forget-me-not, Катерина, Сладуська, с недельками!

Смуглянка, я никуда не хожу, кроме обеда на работе. Как-то на день рождение приглашали, отказалось, из-за токсикоза не всю пищу переношу и не могу смотреть, как кто-то что-то ест и запахи. Короче, избегаю пока
netta вне форума  
Old 05.06.2016, 10:34
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!спасибо за поздравление вчера с неделькой!
Forget-me-not, К@терин@; Сладуськ@, с неделькой!!!

Я вчера с подружкой целый днь гуляла по магазинам))) купила себе пару платьев тянущихся, юбку на мягкой резинке и футболку свободную

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а вы ходите по заведениям сейчас?
Мы ходим, но редко и в основном где нет кальянов тоже не переношу сигаретный дым
Вик-Вик вне форума  
Old 05.06.2016, 10:38
netta
Мама-чайник

Вик-Вик, а в каком магазине брала юбку на резинке? Тоже хочу, пока не нашла
netta вне форума  
Old 05.06.2016, 11:01
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netta Посмотреть сообщение
Вик-Вик, а в каком магазине брала юбку на резинке? Тоже хочу, пока не нашла
Я брала в tezenis, она летняя-трикотажная что ли, не знаю как материал называется карандашиком до колен, очень удобная
Вик-Вик вне форума  
Old 05.06.2016, 11:33
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Ну там где курят я не хожу дым бесит тоже, а так редко куда то и не надолго так как устаю быстро.
Фисташка вне форума  
Old 05.06.2016, 11:41
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Alena2013, ну так прививки то тебе делали от туда и антитела так что радуйся.
Фисташка вне форума  
Old 05.06.2016, 12:49
Чудинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 19258
Чудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспоримаЧудинка репутация неоспорима

Мальвина22, Смуглянка, Вик-Вик, со вчерашними недельками!
Forget-me-not, К@терин@, Сладуськ@, с сегодняшней неделечкой))

у меня муж со стажировки вернулся, так что у меня семейные выходные)
вчера тоже по магазинам ходили, взяла нижнее белье и платишко, не для беременных, но покрой подходит)
у меня грудь выросла на 2 размера, я от нее такого не ожидала, у меня всегда маленькая была)) у подруги моей (беременна второй раз) не росла ни в 1, ни 2 Б.
А теперь боюсь растяжек.
Ближе к родам она еще может больше стать??

Добавлено через 1 минуту

по заведениям я не хожу пока) везде курят и пьют)
а мне так хочется бокал вина, держите меня семеро
Чудинка вне форума  
Old 05.06.2016, 12:53
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Чудинка, ну грудь увеличится с приходом молока размера так на 2
Фисташка вне форума  
Закрытая тема