Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2018, 10:08
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Vestochka, у меня не было ни чего такого,я только опять кучу анализов сдала и мазок и все

Добавлено через 5 минут

Да я уже и с кофем проснуться тяжело.прям тяжелые глаза.сегодня пойдем в кинотеатр на фильм альфа,дочке такие нравятся)долго с мужем спорили когда пойдем на фильм,он хотел в выходной свой пойти в понедельник,а мне в роддом сдаваться в понедельник так чтоспорили спорили и решили сегодня идти)а то потом с малышкой ни как)завтра к Г и на ктг,ох интересно что скажет как все пройдет.а то не понятно то ли пробка отходт то ли фиг знапт что може выделения обильные просто стали,завтра буду врача распрашивать,пусть посмотрит,хотя мне кажется она туда не полезит.вроде и спать не хочется а олаза тяжелые.
Дашулька) вне форума  
Old 23.08.2018, 11:32
Ключик
Мама-теоретик

Вес репутации: 8
Ключик на пути к лучшему

Всем привет! Была на приеме. Все хорошо. Сказала постепенно отменять утрожестан. Отдала документы на оформление сертификата. В 37 недель контрольное УЗИ, посмотреть перевернулся ли малыш. Если нет то КС так как мальчик и немаленький. Ох, хотя бы перевернулся!
Ключик вне форума  
Old 23.08.2018, 11:51
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Ключик, а про упражнени рассказала?

Добавлено через 1 минуту

Я тоже с кофе, ессно, живу...
Но я вообще кофеман
Но сделала тут над собой усилие) если знаю, что весь день будем мотаться - я точно где-нибудь в Старбаксе кофе перехвачу, тогда утром пью декафеин.
И так я подсела на кокосовое молоко�� так мне нравится...)
Маринусик вне форума  
Old 23.08.2018, 12:06
Дашулька)
Мама-умница

Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

А у меня странная легкость появилась.прям под конец берем.)))

Добавлено через 43 секунды

Ключик, вот и мне сделали узи и оказалось что перевернулась,а упражнения я не делала.
Дашулька) вне форума  
Old 23.08.2018, 18:19
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Про упражнения ничего не сказала, но мне кажется, что это ерунда. Вообще прочитала, что 97 процентов деток ложатся к родам, как надо. У остальных 3 процентов какие то причины. Поэтому надеюсь все будет хорошо.
Ключик вне форума  
Old 23.08.2018, 19:17
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ключик, так чего тогда переживаешь и спрашиваешь про упражнения, если и так все ок?
У знакомой хорошей было КС из-за тазового предлежания. Но она, как я понимаю, в 3% )))
Curly Straight вне форума  
Old 23.08.2018, 22:50
Маринусик
Мама-любитель

Вес репутации: 10665
Маринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспоримаМаринусик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 5

Ключик, слушай , я не врач, конечно. Но может просто поделать эти «перекаты» через колено-локтевую ? и мужа порадуешь и Пузика перевернешь
Маринусик вне форума  
Old 24.08.2018, 03:15
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Привет девочки))) у меня уже малыш конкретно там подкоп делает на свободу, вчера аж вскрикивала иной раз - жесть резкая неприятная боль, будто он пальчиками ноготками прям по шейке скребет, по оголенному нерву и кажется еще немного и ручку высунет))) о таком раскладе меня никто не предупреждал конечно)) я гине своей еще на прошлом приеме описала эти ощущения - она вылупила на меня глаза и все на этом)) класс реакция))
Я кстати вчера ЖК прогуляла, мне звонит акушерка - "Ты что, родила?" Я - "Нет, с чего вы взяли!" Короче не знаю как у вас девочки, но у меня крыша поддекает, все на ходу забываю, рассеяная стала ужас В общем я почему то решила что мне в пятницу на прием, а оказывается нет -23. Меня акушерка перезаписала на 28 теперь и по слогам мне раза 3 в трубку - те-перь 28 в 14-45, по-ня-ла? Не за-будь! я в шоке))

Добавлено через 3 минуты

Кстати, девочки, что думаете по поводу Комаровского? А то я припала смотреть его, но я полный ноль в педиатрии конечно, поэтому вот у вас решила узнать - грамотный он?
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.08.2018, 04:36
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Miss_Te_Ria, мне лично сам комаровский неприятен поэтому ничего его не читаю и, тем более, не смотрю. Но многие в восторге от него. Я из того, что раньше довелось посмотреть/почитать, ничего нового для себя не узнала.
Old 24.08.2018, 04:41
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Miss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человекMiss_Te_Ria очень-очень хороший человек

Curly Straight, ну у него ужимки конечно не восторг, самой не нравится - но так как я новобранец в педиатрии, то узнаю новое из его лекций))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.08.2018, 06:56
Дашулька)
Мама-умница

Всем доброе утро,а я только проснулась,вчера в кино ходили поздно таа что сегодня поспала хорошо))
Miss_Te_Ria, это у меня как с ппрвой беремен)звонит моя Г в понедельник и говоиит ты где надо госпитализироваться и т.д а я говорю я уже родила)она офигела)сказала только доки принести им и поздравила)
Про комаровского ни чего саазать не могу ни плохого ни хорошего,я его не читала и спецом не смотрела только если мы завтракали и попадало на него.конечно черпай сейчас ото всюду,тем более вроде как почти все мамоски писаются от него кипятком))посмотри видео акушерок из роддома как подмывать правильно,как кормить правильно и т.д конечно может тебе в роддоме все объяснят хорошо и доступно,но лишним не будет.как по мне лучше наглядное пособие чем читать так воспринимаешь больше.Я ни чего не читала и не смотрела в эту берем,все в памяти свежо да и тем более девочка опять будет так что все по накатанной)а так готовым ко всему ты не будешь все равно и действовать по книжке точно не получится это полная импровизация)самые главные вопросы посмотри и прочти,а там все равно ты будешь действовать как сама чуствуешь.
Дашулька) вне форума  
Old 24.08.2018, 07:43
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), ну я и смотрю в основном сейчас про кормление да про то как подмывать правильно пацанов, вот как раз у комаровского посмотрела, лично я афигела, оказывается им ничего отодвигать не надо и под крайней плотью промывать не надо, для меня это открытие лично)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.08.2018, 08:38
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, ну он маленький пока можешь повредить поэтому и не раскрывают.у девочек вообще часто мыть нельзя, с мылом то же нельзя,не мыть то же нельзя вот и найди золотую середину.иначе может развиться синехия,благо я не знала об этом сращении,а у многих оно есть.
Сегодня иду на прием и на ктг так волнительно,благо анализы больше не надо сдавать))

Добавлено через 33 минуты

Как мне надоело что одеть нечего,пипец какой то.вчера вечером всю голову сломала что одеть что бы не замерзнуть,но благо вчера теплее было чем в предыдущие ночи.
Дашулька) вне форума  
Old 24.08.2018, 09:22
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), ага..и оказывается у некоторых мальчиов вообще крайняя плоть не откатывается до определенного возраста))) лично я в шоке была, а то начала бы там калупать малышу

Добавлено через 2 минуты

Дашулька), не говори.. мне тоже кже мало что налазит) у меня есть 3 платья я их меняю, а джинсы для беременных уже с трудом налазят..да и сидеть нереально в них уже - все пережимают))
А мы сегодня с мужем посексились, и чувствую я себя просто супер)))
А ты Даш не решилась?)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.08.2018, 10:02
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Дашулька), согласна про действовать, как чувствуешь. У меня и с первым все как-то гармонично сразу было. Кау будто реально знала, что делать.
Old 24.08.2018, 10:46
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, муж боиться))по поводу всех дел с ребенком пока будешь в роддоме набирайся опыта у мамочек и врачей,а дома у тебя уже все само собой пойдет и с одной стороны чем меньше про все читаешь тем лучше спишь)
Curly Straight, это наверно инстинкт материнский включается и ты уже сама все знаешь а через пару недель так это вообще кроме тебя ни кто больше не знает так твоего ребенка.у меня еще дочка крупненькой была и я ее не боялась брать.

Добавлено через 7 минут

Miss_Te_Ria, в роддоме все равно все объясняют,конечно если нормальные там врачи.и надо обращаться и теребить их по любому поводу.
Я помню с варей лежала и заходит врачиха а там девочка пожаловалась что молока нпт так она пришла так ей надавила на грудь у нее аж брызги в разные стороны и спрашивает у кого еще нет молока😂все сразу у меня есть🤣
Дашулька) вне форума  
Old 24.08.2018, 10:53
Miss_Te_Ria
Мама-чайник

Дашулька), представляю)) мало кто захочет что б на разбухшую грудь давили со всей дури)))
У меня тоже муж боялся, я два дня приставала и сегодня с утра валяшки обнимашки плавно перешли... ну в общем, я уговорила

Добавлено через 1 минуту

И ничего, пока не рожаю))) глажу вещички деткины, муж обещал собрать комод сегодня, кстати..квартиру сдали.. сегодня едем вещички последние вывозить и завтра уже вселяться будут)))

Добавлено через 1 минуту

Выложили обьявление на N1... это треш просто, по 30 звонков за день))) мы на 2ой день уже нашли квартирантов)))
Miss_Te_Ria вне форума  
Old 24.08.2018, 11:06
Дашулька)
Мама-умница

Miss_Te_Ria, поздравляю с квартирантами.Пора уже в комод раскладывать вещи)))
Дашулька) вне форума  
Old 24.08.2018, 11:26
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Miss_Te_Ria, с квартирантами! Пусть окажутся порядочными!
Old 24.08.2018, 12:04
Ключик
Мама-теоретик

Ключик на пути к лучшему

Девочки, всем привет!

Добавлено через 5 минут

Curly Straight, конечно не все ОК. Переживаю ужасно, просто пытаюсь себя успокоить. Конечно я буду делать упражнения. Сейчас вот вычитала одно. Очень хвалят. Колени на краю дивана, а голову и туловище свесить на пол на подушку, сделать три глубоких вдоха и вернуться в исходное положение. Так раз в день и часто перевороты с одного бока на другой.

Добавлено через 1 минуту

Дашулька), ну как, предчувствия нет? Я же тебе завтра пророчила. Сделай подарочек мне на 35летие.

Добавлено через 2 минуты

Miss_Te_Ria, поздравляю с квартирантами и удачным секасом. Мне сегодня опять хочется. Но теперь вообще не рискну.
Кстати, кот вернулся? А кольцо не сняла?
Ключик вне форума  
Закрытая тема