Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.10.2018, 20:59
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люсия, его можно для профилактики всего 1- 2 раза в неделю. Это при лечении только каждый день. Я его использовала не при молочница, от другой бяки.
Иришкин вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2018, 21:45
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Всем приветик
Tatka, папу с юбилеем еще разик)
сон ммммм.....
https://a.radikal.ru/a23/1810/6f/c6ad26c11a82.jpg
Мой тест на О на сегодня.
Сразу поняла , что О т к тянуло сильно.
Kitten meow вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2018, 05:40
Black Puma
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Black Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспоримаBlack Puma репутация неоспорима

Люсия, раньше пользовалась,лет 10назад им,пока Г не порекомендовала в 3 раза дешевле сркдство)тоде спрей.нл слава богу,давно вылечилась)если надо могу название сказать.тоже спрей,вечером гляну.суть та же.А эпиген стоил копейки пока не раскрутили.Не могу я 1500отдавать за вытяжку из травы))

Добавлено через 8 минут

О вспомнила,панавир интим спрей.мне эпиген от молочницы и как профилактика герпеса и впч прописывали.А другая Г вот от того же прописала панавир.Для меня эффект был тот же.Все отлично и быстро проходит.

Добавлено через 49 секунд

40мл рублей 300стоит.Тоже практически все натуральное

Добавлено через 10 минут

Всем доброе)а в Сибири второй месяц чудесная теплая осень
Black Puma вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2018, 05:44
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Black Puma Посмотреть сообщение
Люсия, раньше пользовалась,лет 10назад им,пока Г не порекомендовала в 3 раза дешевле сркдство)тоде спрей.нл слава богу,давно вылечилась)если надо могу название сказать.тоже спрей,вечером гляну.суть та же.А эпиген стоил копейки пока не раскрутили.Не могу я 1500отдавать за вытяжку из травы))

Добавлено через 8 минут

О вспомнила,панавир интим спрей.мне эпиген от молочницы и как профилактика герпеса и впч прописывали.А другая Г вот от того же прописала панавир.Для меня эффект был тот же.Все отлично и быстро проходит.

Добавлено через 49 секунд

40мл рублей 300стоит.Тоже практически все натуральное

Добавлено через 10 минут

Всем доброе)а в Сибири второй месяц чудесная теплая осень
Спасибо большое, попробую!!
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2018, 05:55
Tatka
Мама-академик

Вес репутации: 1149
Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

Svetlyachok), спасибо
Светик, ты красотка!

Добавлено через 46 секунд

Сейчас сахар померяла - 5.7 Наверное многовато для меня.
Tatka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2018, 06:49
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Всем доброе утро и хорошей рабочей недели)Она у меня с отработкой аж 6 дней в эту неделю,,хоть в субботу и всего до 2х ч дня...у меня 12 ДЦ,и вот начался по-немногу ЯБ,вчера вообще не было ещё.Но у меня что-то типо цистита,заступилась я,уже сегодня 3й день пью Фурадонин.Уже норм.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2018, 07:46
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Смоляночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро и хорошей рабочей недели)Она у меня с отработкой аж 6 дней в эту неделю,,хоть в субботу и всего до 2х ч дня...у меня 12 ДЦ,и вот начался по-немногу ЯБ,вчера вообще не было ещё.Но у меня что-то типо цистита,заступилась я,уже сегодня 3й день пью Фурадонин.Уже норм.
Я тоже цистит всегда лечу Фурадонином. Выздоравливай!)))

Добавлено через 1 минуту

Я уже заказала на АптекаРу "Панавир-интим спрей"! Буду испытывать)
А то у меня "Эпиген" уже кончается, собиралась заказывать новую большую упаковку за 2000. А тут можно новое попробовать гораздо дешевле.
Old 08.10.2018, 08:43
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Доброе утро всем! Хорошего денечка
Проводила всех домашних, кого на работу, кого в школу... у дочери снова сопли с утра... невезуха какая-то, не знаю насколько ее хватит в этот раз...
может кто знает средство для профилактики, что подавать ребенку? или, чтобы не зацепить вирусы? уже не знаю, что и делать... такая слабенькая ко всяким простудам, вирусне...

Добавлено через 57 секунд

Svetlyachok), надо кексы печь
Elista вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2018, 08:48
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Я Анаферон даю по осени и весне для профилактики.Весной ещё и курс витаминов.А у меня младший в садик пошел после недели на больничном,надеюсь хорошо походим со старшим в школе как-то ттт нет проблем,ходит и ходит.больничные не берём,если и чуть заболевает то пары дней хватает прийти в себя.Не болейте
Old 08.10.2018, 09:22
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Всем привет)
Tatka, спасибо

Elista, не болейте!
Тоже сегодня 1день более менее нормально себя чувствую.
Правда насморк и кашель еще жесть.
Сегодня дома осталась долечиваться.
Незнаю на счет кексов. Мне сейчас не до них.
Old 08.10.2018, 09:31
Tatka
Мама-академик

Tatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспоримаTatka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Svetlyachok), выздоравливай Светик.
Old 08.10.2018, 10:05
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Svetlyachok), правильно, лучше отлежаться... лечись...

Смоляночка, а мы витамины не только весной едим, вот сейчас тоже начали при болезни, пока восстанавливаемся курс допьем.
Old 08.10.2018, 10:47
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Я вот думаю сходить на фолликулометрию сегодня. А то боли почти не было у меня в этот раз. Может и О. не было. Узнать хочу.
Old 08.10.2018, 10:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Люсия,удачного похода)А я вот решила не ходить и тесты на о не покупать) Па у нас регулярно, побереги нервы и деньги)
Old 08.10.2018, 10:51
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59871
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем доброе утро!
А мы из ротовируса в сопли с сынулей, ещё и горло у меня стало першить ночью. У сына сопли ручьём, то промываю, то вытираю.
Утром приготовила стейки, картошку отварила, салат помидоры с огурцом, чесноком и сметаной. Позавтракали хорошо.
У Ромы новая фишка с посудой, чайники, сковородки и остальная кухонная утварь в игре у него, достаёт, носит в комнату и обратно на стол. Я все время бегаю туда-сюда, так как все тяжелое и он может не поднять до стола, чтоб на себя не уронил. Ну все время капризы, дай то, дай это, дай того, чего сам не знаю.
Мартовская вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2018, 11:00
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Tatka,
Elista, спасибо) какой то вирус ходит у нас уже весь офис переболел.
Еще сейчас воду холодную отключили.
Old 08.10.2018, 11:00
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, удачненько сходить, так может и правда проще, хоть знать ждать или не ждать... однако, я читала истории, что по узи говорили, что не было, а у девочек потом //
чувствую еще цикл выдержу и если пусто, то тоже начну ходить по узи, да по врачам...

кстати, девочки, было у кого, что грудь становилась немного чувствительная в О? или может даже до нее? я вообще О не чувствую, но в этом месяце за день до ярких полосок теста на О грудь стала чувствительной... и внизу живота были ощущения непонятные.
Old 08.10.2018, 11:39
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Люсия, удачненько сходить, так может и правда проще, хоть знать ждать или не ждать... однако, я читала истории, что по узи говорили, что не было, а у девочек потом //
чувствую еще цикл выдержу и если пусто, то тоже начну ходить по узи, да по врачам...

кстати, девочки, было у кого, что грудь становилась немного чувствительная в О? или может даже до нее? я вообще О не чувствую, но в этом месяце за день до ярких полосок теста на О грудь стала чувствительной... и внизу живота были ощущения непонятные.
Да, было! Перед прошлой О. у меня прям очень налилась и болела грудь. И изжога, и яичники тянуло сильно...
В этот раз почти ничего не было..
Old 08.10.2018, 11:53
Elista
Мама-практикант

Elista на пути к лучшему

Люсия, ну е мое)))) я то уже у себя различные признаки ищу)))))
а после о перестала грудь болеть?
Old 08.10.2018, 11:53
Tatka
Мама-академик

Награды пользователя:

Elista, у меня в том цикле грудь рано чувствительной стала.
Ответ