![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Tatka, папу с юбилеем еще разик) сон ммммм..... https://a.radikal.ru/a23/1810/6f/c6ad26c11a82.jpg Мой тест на О на сегодня. Сразу поняла , что О т к тянуло сильно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро и хорошей рабочей недели)Она у меня с отработкой аж 6 дней в эту неделю,,хоть в субботу и всего до 2х ч дня...у меня 12 ДЦ,и вот начался по-немногу ЯБ,вчера вообще не было ещё.Но у меня что-то типо цистита,заступилась я,уже сегодня 3й день пью Фурадонин.Уже норм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я уже заказала на АптекаРу "Панавир-интим спрей"! Буду испытывать) А то у меня "Эпиген" уже кончается, собиралась заказывать новую большую упаковку за 2000. А тут можно новое попробовать гораздо дешевле. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
![]() ![]() Проводила всех домашних, кого на работу, кого в школу... у дочери снова сопли с утра... невезуха какая-то, не знаю насколько ее хватит в этот раз... может кто знает средство для профилактики, что подавать ребенку? или, чтобы не зацепить вирусы? уже не знаю, что и делать... такая слабенькая ко всяким простудам, вирусне... Добавлено через 57 секунд Svetlyachok), надо кексы печь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Анаферон даю по осени и весне для профилактики.Весной ещё и курс витаминов.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Tatka, спасибо ![]() Elista, не болейте! Тоже сегодня 1день более менее нормально себя чувствую. Правда насморк и кашель еще жесть. Сегодня дома осталась долечиваться. Незнаю на счет кексов. Мне сейчас не до них. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59871 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
А мы из ротовируса в сопли с сынулей, ещё и горло у меня стало першить ночью. У сына сопли ручьём, то промываю, то вытираю. Утром приготовила стейки, картошку отварила, салат помидоры с огурцом, чесноком и сметаной. Позавтракали хорошо. У Ромы новая фишка с посудой, чайники, сковородки и остальная кухонная утварь в игре у него, достаёт, носит в комнату и обратно на стол. Я все время бегаю туда-сюда, так как все тяжелое и он может не поднять до стола, чтоб на себя не уронил. Ну все время капризы, дай то, дай это, дай того, чего сам не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Люсия, удачненько сходить, так может и правда проще, хоть знать ждать или не ждать... однако, я читала истории, что по узи говорили, что не было, а у девочек потом //
чувствую еще цикл выдержу и если пусто, то тоже начну ходить по узи, да по врачам... кстати, девочки, было у кого, что грудь становилась немного чувствительная в О? или может даже до нее? я вообще О не чувствую, но в этом месяце за день до ярких полосок теста на О грудь стала чувствительной... и внизу живота были ощущения непонятные. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В этот раз почти ничего не было.. |
|
![]() |
![]() |