Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.07.2011, 09:23
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Приветик! Ну как у вас делишки? Чувствую скоро сама с собой тут разговаривать буду
это точно нас все меньше и меньше. щас буду звонить врачу в роддом, скажет когда приезжать на осмотр. наверно уже сегодня. и там оставят уже
Alooonka вне форума  
Old 14.07.2011, 09:28
Alooonka
Мама-академик

Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

позвонила врачу. сейчас уже поедем. если не объявлюсь, значит осталась там. я записала твой тел, напишу если что)))
Alooonka вне форума  
Old 14.07.2011, 09:30
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
это точно нас все меньше и меньше. щас буду звонить врачу в роддом, скажет когда приезжать на осмотр. наверно уже сегодня. и там оставят уже
Ну вот и ты сегодня ляжешь... сколько нас тут останется Удачки тебе сходить, и может малыша своего увидишь очень скоро. После осмотра такое бывает Ты сообщи нам, если тебя оставят.
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:31
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
позвонила врачу. сейчас уже поедем. если не объявлюсь, значит осталась там. я записала твой тел, напишу если что)))
Хорошо. Буду ждать! Удачи вам!!!
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 09:32
Alooonka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и ты сегодня ляжешь... сколько нас тут останется Удачки тебе сходить, и может малыша своего увидишь очень скоро. После осмотра такое бывает Ты сообщи нам, если тебя оставят.
спасибо! тоже надеюсь уже поскорей))
я сюда наверно не смогу зайти, скину тогда тебе смс.
Alooonka вне форума  
Old 14.07.2011, 09:46
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
спасибо! тоже надеюсь уже поскорей))
я сюда наверно не смогу зайти, скину тогда тебе смс.
ОК. Буду ждать!
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:02
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! есть новенькие мамочки?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.07.2011, 10:10
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! есть новенькие мамочки?
Привет! Вы уже такие большие Вчера Лизик родила. Пока вроде больше никого. Ждемс
Валашка вне форума  
Old 14.07.2011, 10:40
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем. Похоже скоро я тут одна останусь. Сейчас пришла от Г. Она назначила мне встречу на 20 июля, сказала, что если не рожу к этому сроку сама, то она мне на кресле немного отслоит пузырь. Якобы он станет более подвижный и это спровоцирует роды. Предложила сегодня, но я как-то боюсь. Лучше дам малышу еще недельку подумать и решить самому. Но она заверила, что когда плод большой стараются так делать
Вишенька вне форума  
Old 14.07.2011, 11:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Вы уже такие большие Вчера Лизик родила. Пока вроде больше никого. Ждемс
Лизика поздравляю!
а Апельсинка появилась?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.07.2011, 11:17
Тулячка
Гость

Приветик! Девочки, а кому-нибудь назначали свечи клотримозол?

Old 14.07.2011, 11:40
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Это санация перед родами? Или у тебя молочница? Я пользовалась свечками Клион Д, они и от молочницы и от всяких инфекций. Хотя мазок вроде в норме, но врач назначила на всякий случай для чистоты родовых путей. На все ведь провериться сложно
Вишенька вне форума  
Old 14.07.2011, 12:18
Тулячка
Гость

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Это санация перед родами? Или у тебя молочница? Я пользовалась свечками Клион Д, они и от молочницы и от всяких инфекций. Хотя мазок вроде в норме, но врач назначила на всякий случай для чистоты родовых путей. На все ведь провериться сложно
я не так давно от молочницы тержинан вставляла...щас врач сказала, что молочницы нет, но немного грибка есть...типо санация перед родами и прописала клотримозол

Old 14.07.2011, 13:16
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

привет всем. как дела? вижу мамочек не побольшало.
девочки, я с вами останусь до победного!!! обо мне не забывайте. нам же ПДР аж на 28 июля. так что сами не будете.
мой муж сегодня встал с утра и заявил - сегодня родится наша доча. к слову он своей бывшей соседке, когда она беременна была, сказал число и месяц рождения ребенка. с него прогнали, а она родила именно в тот день, когда он сказал.
да и в отпуске он с понедельника. хочу уже с крохой быть дома. чё ей там сидеть долго. 38 есть, прошу на выход.
я ем сливы и персики. наедаюсь пока можно.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 13:27
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

всем привет девочки с недельками у кого они
Лизика поздравляю от всей души!!! да и вообще всех родивших поздравляю!! девочки не обижайтесь если кого не поздравила...времени вообще нету... сына спит и я с ним сплю...еле успеваю стирать и гладить да я даже покушать то не могу толком!! ужин съедаю на завтрак... если повезет... сейчас вот тока пообедала...а время пол четвертого перекусываю тока творогом быстренько, бифилайфом, водой и печеньем
как у вас дела? сайт вот тормозит по страшному...что аж заходить то бесит)
olyavokhmina вне форума  
Old 14.07.2011, 13:36
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Оля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
а почему так? сынуля буйный? это с непривычки. скоро войдешь в ритм, и все будешь успевать. наверное (так говорю, вроде у самой десяток деток).
да, пузяка тупит страшно. а особенно когда ждешь родов и бесит абсолютно все, то я готова вырубить комп. но вспоминаю его цену и останавливаюсь.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 13:38
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
привет всем. как дела? вижу мамочек не побольшало.
девочки, я с вами останусь до победного!!! обо мне не забывайте. нам же ПДР аж на 28 июля. так что сами не будете.
мой муж сегодня встал с утра и заявил - сегодня родится наша доча. к слову он своей бывшей соседке, когда она беременна была, сказал число и месяц рождения ребенка. с него прогнали, а она родила именно в тот день, когда он сказал.
да и в отпуске он с понедельника. хочу уже с крохой быть дома. чё ей там сидеть долго. 38 есть, прошу на выход.
я ем сливы и персики. наедаюсь пока можно.
Я тоже целый день на персиках и сливах. Сегодня Г сказала, что я сбросила 800 гр. за последние 8 дней, а это типа к родам. Еще отсыпаюсь. Ночью сплю плохо, а вот днем как слон. Потом выспаться точно не придется
Вишенька вне форума  
Old 14.07.2011, 13:43
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Я тоже целый день на персиках и сливах. Сегодня Г сказала, что я сбросила 800 гр. за последние 8 дней, а это типа к родам. Еще отсыпаюсь. Ночью сплю плохо, а вот днем как слон. Потом выспаться точно не придется
оооо, сон так же как и у тебя. ночью даже муж мешает. хотя ничего не делает. а днем свобода!!!!!!!!!!!!!!!!!ну разве только кот прилезет и будет хропеть под ухом.
я у меня вес растет. но это из-за отеков. а так я даже не знаю, набираю или сбрасываю...
да, организм готовится. высыпается.
kowe4ka вне форума  
Old 14.07.2011, 13:46
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Лизик с рождением малыша!!!
Marishka89 вне форума  
Old 14.07.2011, 13:59
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
Оля, приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо.
а почему так? сынуля буйный? это с непривычки. скоро войдешь в ритм, и все будешь успевать. наверное (так говорю, вроде у самой десяток деток).
да, пузяка тупит страшно. а особенно когда ждешь родов и бесит абсолютно все, то я готова вырубить комп. но вспоминаю его цену и останавливаюсь.
нееет....совсем не буйный)) ТТТ...тока животик у нас болит(
olyavokhmina вне форума  
Закрытая тема