Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2010, 21:42
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки-это мое маленькое сокровище
Ой...какой масенький!
ТТТ на вас!!!
Ксе вне форума  
Old 03.11.2010, 21:44
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
какое сокровище,губки бантиков...
ТТТ на вас...
Маш, а они у тебя при рождении друг на друга похожи или сразу разные? мне вот интересно, будут ли мои девочки похожи
Мне тоже интересно
На фоточках 3 D был похож на мужа...и первый при рождении тоже.
Ксе вне форума  
Old 03.11.2010, 21:49
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

я пойду к мужу под бочок, а то уже ворчит,что я все время тут...
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2010, 21:52
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

И я пожалуй пойду) К мужу под бочок)
Екатеринка вне форума  
Old 03.11.2010, 22:16
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Тяжело наверное, когда в доме 4 мужчин?
пока не поняла

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ой...какой масенький!
ТТТ на вас!!!
Спасибо Ксюшка!
Машунька вне форума  
Old 03.11.2010, 23:28
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
privet!
gaziki v zhivotike tak muchajut malisha?
да я уже понять не могу газики мучают или хитростью заболел. суть одна - не спи полночи и держи его на руках, как к кроватке направлюсь - зыркнет по-партизански и опять в слёзы, да ноги поджимать.
Катерина К. вне форума  
Old 03.11.2010, 23:35
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюка Посмотреть сообщение
девочки приветик!!!! Я родила 27 октября мальчика Богдан
О!!! Мои поздравления!!! Здоровья вам и молочка побольше!
Катерина К. вне форума  
Old 03.11.2010, 23:36
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
да я уже понять не могу газики мучают или хитростью заболел. суть одна - не спи полночи и держи его на руках, как к кроватке направлюсь - зыркнет по-партизански и опять в слёзы, да ноги поджимать.
nu mozhet i "vospaleniem hitrosti" zabolel)))
i vot kak s etoy boleznґju borotґsja?))) davat poestirit i potom vse prohodit?
Elena09 вне форума  
Old 03.11.2010, 23:41
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
мой первый родился в срок,даже на день раньше,а здесь я грешу на гинипрал,я принимала его с 35 по 37 неделю
Не надо на него грешить, если начнётся - то не остановишь, я вот до упора его пила и всё равно роды начались. Так что всё решают наши дети
Катерина К. вне форума  
Old 03.11.2010, 23:51
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
nu mozhet i "vospaleniem hitrosti" zabolel)))
i vot kak s etoy boleznґju borotґsja?))) davat poestirit i potom vse prohodit?
Вот не знаю, но воевать - очень тяжело. Во-первых грыжу наорёт, во-вторых мужу на работу в 6.00 вставать, а когда такие песни по ночам, он как зомби ходит потом. С другой стороны я даю Андрею немного времени "поквакать", пока не расплачется основательно.
Вот сейчас опять, и смекты выпили, и поели, и даже заснули...5 минут в кроватке - . Пойду покачаю.
Катерина К. вне форума  
Old 04.11.2010, 06:48
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро...у нас всё по-строму, всё так же 2 в 1))) спала нормально, доча наверное даёт последние деньки отоспаться...

у кого какие новости?
Люблю детей вне форума  
Old 04.11.2010, 07:55
Katerinka11
Гость

Привет пизатики!!! Мы тоже пока на месте. Выдрыхлись. Малыш вчера с вечера мне покоя не давал круть-верть устроил, а сейчас тишина, устал, отсыпается ))) С вами со всеми здоровается, пару раз меня техонько из нутри пронул, типа "Передавай от меня привет")))

Old 04.11.2010, 07:58
Katerinka11
Гость

Интересно, как там наш Натусик со своими предвесниками?? Натуся ааауууу!!

Old 04.11.2010, 08:02
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем доброе утречко!!!!!!!!! У меня вчера родилась племянница от родной сестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их оооооооочень люблю!!! Теперь моя очередь радовать их!!!!!! А Наташа вчера что ли мучалась со схватками?!
Неня вне форума  
Old 04.11.2010, 08:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет всем!
я тута....муж только из под бочка выпустил..выпила вчера 2 но-шпы и спать легла,да так спала,что встала только в 7 в туалет..папа наш намерен применять папатерапию,чтобы доча родилась до конца недели..бзик у него....
сегодня мне доча приснилась...лежала у меня на животе и смотрела на меня.а голова еле держится...
но разглядела ее всю...
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2010, 08:13
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!!!!!!!!! У меня вчера родилась племянница от родной сестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их оооооооочень люблю!!! Теперь моя очередь радовать их!!!!!! А Наташа вчера что ли мучалась со схватками?!
поздравляю с племянницей тебя!!
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2010, 08:15
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,у меня опять живот крутило,в туалете провела много времени,это уже 4-й день у меня...так хреново при этом,что в пору в роддом отправляться...каждый день собираюсь
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2010, 08:17
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ! Неня, с племянницей тебя поздравляю! вот здорово, будут детки-ровесники! твоя очередь теперь подарить сестре ответное счастье! класс!!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 04.11.2010, 08:45
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ! Неня, с племянницей тебя поздравляю! вот здорово, будут детки-ровесники! твоя очередь теперь подарить сестре ответное счастье! класс!!!!!!
Спасибо, я даже вчера проревелась от счастья!!!!!!!!!
Цитата:
Оль,у меня опять живот крутило,в туалете провела много времени,это уже 4-й день у меня...так хреново при этом,что в пору в роддом отправляться...каждый день собираюсь
Да уж.....ну и дела, может и правда скоро в рд поедешь!!!
Цитата:
поздравляю с племянницей тебя!!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Наташ, мы занимаемся папотерапией, но че то как то без продвижений!!!!!
Неня вне форума  
Old 04.11.2010, 09:04
Пузи-Галка))
Мама-чайник

Пузи-Галка)) на пути к лучшему

Цитата:
у меня опять живот крутило,в туалете провела много времени,это уже 4-й день у меня...так хреново при этом,что в пору в роддом отправляться...каждый день собираюсь
У меня та же фигня,плохо так,и почти постоянно,на короткое время отпускает и опять по-новой((((ночью вообще не сплю,да еще и подташнивает.Муж даже "папотерапию" отменил,бууу.Поскорее бы уже родить!!А в 37 недель можно родить?Ничего в этом страшного нет?
Пузи-Галка)) вне форума  
Закрытая тема