![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сейчас опять, и смекты выпили, и поели, и даже заснули...5 минут в кроватке - ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!!!!!!!!! У меня вчера родилась племянница от родной сестры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я их оооооооочень люблю!!! Теперь моя очередь радовать их!!!!!! А Наташа вчера что ли мучалась со схватками?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
я тута....муж только из под бочка выпустил..выпила вчера 2 но-шпы и спать легла,да так спала,что встала только в 7 в туалет..папа наш намерен применять папатерапию,чтобы доча родилась до конца недели..бзик у него.... сегодня мне доча приснилась...лежала у меня на животе и смотрела на меня.а голова еле держится... но разглядела ее всю... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!! Наташ, мы занимаемся папотерапией, но че то как то без продвижений!!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
У меня та же фигня,плохо так,и почти постоянно,на короткое время отпускает и опять по-новой((((ночью вообще не сплю,да еще и подташнивает.Муж даже "папотерапию" отменил,бууу.Поскорее бы уже родить!!А в 37 недель можно родить?Ничего в этом страшного нет?
|
![]() |