![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не пугай, у меня вчера ходуном ходил. Такие рези были по бокам..схватило здорово..думала уже схватки. А нет...потом все прекратилось. Вообще в последнее время страх появился, чтобы с малышом все в порядке там было...Из-за этого хочется скорей родить... Как у вас дела? Спите ночами? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нормально. лежит - попой крутит и ноги между кожей и ребрами пытается засунуть
![]() опускаться не желаем пока что....а может и опустилась, потому что вниз стреляет периодически (но по животу не видно) да и по узи нам тока вчера 36 недель было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже уже устала...с давлением. Надеюсь все хорошо у нас будет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А насчет пузика..он вообще может до родов не опуститься. у меня так было. А я вот насчет груди заморачиваюсь((( Она вообще не болит..размер такой же..молозива до сих пор нет. Как -будто живет отдельным государством ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но молозиво есть...правда не каждый день выделяется...редко |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет мамочки красотки!
Я всё ещё с вами!!! К нам гости пожаловали на праздники. Сестра приехала из Москвы. Поэтому я к вам сегодня запоздало пришла. Пуз мой на месте. Видно моему мальчику там очень хорошо. Периодически каменеет живот, и дыхание в этот момент становится тяжелым. Ну это уже какой день продолжается, и не долго. Пробка не отходит. А я все жду!!!!!!!!!!!!!! И больше ничего. Вообщем будем проводить праздники в кругу родственников. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы спим 50 на 50 ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() кстати у повторнородящих пробка может только в родах отойти, а обычно отходит за несколько часов до родов. так что ты ее очень то не жди. организм сам знает когда пора. просто думай о хорошем! и все! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, болтушки!
а мы все вяжем и вяжем, куда интересно я тороплюсь... мелочь сидеть совсем не дает, выпирает всеми частями,давит на шейку и анус...муж сегодня пытался шейку нащупать, да говорит, что раньше вот прям чувствовал,что это она,а сейчас ничего не понял...вот и думай, что у меня там вообще происходит... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |