Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 11:50
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
ne govori... u menja tozhe druzґja v osnovnom po nocham guljaut, a dnem spjat i svoi dela delajut))). a nam uzh kuda po nocham guljat?

no vot proizoshlo chudo, pozvonila mne podruga (kotoraja rjadom zhivet i est u nee sin 3.5 goda) i dazhe uzhe edet ko mne))). Vse zhe virvalas iz doma ko mne. A to muzh vernetsja eshe ne skoro, i voobshe on posle raboti reshil eshe i pokupkami odezhdi dlja sebja zanjatsja. I lubit delat eto v odinochestve, vibirat sam))).
йех, везуха))))
...пойду сейчас в магазин - побалую себя чем-нибудь...
Кристина20 вне форума  
Old 04.11.2010, 11:52
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!
у вас тоже еще пока что утро?

ДОБРОЕ!!!
Кристина20 вне форума  
Old 04.11.2010, 11:54
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю всех с праздником!!!
С днем народного единства!!!
Давайте праздничного ребятенка!)))

Ксе вне форума  
Old 04.11.2010, 11:54
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!
КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ?
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
кстати у меня за сутки перед родами ноги сводило и лялька сильно пиналась. может ты уже того???
ДА, МОЙ ТОЖЕ СТАЛ ПЕРЕД РОДАМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПИНАТЬСЯ, Я ДАЖЕ ПОДУМЫВАЛА ЧТО ГИПОКСИЯ НАЧАЛАСЬ
annastar вне форума  
Old 04.11.2010, 11:57
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
у вас тоже еще пока что утро?

ДОБРОЕ!!!
Ага...утро
Только проснулась. Ночью не спала...
Как Полиночка?
Ксе вне форума  
Old 04.11.2010, 12:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ! ПРИВЕТ!!!
КАК ВЫ ПОЖИВАЕТЕ?

ДА, МОЙ ТОЖЕ СТАЛ ПЕРЕД РОДАМИ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПИНАТЬСЯ, Я ДАЖЕ ПОДУМЫВАЛА ЧТО ГИПОКСИЯ НАЧАЛАСЬ
Приветик!!!
Не пугай, у меня вчера ходуном ходил. Такие рези были по бокам..схватило здорово..думала уже схватки. А нет...потом все прекратилось.
Вообще в последнее время страх появился, чтобы с малышом все в порядке там было...Из-за этого хочется скорей родить...
Как у вас дела? Спите ночами?
Ксе вне форума  
Old 04.11.2010, 12:02
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага...утро
Только проснулась. Ночью не спала...
Как Полиночка?
да нормально. лежит - попой крутит и ноги между кожей и ребрами пытается засунуть
опускаться не желаем пока что....а может и опустилась, потому что вниз стреляет периодически (но по животу не видно)
да и по узи нам тока вчера 36 недель было....
Кристина20 вне форума  
Old 04.11.2010, 12:03
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Natash, ti kak? uzhe luchshe?

Olja, a pochemu, esli zima, to nel´zja guljat? guljaut zhe s detkami i zimoy? u vas zhe ne -15-20? ili?
Ленуль,привет!
все пучком, спасибо!
как спала?
я вяжу сижу, решила кофтюлю для малой довязать сегодня...
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2010, 12:04
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

A ja vot zhdu kogda))). hotelos bi uzhe na sledujushey nedele 9-10. Nu a tam kak dochka reshit. Nu nadejus ona mamku svoju dolgo muchit ne zahochet. Ja opjat etu noch pochti ne spala. Po tualetam gonjala i nogi u menja menjalis. Davali peredishku v pol chasa, a potom to odnu krutilo, to druguju.
Лен, еще немножко(((Думаю после родов все пройдет. да уж. Вот говорят наслаждайся бер-тью.
Я тоже уже устала...с давлением. Надеюсь все хорошо у нас будет!
Ксе вне форума  
Old 04.11.2010, 12:08
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да нормально. лежит - попой крутит и ноги между кожей и ребрами пытается засунуть
опускаться не желаем пока что....а может и опустилась, потому что вниз стреляет периодически (но по животу не видно)
да и по узи нам тока вчера 36 недель было....
Умничка! Я у своего тоже пяточки щекочу
А насчет пузика..он вообще может до родов не опуститься. у меня так было.
А я вот насчет груди заморачиваюсь((( Она вообще не болит..размер такой же..молозива до сих пор нет. Как -будто живет отдельным государством и не беременная вовсе...
Ксе вне форума  
Old 04.11.2010, 12:10
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка! Я у своего тоже пяточки щекочу
А насчет пузика..он вообще может до родов не опуститься. у меня так было.
А я вот насчет груди заморачиваюсь((( Она вообще не болит..размер такой же..молозива до сих пор нет. Как -будто живет отдельным государством и не беременная вовсе...
у меня тоже не болит и не увеличилась нисколько!!!
но молозиво есть...правда не каждый день выделяется...редко
Кристина20 вне форума  
Old 04.11.2010, 12:13
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже не болит и не увеличилась нисколько!!!
но молозиво есть...правда не каждый день выделяется...редко
Ну вот...выделяется - очень хорошо! а у меня ни капелюськи
Ксе вне форума  
Old 04.11.2010, 12:27
Katerinka11
Гость

Цитата:
Ну вот...выделяется - очень хорошо! а у меня ни капелюськи
У меня всего раз 3-4 было по капле и все! И то из одной груди, а из другой ни-ни Вот думаю не будет ли в дальнейшем проблем с кормлением?

Old 04.11.2010, 12:34
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
У меня всего раз 3-4 было по капле и все! И то из одной груди, а из другой ни-ни Вот думаю не будет ли в дальнейшем проблем с кормлением?
Почитала сейчас в инете...пишут, что ничего страшного! Молозива во время бер-ти может и не быть.
Ксе вне форума  
Old 04.11.2010, 13:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки красотки!
Я всё ещё с вами!!! К нам гости пожаловали на праздники. Сестра приехала из Москвы. Поэтому я к вам сегодня запоздало пришла.
Пуз мой на месте. Видно моему мальчику там очень хорошо.
Периодически каменеет живот, и дыхание в этот момент становится тяжелым. Ну это уже какой день продолжается, и не долго. Пробка не отходит. А я все жду!!!!!!!!!!!!!! И больше ничего.
Вообщем будем проводить праздники в кругу родственников.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.11.2010, 13:37
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Света, ты все ещё с нами? Как у тебя дела?
**ДЭНИ** вне форума  
Old 04.11.2010, 14:13
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик!!!
Не пугай, у меня вчера ходуном ходил. Такие рези были по бокам..схватило здорово..думала уже схватки. А нет...потом все прекратилось.
Вообще в последнее время страх появился, чтобы с малышом все в порядке там было...Из-за этого хочется скорей родить...
Как у вас дела? Спите ночами?
не хочу конечно пугать, но рези вот у меня тоже по бокам были по ночам оссобенно...спала очень плохо такое вот состояние продолжалось дней 5 до родов так что готовтесь! скоро родитесь!
мы спим 50 на 50 сегодня вот не очень то ночка была , просыпался каждые 1.5-2 часа, кочевряжился, плакал... зато сейчас спит как ангел посмотрим что сегодня будет
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет мамочки красотки!
Я всё ещё с вами!!! К нам гости пожаловали на праздники. Сестра приехала из Москвы. Поэтому я к вам сегодня запоздало пришла.
Пуз мой на месте. Видно моему мальчику там очень хорошо.
Периодически каменеет живот, и дыхание в этот момент становится тяжелым. Ну это уже какой день продолжается, и не долго. Пробка не отходит. А я все жду!!!!!!!!!!!!!! И больше ничего.
Вообщем будем проводить праздники в кругу родственников.
правильно! позивный настрой - самое главное
кстати у повторнородящих пробка может только в родах отойти, а обычно отходит за несколько часов до родов. так что ты ее очень то не жди. организм сам знает когда пора. просто думай о хорошем! и все!
annastar вне форума  
Old 04.11.2010, 14:49
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет, болтушки!
а мы все вяжем и вяжем, куда интересно я тороплюсь...
мелочь сидеть совсем не дает, выпирает всеми частями,давит на шейку и анус...муж сегодня пытался шейку нащупать, да говорит, что раньше вот прям чувствовал,что это она,а сейчас ничего не понял...вот и думай, что у меня там вообще происходит...
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2010, 14:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ириш,а ты винца выпей, расслабься и родишь сегодня...
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2010, 15:32
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет, болтушки!
а мы все вяжем и вяжем, куда интересно я тороплюсь...
мелочь сидеть совсем не дает, выпирает всеми частями,давит на шейку и анус...муж сегодня пытался шейку нащупать, да говорит, что раньше вот прям чувствовал,что это она,а сейчас ничего не понял...вот и думай, что у меня там вообще происходит...
Наташ, меньше лазьте там...никуда я думаю твоя шейка не убежала....
Люблю детей вне форума  
Закрытая тема