![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 170 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Незнаю, что сначала. У меня в первую Б все сразу началось - утром проснулась от схваток, все болело и спина и живот. А сейчас ничего не болит. Я даже удивляюсь, как шейка так незаметно для меня раскрылась! Так сейчас постанывает немного низ живота, когда матка в тонус приходит и все. Но у меня давно так. Думала треники...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 237614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока спала тут уже и детки появились, и девченки на роды засобирались - молодцы!!! Вот теперь я уверена, что мы всех проведем
![]() Девченки, удачи Вам!!! Вишенька, Кошечка - всё будет хорошо, скоро своих крошечек чудесненьких увидите!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пока дома. душ и ношпа не помогли. но уже периодически побаливает. более на схватки похоже. но не верю еще в то что настоящие. посмотрим. мужа жду, а потом решим. и тошнит мне страшно, аж подвдрачивает простите.
кажись ОНО, но не срочно. может сегодня-завтра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
приветик. ура! заработала пузяка!
ага, послушалась блин. она просто послушала, поржала там и дальше сидеть ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |