Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2011, 15:49
kowe4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
Привет всем, кого не "видела". Ну вот и съездила я в роддом называтся. Меня оставляют там. Врач на осмотре сказала, что шейка раскрыта почти на 5 см.! А я даже ничего не чуствовала. Сказала, что сегодня должна родить. Сейчас отпустили домой вещи собрать, в душ сбегать и пулей назад. Предупредила, что будет болеть живот, начнуться схватки, а у меня ничего нет, живот периодически напрягается, малыш брыкается, а на схваток нет.
поздравляю!!!!!!!!
т.е. живот сначала болеть будет, а потом только схватки? так?
блин, тогда я тоже сегодня-завтра рожу. страшно!!!!!!!!!!!!
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 15:55
Вишенька
Мама-практикант

Вес репутации: 170
Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
поздравляю!!!!!!!!
т.е. живот сначала болеть будет, а потом только схватки? так?
блин, тогда я тоже сегодня-завтра рожу. страшно!!!!!!!!!!!!
Незнаю, что сначала. У меня в первую Б все сразу началось - утром проснулась от схваток, все болело и спина и живот. А сейчас ничего не болит. Я даже удивляюсь, как шейка так незаметно для меня раскрылась! Так сейчас постанывает немного низ живота, когда матка в тонус приходит и все. Но у меня давно так. Думала треники...
Вишенька вне форума  
Old 15.07.2011, 15:56
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Незнаю, что сначала. У меня в первую Б все сразу началось - утром проснулась от схваток, все болело и спина и живот. А сейчас ничего не болит. Я даже удивляюсь, как шейка так незаметно для меня раскрылась! Так сейчас постанывает немного низ живота, когда матка в тонус приходит и все. Но у меня давно так. Думала треники...
спасибо. будем смотреть дальше.
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 16:12
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

девочки всем приветик!!!!
caprizolka родила малыша
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.07.2011, 16:14
Вишенька
Мама-практикант

Вишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспоримаВишенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
caprizolka родила малыша
Ура!!!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу!
Вишенька вне форума  
Old 15.07.2011, 16:15
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
спасибо. будем смотреть дальше.
Цитата:
Ура!!!!! Поздравляю!!! Крепкого здоровья мамочке и малышу!
все поздравления в поздравлялке
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 15.07.2011, 16:32
Вишенька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
все поздравления в поздравлялке
а мы и там поздравим
Вишенька вне форума  
Old 15.07.2011, 16:42
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я пока спала тут уже и детки появились, и девченки на роды засобирались - молодцы!!! Вот теперь я уверена, что мы всех проведем у меня даже треников нет..

Девченки, удачи Вам!!! Вишенька, Кошечка - всё будет хорошо, скоро своих крошечек чудесненьких увидите!!!
Ponchik вне форума  
Old 15.07.2011, 16:50
Ponchik
Мама-любитель

Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кошечка, ты как там?? Час назад в душ ушла!!
Так это треники или ОНО
Ponchik вне форума  
Old 15.07.2011, 16:54
kowe4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Кошечка, ты как там?? Час назад в душ ушла!!
Так это треники или ОНО
я пока дома. душ и ношпа не помогли. но уже периодически побаливает. более на схватки похоже. но не верю еще в то что настоящие. посмотрим. мужа жду, а потом решим. и тошнит мне страшно, аж подвдрачивает простите.
кажись ОНО, но не срочно. может сегодня-завтра.
kowe4ka вне форума  
Old 15.07.2011, 17:01
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я пока дома. душ и ношпа не помогли. но уже периодически побаливает. более на схватки похоже. но не верю еще в то что настоящие. посмотрим. мужа жду, а потом решим. и тошнит мне страшно, аж подвдрачивает простите.
кажись ОНО, но не срочно. может сегодня-завтра.
Вот муж у тебя молодец, попросил малышку и она послушалась)))
Ponchik вне форума  
Old 15.07.2011, 17:04
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я проспала тоже все!!!
Блин, все рожают, а я перехожу, походу
Уже и двигаюсь много, страюсь на ногах как можно больше времени проводить, а никак не рожу!!!!
Tigr@ вне форума  
Old 17.07.2011, 23:16
ymni4ka
Мама-профи

Вес репутации: 37913
ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наконец таки заработалооо....
Девочки ну как вы, кто родил, кто как???
ymni4ka вне форума  
Old 17.07.2011, 23:19
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

да уж..неужели заработало
olyavokhmina вне форума  
Old 17.07.2011, 23:46
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

УРА!!! Всем привет!!! Заработалоо... Я уже подумала, что это они специально перед моими родами закрыли)))
Ponchik вне форума  
Old 17.07.2011, 23:49
Ponchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кошечка, ты как?
У меня сегодня такие же симптомы, думаю у меня пока не оно))
Ponchik вне форума  
Old 17.07.2011, 23:56
ymni4ka
Мама-профи

ymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспоримаymni4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уже как все ныть начинаююю....скорее бы ужеее..... Хочу малыша своего увидеть.
ymni4ka вне форума  
Old 18.07.2011, 00:22
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
caprizolka родила малыша
ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЮ!!!!!!!!!
Вилка вне форума  
Old 18.07.2011, 00:46
kowe4ka
Мама-чайник

приветик. ура! заработала пузяка!

Цитата:
Вот муж у тебя молодец, попросил малышку и она послушалась)))
ага, послушалась блин. она просто послушала, поржала там и дальше сидеть
Цитата:
Кошечка, ты как?
У меня сегодня такие же симптомы, думаю у меня пока не оно))
а меня все достало. сейчас тошнит страшно, схватки были сильные. а потом раз - и перестали. вот что это за дела?????
kowe4ka вне форума  
Old 18.07.2011, 01:27
ymni4ka
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вот Коше4ка только подумала что ты уже наверное родила Ииеееххх.....
Как в начале все хорошо стартанули...
ymni4ka вне форума  
Закрытая тема