Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2010, 12:30
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
nekotenok воть : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я помнится тоже такие хотела купить, букварь и читаем с пеленок и на английский засматривалась А потому тупо пожалела денег Просто уверена была что не смогу постоянно заниматься

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки,не стоит учить ребенка читать так в такого маленького возраста! это мой совет,как педагога. Эта методика пришла из обучения ино яз, практически все современные учебники англ яз имеют в основе такую методику,но она не эффективна. Слова запоминаются целиком (ребенок не читает,он их узнает как картинки и чем больше слов,тем тяжелее). Люди,имеющие отношение к преподаванию,говорят,что потом оч тяжело таких детей переучивать читать по слогам - а это будут делать в школе. Потом есть еще минус - дети,которых рано учат читать, могут быстро терять интерес к этому занятию. Всему свое время,не торопитесь
может. Тоже читала такое..

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
Глянте что я с утра наколдовала, правда не идеально пока

Молодец!
nekotenok вне форума  
Old 27.03.2010, 14:26
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девы, у нас кажись ЗУБ!!! УРА!!! Неужели правда на зуб так температура поднялась
Еленк@ вне форума  
Old 27.03.2010, 14:59
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девы, у нас кажись ЗУБ!!! УРА!!! Неужели правда на зуб так температура поднялась
Ой Еленка с зубами я уже думаю, что всё может быть...Даже самый изврат...
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 15:02
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
с зубиком вас
ЯДАН вне форума  
Old 27.03.2010, 15:03
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Поздравляю! У нас тоже лезут, тоже температурим немного
Глаза всегда трет, спать хочет...

Ой, девочки, скоро муж приедет, надеюсь к следующим выходным.
Так жду...2 месяца уже почти прошло
nekotenok вне форума  
Old 27.03.2010, 15:05
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня малой в стуле во время обеда заснул, съел последнюю ложечку, отвернул мордочку, закрыл глазки и заснул Вобще не качала, и все тихонько так
ЯДАН вне форума  
Old 27.03.2010, 15:53
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ЯДАН,отлично получились календарики)
Marinoch вне форума  
Old 27.03.2010, 16:44
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
девочки,не стоит учить ребенка читать так в такого маленького возраста! это мой совет,как педагога. Эта методика пришла из обучения ино яз, практически все современные учебники англ яз имеют в основе такую методику,но она не эффективна. Слова запоминаются целиком (ребенок не читает,он их узнает как картинки и чем больше слов,тем тяжелее). Люди,имеющие отношение к преподаванию,говорят,что потом оч тяжело таких детей переучивать читать по слогам - а это будут делать в школе. Потом есть еще минус - дети,которых рано учат читать, могут быстро терять интерес к этому занятию. Всему свое время,не торопитесь
Поняла.Подумаем.
Спасибо что высказала свое Мнение,очень информативно

Цитата:
Глянте что я с утра наколдовала, правда не идеально пока

Супер!!!

Цитата:
Урра!!!! Поздравляю!

Цитата:
Девочки у меня малой в стуле во время обеда заснул, съел последнюю ложечку, отвернул мордочку, закрыл глазки и заснул Вобще не качала, и все тихонько так
Здорово то как!!!

nekotenok,мне тоже денег жалко было.
Но муж ноет мол не знает чем ему с сыном заняться,буду говорит ему слова читать
Шуруня вне форума  
Old 27.03.2010, 17:11
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Кто там в мамином кармашке
Потихонечку сопит?
Он свернулся, как клубочек...
Посмотрите — он же спит!

До чего ж его улыбка
Безмятежно хороша,
Щечкой к маме он прижался
И растаял, чуть дыша.

Мама с гордою улыбкой
Тихо делает дела.
Глянет ласково украдкой:
— До чего ж ты хороша!

Рядом с маминым сердечком,
У родной ее груди
Сладко спит моя малышка.
Чудо! Что ни говори!

И качаясь в своем слинге,
Словно в маминых руках,
Нежно спишь, моя малышка,
И витаешь в своих снах.
Шуруня вне форума  
Old 27.03.2010, 17:13
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Шурунь, я вот думаю Вовик вырастит, ты будешь скучать по всем этим слинговым делам...
Мира вне форума  
Old 27.03.2010, 17:19
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Шурунь, я вот думаю Вовик вырастит, ты будешь скучать по всем этим слинговым делам...
Мирусь,тогда наверно придеться родить второго )
Еще Докупить сш или сск И сразу в род.дом их с собой Взять
Шуруня вне форума  
Old 27.03.2010, 17:29
Ируся
Мама-профи

Вес репутации: 526
Ируся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспоримаИруся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Писатель форума Работающая мама Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Модник месяца Мисс Осень 
Всего наград: 13

девы привет!
я на секунду, чо то дел много))
Катюшку, Кирюшку и Дашульку с 8 месяцами!!!
спасибо всем за поздравления!! Саня решила в этот день и папе сделать подарок!! с утра ему па-па-па-па!! папа наш в экстазе!!!!!!!!
теперь мы говорим ням-ням, мама, папа, баба, дядя)))
Ируся вне форума  
Old 27.03.2010, 18:20
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, всех с прошедшими и настоящими датками, особенно Кирюшку

А мы ноут на день отдавали - растянулось на неделю, и после все фоты пропали. Все-все Надеюсь найдут
Вчера - сёня зуб вылез второй снизу - уже 3-й
Лан - пошла - еле перечитала 60 страниц - не шутка - башка разболелась от непривычки - давно за компом не висла и подташнивать что-то начало.
Вот так - не было меня неделю - и никто и не заметил
В шоке от Чеширкиной соседки

Цитата:
Доброе утро!!!!

Ири,а Панамки )

Девосчки,насчет обуви вот почитайте :
Плоскостопие, вальгус, варус
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Написано Что до 2-3 лет обувь должна быть : Без каблука,с мягкой подошвой,НЕ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ни в коем случае.
так считает и мой ортопед.
Зачем мешать детской Ножке развиваться?
Наш ортопед что лучше ходьбы босиком ничего и быть не может,а обувь только вредит.Ну в общем сами прочитайте.
Согласна, я уже это читала
Цитата:
Не нужен деткам запяткин твердый,не дает он ноге естественно развиваться....

nekotenok Спасибо.
А мы Пока МП Предохраняемся...

Девочки,это не ребенок,это катастрофа,оставила его на минутку одного на горшке,Пошла памперс выкидывать,прихожу он весь в какулях,и руки оп зайца плюшевого вытирает...Пипец просто...

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
наш первый зуб

так мы сидим))
А у нас первый зуб там же вылез А сегодня 3-й (второй снизу)
Цитата:
Девы, ржунимагу, слингомама:
Ребятёнка жалко почемут, перекосило его
Цитата:
Сообщение от Людмила П. Посмотреть сообщение
БЛИН девочкиииии!!! взвою щас!!!! молочница одолела! ну постоянно...никак отделаться не могу!!! вечно выделения.... болит всё ... посоветуйте что нибууудь!!! я уже весь дифлюкан в аптеке съела, свечи ненавижу...да и безполезные...один результат- пара месяцев.. А стояТ дороже... гинеколог сказал надо к гастроэнтерологу а я не хочу глотать эту хрень
Иммунитет надо поукреплять, это из-за ослабления.
Цитата:
Кто там в мамином кармашке
Потихонечку сопит?
Он свернулся, как клубочек...
Посмотрите — он же спит!

До чего ж его улыбка
Безмятежно хороша,
Щечкой к маме он прижался
И растаял, чуть дыша.

Мама с гордою улыбкой
Тихо делает дела.
Глянет ласково украдкой:
— До чего ж ты хороша!

Рядом с маминым сердечком,
У родной ее груди
Сладко спит моя малышка.
Чудо! Что ни говори!

И качаясь в своем слинге,
Словно в маминых руках,
Нежно спишь, моя малышка,
И витаешь в своих снах.

Девочки, подскажите, а сколько перепелиного желтка в первый раз можно дать? Я вот купила и как шланг - хорошо, что вовремя нашла в инете, сколько эти яйки варить, а то переварила бы
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.03.2010, 19:10
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
Саня решила в этот день и папе сделать подарок!! с утра ему па-па-па-па!! папа наш в экстазе!!!!!!!!
Молодчинка какая!!!

Мариш, с возвращением! С зубиком вас!
nekotenok вне форума  
Old 27.03.2010, 20:33
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Че-то тихо у нас стало

Гасанчик, еще на неделю у мамы своей остается.

Ален, как Наська? У нас спала темпа, капризничаем просто. Калгелем не дает зубы мазать, пальцы откусывает Палочкой ватной пробовала, сложно подлезть, не чувствую что мажу... Чем бы еще придумать мазать

Иржик, проголосовала за твою фотку на одноклассниках

Девочки, а проголосуйте за нас тут Что-то вдарилась я в конкурсы

nekotenok вне форума  
Old 27.03.2010, 20:34
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Марин. С возвращением тебя!
Всех с зубьями. Может и у нас что-то проклюнется

А это мы так шапки примеряли

Танюх, проголосовала...
кАшачий вне форума  
Old 27.03.2010, 20:40
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Какие шапки классные))) Понравился воротник на шапке надо поискать такие, а то шарф повязывать вроде не хочется уже, весна все-таки как никак
Костик озорной такой)))

Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 27.03.2010, 20:49
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет, Марин. С возвращением тебя!
Всех с зубьями. Может и у нас что-то проклюнется

А это мы так шапки примеряли

Танюх, проголосовала...
Какие вы лапули

Я тоже проголосовала за красную шапоську такую как не проголосовать
Rыs`k@ вне форума  
Old 27.03.2010, 20:53
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Я тоже проголосовала за красную шапоську такую как не проголосовать
Спасибо Только она там без шапочки Она все шапки снимает сразу же с себя А у меня на лето столько панамок много для нее...
nekotenok вне форума  
Old 27.03.2010, 20:55
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируся Посмотреть сообщение
девы привет!
я на секунду, чо то дел много))
Катюшку, Кирюшку и Дашульку с 8 месяцами!!!
спасибо всем за поздравления!! Саня решила в этот день и папе сделать подарок!! с утра ему па-па-па-па!! папа наш в экстазе!!!!!!!!
Ирин, поздравляю со словечками
А м вот еще ничего не говорим Только орать умеем
кАшачий вне форума  
Закрытая тема