![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо что высказала свое Мнение,очень информативно ![]() Супер!!! Цитата:
Цитата:
nekotenok,мне тоже денег жалко было. Но муж ноет мол не знает чем ему с сыном заняться,буду говорит ему слова читать |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто там в мамином кармашке
Потихонечку сопит? Он свернулся, как клубочек... Посмотрите — он же спит! До чего ж его улыбка Безмятежно хороша, Щечкой к маме он прижался И растаял, чуть дыша. Мама с гордою улыбкой Тихо делает дела. Глянет ласково украдкой: — До чего ж ты хороша! Рядом с маминым сердечком, У родной ее груди Сладко спит моя малышка. Чудо! Что ни говори! И качаясь в своем слинге, Словно в маминых руках, Нежно спишь, моя малышка, И витаешь в своих снах. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы привет!
я на секунду, чо то дел много)) Катюшку, Кирюшку и Дашульку с 8 месяцами!!! спасибо всем за поздравления!! Саня решила в этот день и папе сделать подарок!! с утра ему па-па-па-па!! папа наш в экстазе!!!!!!!! теперь мы говорим ням-ням, мама, папа, баба, дядя))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет, всех с прошедшими и настоящими датками, особенно Кирюшку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы ноут на день отдавали - растянулось на неделю, и после все фоты пропали. Все-все ![]() ![]() Вчера - сёня зуб вылез второй снизу - уже 3-й ![]() Лан - пошла - еле перечитала 60 страниц - не шутка - башка разболелась от непривычки - давно за компом не висла и подташнивать что-то начало. Вот так - не было меня неделю - и никто и не заметил ![]() В шоке от Чеширкиной соседки ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у нас первый зуб там же вылез ![]() Ребятёнка жалко почемут, перекосило его ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, подскажите, а сколько перепелиного желтка в первый раз можно дать? Я вот купила и как шланг - хорошо, что вовремя нашла в инете, сколько эти яйки варить, а то переварила бы ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мариш, с возвращением! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Че-то тихо у нас стало
![]() Гасанчик, еще на неделю у мамы своей остается. Ален, как Наська? У нас спала темпа, капризничаем просто. Калгелем не дает зубы мазать, пальцы откусывает ![]() ![]() Иржик, проголосовала за твою фотку на одноклассниках ![]() Девочки, а проголосуйте за нас тут ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А м вот еще ничего не говорим ![]() ![]() |
|
![]() |