![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, мы планируем праздновать годовасие у нас на даче, она находится у нас за домом, так что далеко идти не придется
![]() ![]() ![]() ![]() Женя, а вы на море собираетесь? С Максом? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, др отпраздновали неплохо. Были вкусные шашлыки на даче. С родственниками и крестными. Получилось как-то невесело ![]() Девочки, всем спасибо за поздравления с крещением! И за советы для Б подруги ))) Макимку с даткой! Классные фотки! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Жень, подарили нам в основном игрушки. Умного щенка от Чикко, автобус который издает звуки домашних животных и музычку играет, если кнопки нажимать. Волшебный мягкий кубик тоже с домашними животными, пальчиковый театр маленький. Бассейн надувной небольшой. Остальное так по мелочи. Родственники небогатые, велик заказать им не могу)) и сами пока не в состоянии купить, а так хотела.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, мы тоже идею с великом пока оставили, я тоже очень хочу, но финансы поют романсы))) Может все наши родственники скинуться и будет нам велик
![]() Катюх, вот на второй фотке велик мне больше всего понравился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Ну и понастрочили вы)))) Не могу никак написать ![]() У нас все хорошо, мы дома!!! ![]() Ходили гулять сегодня без памперса, все прошло отлично ![]() ![]() С новыми умениями всех и с зубиками! ![]() |
![]() |