Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 12:53
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Если ребенок снимается с питания, тогда да, нужна и справка и причина не хождения, а так они типа в саду, но не в саду
апупеть...а кто то реально бы ходил и мест нет...
Мира вне форума  
Old 23.06.2010, 12:56
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Жанин вне форума  
Old 23.06.2010, 13:03
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Жень хорошие фотографии а на последней Макс такой прикольный, сурьёзный
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.06.2010, 13:05
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Макс на машине ржака, так руку по свойски на спинку закинул... Хороший растёт парень!!!
Мира вне форума  
Old 23.06.2010, 13:23
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Женя, у тебя растет крутой парень!!! На машинке так вообще такой деловой
Сладкоежка вне форума  
Old 23.06.2010, 13:25
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташа, как с Саньком к годовасии готовитесь?
Мира вне форума  
Old 23.06.2010, 13:33
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Жень, потрясающие фотки
Nasiba вне форума  
Old 23.06.2010, 13:33
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женя, у тебя растет крутой парень!!! На машинке так вообще такой деловой
Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Жень хорошие фотографии а на последней Макс такой прикольный, сурьёзный
Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Макс на машине ржака, так руку по свойски на спинку закинул... Хороший растёт парень!!!
Спасибо за комплименты, нам приятно. Фотик всё же меня радует мой. Фотки хорошие получаются. Хотя фотик обычный. Зеркалка в мечтах. Пока в несбыточных. Хотя если бы отдыхать не поехали, моно купить бы было. Но отдых важнее для меня сейчас. А на фотоаппарат ещё заработаем))) Макс всегда сурьёзный такой на улице. Прям как-будто другой ребёнок. Дома смеётся, улыбается, а на улице как подменяют, мне не верят уже что он у меня улыбчивый очень)))
Жанин вне форума  
Old 23.06.2010, 13:41
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Оля, мы планируем праздновать годовасие у нас на даче, она находится у нас за домом, так что далеко идти не придется Ну там шашлычек, костерок и все такое. В гости зовем только родственников и крестных, всего 18 человек получается....Конкурсов никаких делать не буду, единственное что хочу сделать так это большой плакат в виде малыша, чтобы гости на нем писали свои пожелания для Сашки. Еще будет у нас гирлянда в виде паравозика с 12 вагончиками, в каждом вагончике фотографии по месяцам. Ну и альбом делаю, уж очень мне Женечкин понравился А, еще будет два тортика, один большой для взрослых, а другой малюсенький, сама сделаю из печенья и творога, чисто для Сашки Ну вот пока такие планы, а там может еще что надумаю

Женя, а вы на море собираетесь? С Максом?
Сладкоежка вне форума  
Old 23.06.2010, 14:42
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Женя, а вы на море собираетесь? С Максом?
Планы грандиозные у тебя. Я ещё не думала чего делать буду, у нас тоже 17-18 человек. На море в августе едем. Без Максима. Максик с бабушками и дедушками будет.
Жанин вне форума  
Old 23.06.2010, 15:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Наташ, др отпраздновали неплохо. Были вкусные шашлыки на даче. С родственниками и крестными. Получилось как-то невесело я пожалела, что не сделала конкурсов хоть по минимуму. Все прошло неплохо, но нормально не пообщались, все бегали... ну и крестным - моим друзьям - было откровенно скучно. Но я не жалуюсь)) все ошибки учла )) Зато нам надарили много хороших подарков.

Девочки, всем спасибо за поздравления с крещением! И за советы для Б подруги )))

Макимку с даткой! Классные фотки!
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.06.2010, 15:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
дВидимо интернет меняет немного цвета..будет сворачиваться в сверток,завязываться лентой.У них тематика свадьбы такая-старина.Дресс код будет тоже какой-то...
Ань, отличное приглашение! Вот только если печать будет только на одной стороне бумаги, то в свернутом виде оно на старину не потянет...
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.06.2010, 15:11
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Всем привет!

Наташ, др отпраздновали неплохо. Были вкусные шашлыки на даче. С родственниками и крестными. Получилось как-то невесело я пожалела, что не сделала конкурсов хоть по минимуму. Все прошло неплохо, но нормально не пообщались, все бегали... ну и крестным - моим друзьям - было откровенно скучно. Но я не жалуюсь)) все ошибки учла )) Зато нам надарили много хороших подарков.
Хвались подарками, чего надарили?
Жанин вне форума  
Old 23.06.2010, 15:15
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, подарили нам в основном игрушки. Умного щенка от Чикко, автобус который издает звуки домашних животных и музычку играет, если кнопки нажимать. Волшебный мягкий кубик тоже с домашними животными, пальчиковый театр маленький. Бассейн надувной небольшой. Остальное так по мелочи. Родственники небогатые, велик заказать им не могу)) и сами пока не в состоянии купить, а так хотела.
Женечка_Joy вне форума  
Old 23.06.2010, 15:18
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Жень, подарили нам в основном игрушки. Умного щенка от Чикко, автобус который издает звуки домашних животных и музычку играет, если кнопки нажимать. Волшебный мягкий кубик тоже с домашними животными, пальчиковый театр маленький. Бассейн надувной небольшой. Остальное так по мелочи. Родственники небогатые, велик заказать им не могу)) и сами пока не в состоянии купить, а так хотела.
Суперские подарки. А мы велик на тот год купим. Пока рано конкретно нам я считаю. Бассейн когда опробуете напиши и сфоткай пжл, а то мы тоже думаем над сим агрегатом.
Жанин вне форума  
Old 23.06.2010, 15:28
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Суперские подарки. А мы велик на тот год купим. Пока рано конкретно нам я считаю. Бассейн когда опробуете напиши и сфоткай пжл, а то мы тоже думаем над сим агрегатом.
А нам бабушка купила таки велик , под мотик все таки не нашли, ща если фотки найду покажу
Ек@терин@ вне форума  
Old 23.06.2010, 15:33
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ек@терин@ вне форума  
Old 23.06.2010, 15:37
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Жень, мы тоже идею с великом пока оставили, я тоже очень хочу, но финансы поют романсы))) Может все наши родственники скинуться и будет нам велик

Катюх, вот на второй фотке велик мне больше всего понравился Рассказывай своё впечатление от велика (на фотках видно, Даньке нравится)
Nasiba вне форума  
Old 23.06.2010, 15:40
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Привет девочки!
Ну и понастрочили вы)))) Не могу никак написать
У нас все хорошо, мы дома!!!
Ходили гулять сегодня без памперса, все прошло отлично Брала на всякий случай одежку переодеть

С новыми умениями всех и с зубиками!
nekotenok вне форума  
Old 23.06.2010, 15:41
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение

Такой довольный
А вот мы сегодня
nekotenok вне форума  
Закрытая тема