Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.06.2010, 14:24
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Катя, с отличной сдачей диплома!!!!
Гульнар, фотка Маратика отпадная! взрослый пацан такой уже!
Мы тож так присаживаемся!
вчера попыталась накормить Витюшку пюрешкой, все повыплевывал. Подождем все-таки еще.
Детишки растут, внимания требуют все больше и больше. Я еле успеваю делать дела. Еще и в ЖЖ взялась писать. Сначала комплексы давили за мой русский, а потом плюнула, думаю, а пофиг. Про роды тож хочу там написать. Еще других дел куча - сайт, группы в соц. сетях... но про нашу пузяку всегда думаю и обязательно сюда заглядываю. извините, что пишу редко.. зато регулярно! Всех вас очень люблю!
ты значит писательница наша!у тебя есть талант,хочется читать что ты напишешь,интересно всегда рассказываешь.
у меня муж стихи писал лет с 6,про войну у них писал,про маму, и про все что видел,очень такие клевые стишки.потом на журналиста отучился и проработал всего полгода,зп маленькая,вот и забросил свой талант я тоже писала стихи одно время но вдохновение приходит очень редко....
Гульнара Н. вне форума  
Old 16.06.2010, 14:43
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
ух ты, прикольно мы с тобой одну и ту же читаем

а какая уже есть, и где если не секрет??

тхт меньше но вот у меня насони эриксоне неоткрывается

рисую,блин как школьница) рисую я вазы и свои портреты, просто мне сам процесс нравится.честно фигня получается
У меня сразу jar скачался без вариантов
Я Макса Фрая скачала далеко не классика - зато весело и интересно
У меня их две - татушки первую в 21 год сделала, вторую в 24 Это ж как наркотик - начнешь и ОЧЕНЬ трудно остановиться Обе на спине - на пояснице и между лопаток
Вероника Адаева вне форума  
Old 16.06.2010, 15:13
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, всем привет! Присоединяемся к поздравлениям!!!

Думала вчера отписаться, а не получилось, Иринка совсем замучала, да и наш папа тоже. Все выходные решали ему к экзамену, в итоге сдали на 4, один из группы, так что готовимся к экзаменам всей семьей. Правда не знаю, когда к своим буду готовиться(((

Сейчас выложу наши фотки
MamaPomidorki вне форума  
Old 16.06.2010, 15:26
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
У меня сразу jar скачался без вариантов
Я Макса Фрая скачала далеко не классика - зато весело и интересно
У меня их две - татушки первую в 21 год сделала, вторую в 24 Это ж как наркотик - начнешь и ОЧЕНЬ трудно остановиться Обе на спине - на пояснице и между лопаток
я тоже хочууу.... мне муж хотел сделать такой подарок, я уже выбрала собачку Гуффи на ноге (стопа верхняя часть), но мне противопоказано((((((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.06.2010, 15:27
Thumbelina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вселенную и Максика, Штушу-Кутушу и Василиску, Танюню20 и Варечку с 4-мя месяцами!
Thumbelina вне форума  
Old 16.06.2010, 15:31
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
я тоже хочууу.... мне муж хотел сделать такой подарок, я уже выбрала собачку Гуффи на ноге (стопа верхняя часть), но мне противопоказано((((((
почему? гемофилия?
Old 16.06.2010, 15:57
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

MamaPomidorki вне форума  
Old 16.06.2010, 16:07
Танюня 20
Мама-чайник

Танюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспоримаТанюня 20 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение

ДА ВЫ ПРОСТО КРАСАТУЛИЧКИ!!!!
Танюня 20 вне форума  
Old 16.06.2010, 16:33
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
почему? гемофилия?
неа, у меня килоидные рубцы образовались после того как уши прокололи, делали потом имунногрумму, оказывается имуноглабулина А не хватает, поэтому у меня всякие царапины долго заживают, организм тяжело переносит всякое такое. и шов у меня очень долго заживал после кс, ладно хот вообще зажил)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 16.06.2010, 16:49
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Приветик всем!!! Я защитилась на отлично! Вечером бурно отмечали часов до 2-х ночи!!! Наконец то моя долгосрочная учёба (с 2002 года) и путь к получению высшего образования пройдён!!! Ура!!! А на следующий день,т.е. в субботу, мы уехали на дачу! Теперь с Анютой и Варюшкой наслаждаемся природой. Правда погода пока не радует. Сегодня только под вечер на улицу удалось выйти - дождь... У меня тут ноутбук и usb-модем, так что иногда смогу появляться, но редко. Вы меня не теряйте!!! Сейчас буду читать чего вы тут настрочили!
Варюшка тоже стала вертеться только успевай смотреть за ней!!! Вчера были в гостях у жены брата мужа, они тут не далеко тоже живут, у них есть коврик развивающий, так Варюшка целый час лежала и разглядывала - там шуршалки, пищалки, зеркальце, подвесочки всякие. Она и так повернёться, и так. Заказала у деверя, он же одновременно и крёстный Варюшин, кумом по-моему он мне приходиться, нам тоже такой - сказал в выходные будет.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отдыхайте хорошенько! Пусть погодка не портит настроение!

Эх...я тоже и на танцы и в спортзал хочу, и вязать и вышывать...и т.д. и т.п.((((

Мы с Софиечкой ПОЗДРАВЛЯЕМ нашего Максимку и его мамочку, Таню и Варюшу, Настюшу и Василиску с 4-мя месяцами!

Вот Вам ромашечку, осталась одна, вес растеряли
Stasulia вне форума  
Old 16.06.2010, 17:07
Vivian
Мама-чайник

Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Всех именинников с датками!!!
Мы хныкали 4 дня, думали, что неужели колики вернулись. А сегодня увидела справа на десне как лезвием надрезали миллиметр. Зубы у нас. Правда, если не поцарапал так себя. Не дает хорошо смотреть, сразу рыдать начинает.
Vivian вне форума  
Old 16.06.2010, 17:23
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максима, Василису и Варвару поздравляем мы с Катеной с четырмя месяцами

Кать поздравляю с защитой диплома

Малявочки такие зайки
Полиша вне форума  
Old 16.06.2010, 17:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки все забываю спросить а у вас детки все еще срыгивают??? после смеси,сока,каши???
Мы после как полопаем минутку столбиком стоим - срыгиваем воздухои и все! если не подержать то может срыгнуть...
Цитата:
я тоже счас 11минут читаю) алхмик клевая книга, есть о чем подумать, после ее прочтения
Алхимики не читала! а 11 минут читала еще в институте - тогда почти все читали Пауло Коэльо.
Цитата:
Девочки, опишите пожалуйста подробно как проходит крещение?
Когда карапуза одевать, когда кормить? сколько оно длиться? Ну короче все все все если сможете
таксь. Можно тока я не прям подробно.... значит мы зашли, деток раздели до ползунков их взяли их крестные и держали пока священ. говорил и читал. Потом малышей мазюкали маслом и они снова были с крестными, потом их купали в купели - мы их раздевали совсем - потом их завернули в пеленочки и снова они стояли с крестными... потом мы их одели в чистое - на руки взяли уже мы с мужем - подошли к алтарю - им дали когорчика... потом их священник заносил за алтарь - потом снова их держали крестные, ну и все! потом как и в течении фоткались!
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2010, 17:28
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Вероник - у нас длилось минут 30-40! а лопали после крещения. после употребления когорчика нельзя несколько минут кормить!хоть у нас было и индивидуальное крещение, но с 2 малышами все равно получился балаган!
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2010, 18:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибочки ириш
значица фотать мона в процессе...
Old 16.06.2010, 18:23
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
неа, у меня килоидные рубцы образовались после того как уши прокололи, делали потом имунногрумму, оказывается имуноглабулина А не хватает, поэтому у меня всякие царапины долго заживают, организм тяжело переносит всякое такое. и шов у меня очень долго заживал после кс, ладно хот вообще зажил)
Мдя, киллоиды тоже не оч хорошая тема. Эт тебе всю жизнь надо аккуратной быть - стараться не царапаться

Девченки у нас просто загляденье Что Ириша - красатуля, что Софа - лапатуля
Old 16.06.2010, 18:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки ириш
значица фотать мона в процессе...
ага, главное договориться...
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2010, 19:25
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

У нас сегодня концерт художественного визга по заявкам и без онных )))))
Деня опробует новый доступный ему способ общения с пространством - визжит всем и чему не лень)))) Последние полчаса что-то упоительно визжит люстре))))))))))))
Old 16.06.2010, 19:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас сегодня концерт художественного визга по заявкам и без онных )))))
Деня опробует новый доступный ему способ общения с пространством - визжит всем и чему не лень)))) Последние полчаса что-то упоительно визжит люстре))))))))))))

у нас почти тож самое... тока у меня Славка более горластый! а утром был прикол! утрос как ели Славка остался спать со мной и 9 проснулся снова и давай возмущаться - горланить... я ему соску - он выплевывает! ну я говорю ему - типо ну встаю.. встаю... и начинаю вылезать с постели - таксь он берет свою соску и себе в рот пихает! и смотрит на меня и сосет!!!!!!!! вот так мы маму поднимаем!!!!!!
ПИришка вне форума  
Old 16.06.2010, 20:12
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

у нас почти тож самое... тока у меня Славка более горластый! а утром был прикол! утрос как ели Славка остался спать со мной и 9 проснулся снова и давай возмущаться - горланить... я ему соску - он выплевывает! ну я говорю ему - типо ну встаю.. встаю... и начинаю вылезать с постели - таксь он берет свою соску и себе в рот пихает! и смотрит на меня и сосет!!!!!!!! вот так мы маму поднимаем!!!!!!

А у твоих бывает, что они сонные кушают и продолжают спать потом еще какое-то время. А когда просыпаются - как будто забыли что ели и опять просят?
Меня Деня периодически радует таким известием - что он проснулся голодный, хотя на самом деле ел минут 20-30 назад
Закрытая тема