|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня съемная квартира на 1 этаже и с несолнечной стороны, поэтому солнце только немножко с утра заглядывает и все
Все остальное время при лампочном свете живем, особенно зимой. Так вот, так как я сейчас дома, вынесла своего попугайчика кареллу на балкон - с солнцем, наконец-то, познакомить. До сих пор в шоке сидит, сколько света и пения птичек он еще не видел и не слышал . Такой смешной - все слушает, смотрит и иногда себе тихонько что-то чирикает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
никуда не выбраться, а так бы хотелось искупаться.Вчера вообще так соскучилась, что с ним в гараж пошла и помогала машину делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
на почту должны скинуть во вторник....Ничего, собирайтесь и идите отдыхайте
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Нормальное....... признаков ни М ни Б нет....... Приветик!!!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мое сокровище! М. нет(( Из признаков только грудь болит и все. Нигде не тянет, не стреляет, не болит. Ты как? твои М. не нашлись, надеюсь?
Нет((( Вчера даже в час ночи с фанариком выходили(((( Здравствуй, Солнышко! |
|
|