Оль, мы в деревне до сентября. Трое суток т.к. я не делаю шаблонно я делаю под фотографии и на это у меня уйдет три вечера, т.к. в ФШ сижу когда Сашка ложится на ночной сон. Вот и говорю что трое суток - трое вечеров))) Вообще я могу сделать всё и тут, но проблема в том, что ты мне не сможешь прислать фотки (такой объем с моим инетом я просто не скачаю) и даже если ты пришлешь всё моему мужу и он привезет всё на флешке, обратно такой объем, как плакат я не смогу отправить на печать(((
Ежик
Во, в сентябре я надеюсь такой жары уже не будет. И макияж не растечется И Марина должна к этому времени вернуться. Кто у нас еще из Москвы: Аннушка, Оля, Альбина(???).
а мы вот второй день живем по новому графику, просыпаемся в 9.30, ложимся на дневной сон в 12.30 встаем в 15.30. Ложимся спать на ночной сон в 21.30. Второй день подряд деть смотрит спокойной ночи малыши не отрываясь, сегодня даже хихикал и тыкал пальчиком в этого уродца Лунтика
а мы вот второй день живем по новому графику, просыпаемся в 9.30, ложимся на дневной сон в 12.30 встаем в 15.30. Ложимся спать на ночной сон в 21.30. Второй день подряд деть смотрит спокойной ночи малыши не отрываясь, сегодня даже хихикал и тыкал пальчиком в этого уродца Лунтика
Лунтик даже очень симпотный и добрый)))) Хороший режим и спит достаточно много, и ложится не поздно. У нас нет режима...смотря во сколько утром проснется от этого и строится наш режим...