![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Фоточки у всех красявые, всем кто болеет – скорее выздороветь, Боречку с выздоровлением, откармливайтесь. Наша губа сразу почти норм была, видимо тк покровила – гематомы не образовалось, она её об зубки разрезала. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я не парюсь про зубки, но когда сама чищу - даю доче в руки щётку - со временем повторять начнёт. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Девочки, насчёт фруктозы: вредная она в больших колвах, еси её в фруктиках там, мёде употреблять - норм, а если только с ней всё делать - она без глюкозы плохо усваивается, вырабатывает много жиров => ведёт к ожирению из-за недовыработки лептина(хотя фруктоза не вызывает резкого повышения содержания сахара в крови и может помочь пополнить количество гликогена в печени при высокой физической активности, избыток фруктозы может привести к образованию жиров в печени, а также к нарушению энергетического баланса(из-за дефицита лептина) и жирового обмена в организме. В результате — ожирение, высокий уровень «плохого» холестерина и низкий уровень «хорошего», высокий уровень триглицеридов и повышенный аппетит. И все это из-за чрезмерного употребления подсластителей на основе фруктозы.) Из-за плохого её всасывания мб диарея, организм некоторых людей не способен полностью усваивать фруктозу, если она поступает в больших дозах (примерно 50 граммов): это три-четыре средних яблока или примерно 500 грамм сока, содержащего изоглюкозу. Как следствие — вздутие живота. Так что не злоупотребляйте фруктозой, деткам её и из фруктов хватит. Лучше хотябы не всегда её, сахар тоже не повредит, они ж у нас не диабетики блин, не дай Бог конечно, ттт. Слишком хорошо - тоже не хорошо. |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Извини, если обидела, но ты же ведь не давишь на своё положение такое, не считаешь, что тебе терь все кругом обязаны? Меня именно такие мамашки бесят, одиночки, разведёнки, жёны алкашей и тп. Это не важно - тип людей такой, прибедняющихся. Еси уж решила рожать - так думай как и на что воспитывать будешь, знала на что идёшь. Если люди видят, что действительно тебе плохо и так пожалеют - мир не без хороших людей. Но вот так как эта баба сделала - не правильно. И то что одиночка не оправдывает её. Надеюсь праильно объяснила. Не обижайся, зая
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот тоже родила и думала,что есть на что воспитывать ребенка,так муж работает,пусть и немного зарабатывает,но все же.А вот мы с мужем разошлись,чего я конечно не ожидала,как и все,когда замуж выходила,и теперь получается воспитывать ребенка не на что.Я не работаю,учусь в институте.Вот пока мои родители содержат,но живем если честно далеко не богато.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, а может вы к нам?
![]() ![]() А спим мы так потому что проблемы были, лишний раз ничего не скажешь, выключателем не тыкнешь. Приучала что бы на шорохи не реагировал. Вообще я сама нелюблю когда мне спать мешают, но в тоже время могу и на дикотеке заснуть, если спать хочу! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот-вот! И это про фруктозу слышала!Аленка, спасибо!
Марина, я считаю, что ты грубо выразилась про мать-одиночку. Да, она абсолютно неправа, что крадет. Это противно. А вот в том, что она одиночка, она может и не быть виновата. Вот и Миланка обиделась ... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вначале вообще ничего не давал,потом мама моя разругалась на него,один раз дал,а вот недавно в армию решил сходить,его не брали,но он как-то договорился,решил,что там будет легче.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сейчас вытащила у себя вросший ноготь на ноге, который мне безумно мешал!!! Думала сама не смогу. Обычно спецом хожу на педикур чтобы мастер вытащил, а тут без проблем!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |