![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а гормоны в любом случае сдать надо, даже если О есть, вдруг чего-то не хватает, тогда и при Б могут назначить попить что-то дополнительно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тоже опять стала в этом графике БТ измерять...тесты на О тоже делала, но на моём графике хорошо видно, что по тестам сказать когда точно О была нельзя, а по БТ можно...Теперь вот в субботу понесу график к Г, и гормоны как раз успею допроверить. Пусть думает почему у меня заБ не получается...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, до мес. еще три дня, сегодня делала тест-одна полоска. Но хочу описать свои ощущения. Грудь болит уже неделю как, тошнит с перерывами, но каждый день, а сегодня еще такое ощущение, что внизу живота наполненность какая-то. Чувствительность сосков началась тоже неделю назад, но постепенно проходит. У меня еще направление на гормоны лежит. Анализ сказали делать на 3-5 день цикла. Ох, как не хочется, чтобы этот цикл начинался...
|
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
а если БТ начну сейчас мерить, не принципиально же что с первого ДЦ??? ![]() Цитата:
пусть не начинается новый Ц!!! ![]() девочки, а вы в ЖК ходите или в платные больнички? ![]() |
||||
![]() |