![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
как вы? я сегодня опять вся в бегах.Ездила доче за комбезом..теперь есть суперр пуперр комбезик...и папа за санками поехал..опробуем комбезик на улице и на горках=)) Самочувствие отличное |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня ужас! злая как собака..... ![]() муж говорит что я добрее была... завожусь от любой мелочи и сразу в слёзы... но если сплю почти весь день, то настроение отличное))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
помнится меня доча вечно будила часиков в 5-6 утра пинками,и как только я засыпала начиналась дискотека до 2х ночи |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TORPEDO, а у меня обидчивость, чувство одиночества, хотя нет для этого особых поводов, я просто дома сижу, занимаюсь домашними делами, времени свободного полно. надо себя занимать все время чем-то, но я даже придумать не могу, что я хочу делать. Тут еще важно понимание мужа, маме то я не рассказываю о своих психах, пусть думает, что все хорошо, поди и все наладиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка, ой, это прекрасно, но говорят, иногда и больно))))))))))) но мне кажется это приятная боль.я хочу завтра на узи пойти, посмотреть как там ребенок, а то я вчера перенервничала очень, мне боязно за него, но наверное надо верить, что он сильный, плавал и удивлялся, почему мама как дура ревела)))))))).
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Дитенку это не будет нравится..на много больший стресс,чем ты плачешь Не переживай..все там нормально..Тьмок Это наше нормальное состояние,что мы ревем или орем=)гормоны же играют я ппц часто плачу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну ничего себе... такая тишина была весь день, стоило выйти и на те - понаписали на 2 страницы))))
вернулась с прогулки. погодка мерзкая -сыро и ветер с дождем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Как дела? Как пузики?
Мы вчера с мужем ходили на узи. До сих пор эмоции переполняют! Я конечно знала что ребенок в 12 недель похож на человека, но чтобы до такой степени! Нам все показали: ручки, ножки, глазки, носик, губки! Сначала малыш видимо спал, ноги поднял выше головы, положил на стенку. Одной рукой закрыл глаз. Потом проснулся, начал шевелится. Потом нам на весь экран показали ступню малыша-пяточку, пальчики. А потом посмотрели между ножек и сказали что очень мы похожи на девочку!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |