Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2010, 22:50
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!
хоть и с опозданием поздравляю всех с датками!!!
у всех детки просто супер!!
идея с коллажем просто супер, фоточки вышлю в понед или во вторник!!
совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками(((
а еще мы ползаем по взрослому на коленках правда делаем только по 5 шагов!
Умнички Эвелинка тоже помогает с ремонтом?
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2010, 22:52
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Умнички Эвелинка тоже помогает с ремонтом?
мысленно помогает, я одна делаю или с мужем, а Элинка с баабушкой сидит
Milenna вне форума  
Old 31.10.2010, 23:21
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
совсем вас забросил, но читаю исправно. сейчас некогда делаем маме в купленной квартире ремонт своими руками(((
молодец Эвочкас достижениями вас и с ремонтом чтобы поскорей кончился
фоточки жду

А мы сегодня пока с папой лежали,на коленочки вставали,а как мама приходила то переставали,так что может тоже скоро будем ползать
fodinka вне форума  
Old 31.10.2010, 23:29
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

а мы задом ползаем
Девочки не знаю что такое...доча на балконе засыпает вмиг....а на ночной сон это мука её уложить...истерика...слёзы.....беру на руки успокаивается, кладу в кроватку опять крик....одела сейчас крестильную рубашку дала сиську...уснула....что делать то???
Европа вне форума  
Old 31.10.2010, 23:31
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Сашуль моя тоже капризничает пипец,я проветриваю комнату и она засыпает,может ей душно????
Всем спокойной ночки,муж зовет спать,говорит ты скоро спать вместе со своей пузякой будешь))))))))
fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 02:17
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. У меня завтра сессия начинается, т.ч. если пропаду, не теряйте меня..

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! У кого датки - мои поздравления!!!
Времени, как всегда, нет вас перечитать Мой капризничает, 5 дней температурка 37,3, соплей и кашля нет, зубы на подходе, но может ли так долго температура держаться???
Сходили планово на осмотр к окулисту и ортопеду. Окулист сказала, что у нас астигматизм и сейчас зрение +1,5... я в расстройстве.
Девочки, у кого был дисбактериоз, какашка со слизью была?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, а еще у меня вчера такие боли были...Легла спать, как живот начал болеть (как при месячных, но боль на схватки похожа по силе). Думала, месюки придут, пошла за прокладкой сходила. Полежала скрюченая с подушкой под животом и через полчаса прошло. Что это может быть?( Я у гениколога после родов еще не была. Знаю, что надо. Но когда? Днем я одна сижу, не с кем сынульку оставить, а по выходным никто не работает. Еще и выделения начались какие-то, недели 2 уже. Думала молочница, но они прозрачные практически.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки завтра Олька Счастливая в интернете появится))) ждем!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Девочки, если начинать давать овощи, когда лучше, в обед?
ага в обед..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
а мы четверг,пятницу отгуляли в парке,у папы нашего выхи были)
наш фотоотчёт)L]
фотки какие красивые, что дочка, что мамочка-красотки такие..

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Оксану с Матвейкой со вчерашним праздничком!!!

Да, ужасно, конечно. Главное, сейчас общайтесь побольше.

Доча красавица

Поздравляю

Девочки, да, мужики, они такие. Мой вообще ни разу не гулял с нами, скучно ему. Держитесь.

Ириша, приезжай к нам! Я в Западном районе живу, не так и далеко от Ясенево)

Яночка лапушка такая!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, а где именно в СЗАО?? Получается, от меня недалеко Я как раз посередине между тобой и Иришкой Приезжайте все в гости

Красоточки, Юля, ты отлично выглядишь!
спасибо..

Цитата:
Девочки, всем привет!!!!
молодцы какие..
тигромама вне форума  
Old 01.11.2010, 07:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,у нас достижение!!!!мы пописали в унитаз!!!)))
доброе утро!всех с 1м ноября!
У нас была слизь в стуле после груши,один раз,на дисбакт не сдавали,но думаю дисбаланс флоры был.
Мама сказала,что Колюн уже 2раз покакал в тазик,когда его писять держали.
Любовь 2 вне форума  
Old 01.11.2010, 08:17
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Приветик. С 1 ноября.
А нас наоборот крепит от груши(((( Может действительно что-то с кишечником...нам прописывали аципол, когда что-то обновужили...они просто для кишечника, как профилактика..это не антибиотик...
Катюшонок вне форума  
Old 01.11.2010, 09:20
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!
Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!!
Сейчас попробую перечитать хоть немного вас.
У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900 (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень
Все пошла вас читать!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 01.11.2010, 09:36
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка привет как я тебе рада!!!!!! не волнуйся у меня доча щас тока 6кг весит тоже проблемы с набором веса и очень шустрая и активная так что я не переживаю главное кушает кашу отлично и фрукты!
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:38
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Спасибо! Да и вы к нам приезжайте, мы рады будем всегда!)))

Ого! как так?!
я её спать без памперса положила в штанишках,пока спала,ни разу не пописяла,а,когда проснулась,я её быстренько в ванную и на унитаз)))минут 10 мы с ней посидели и всё-таки обписюкались
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
нууу...я думаю в 21 год пора уже писать в унитаз

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти ) Зубов нет и даже не просятся еще. Правда мелкий он у меня и худенький очень. В 5 месяцев были 66,5см (+1,5) и 6900 (+380г) Кушаем каши, пюрешки, печеньки растворимые, в общем все что можно - только бы поправлялся. Пока результат не очень, порода видно у нас гончая, шустрый очень
Все пошла вас читать!
Приветик!!!!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.11.2010, 09:46
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я над своей смеюсь встает каждое утро в 6 и какает у нас прям расписание
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:50
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль зря так делаеш это же бесполезно нам на курсах акушеры говорили до года а то и полутора бесмысслено ребенок не поймет это тока вам развлекаловка
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 09:54
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Юль зря так делаеш это же бесполезно нам на курсах акушеры говорили до года а то и полутора бесмысслено ребенок не поймет это тока вам развлекаловка
а это не чересчур????как же раньше без памперсов обходились?до 1,5 лет марли подкладывали?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.11.2010, 09:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!
Все пошла вас читать!
Олечка привет,мы тоже соскучились...Илюшка молодец,а вес потом наверстаете
Жду фотографий для коллажика
.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Приветик. С 1 ноября.
А нас наоборот крепит от груши(((( Может действительно что-то с кишечником...нам прописывали аципол, когда что-то обновужили...они просто для кишечника, как профилактика..это не антибиотик...
Мариш от тебя тоже жду фоток,я тебе вчера говорила про коллаж?!
Цитата:
я тоже не понимаю раннего высаживания(еще одна из фишек естественного родительства),конечно можно там в раковину пописать,но ребенок то все равно не поймет что к чему...

Всем привет и с 1 ноябрем)))))))
fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:01
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а это не чересчур????как же раньше без памперсов обходились?до 1,5 лет марли подкладывали?
конечно сама это делала своей племяшке тогда памперсов еще не было так что говорю правду
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:03
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне свекровь уже мясные пюрешки привезла так охота дать но боюсь нам же еще нету шести ?можно или обождать все таки?
мармышка вне форума  
Old 01.11.2010, 10:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль Марина имела ввиду что ребенок до полутора лет осознанно это не делает,ну или в редких случаях детки и раньше начинают осознанно все делать туда куда нужно....
fodinka вне форума  
Old 01.11.2010, 10:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
конечно сама это делала своей племяшке тогда памперсов еще не было так что говорю правду
а мне все родственники твердят о том,что уже пора высаживать....
Цитата:
мне свекровь уже мясные пюрешки привезла так охота дать но боюсь нам же еще нету шести ?можно или обождать все таки?
я давала уже "Тёму"
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Юль Марина имела ввиду что ребенок до полутора лет осознанно это не делает,ну или в редких случаях детки и раньше начинают осознанно все делать туда куда нужно....
я поняла,Валь
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 01.11.2010, 10:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Валюш я тебе отправила свое пузико и написало дату рождения и свадьбы
мармышка вне форума  
Закрытая тема