![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() фоточки жду ![]() А мы сегодня пока с папой лежали,на коленочки вставали,а как мама приходила то переставали,так что может тоже скоро будем ползать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы задом ползаем
![]() Девочки не знаю что такое...доча на балконе засыпает вмиг....а на ночной сон это мука её уложить...истерика...слёзы.....беру на руки успокаивается, кладу в кроватку опять крик....одела сейчас крестильную рубашку дала сиську...уснула....что делать то??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сашуль моя тоже капризничает пипец,я проветриваю комнату и она засыпает,может ей душно????
Всем спокойной ночки,муж зовет спать,говорит ты скоро спать вместе со своей пузякой будешь)))))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. У меня завтра сессия начинается, т.ч. если пропаду, не теряйте меня..
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага в обед.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветик. С 1 ноября.
А нас наоборот крепит от груши(((( Может действительно что-то с кишечником...нам прописывали аципол, когда что-то обновужили...они просто для кишечника, как профилактика..это не антибиотик... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
Я наконец-то снова с вами! Так соскучилась!!! Сейчас попробую перечитать хоть немного вас. У нас все хорошо, Илюшка рано сел и уже ползает (почти ![]() ![]() ![]() Все пошла вас читать! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка привет как я тебе рада!!!!!! не волнуйся у меня доча щас тока 6кг весит тоже проблемы с набором веса и очень шустрая и активная так что я не переживаю главное кушает кашу отлично и фрукты!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Жду фотографий для коллажика . Цитата:
Цитата:
Всем привет и с 1 ноябрем))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |