![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой начал усиленно тереть кулачками глаза и нос,когда хочет спать,уже не боится находиться голеньким,а раньше напрягался и пугался,слоги выговаривает...гу,ай,ма |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!!! Вот, это нам ближе. Мы тоже если ни кулачок, то палец большой засовываем и посасываем для успокоения души
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Что-то я не могу к вам сегодня попасть весь день. Не открывается страничка. Я даже расстроилась.
У меня вопрос. Ваши детки в перерывах между кормлениями бодруствуют? Если да, то сколько по времени? Мы что-то перестали бодроствовать. У нас так спим, просыпаемся орем, кушаем, опять орем. Я уже не понимаю чего он хочет. Совсем не лежит,руки уже не выдерживают таскать. Прям истерика, и все тут. Та сильно плачет,даже закатывается. Приходится брать на руки и тоскать. Да и на руках, как уж крутится. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() стати мы купили совковую такую погремуху, которая над в кроватке над ребеночком растягивается - на резинке. ее еще хватать можно) и вроде как поползновения на чтобы схватить начались ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот медсестра дала книженцию по уходу за ребенком там расклад режима у ребенка в 1мес-3мес такой: кормление- 6-00 бодрствование 6-00 - 7-00 сон 7-00 - 9-30 кормление 9-30 бодрствование 9-30 - 10-30 сон 10-30 - 13-00 кормление 13-00 бодрствование 13-00 - 14-00 и т.д до 21-00 далее идет сон до 6-00 с кормлениями ночью В общей сложности ребенок бодрствует 5 часов в сутки. Ну у меня в принципе так,только по полтора и больше часов он может спать днем только на улице,а дома 30-40 минут спит,20-30-40 минут бодрствует,в общей сложности наверно 5 часов и выходит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |