Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.01.2011, 18:05
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Да, самое интересное, что я говорила что мне подарить
и он решил проявить инициативу
Фанаточка вне форума  
Old 01.01.2011, 18:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой ну и приколист он у тебя,мне кажется что эта штука была у него,вот он и подарил тебе что было)))А ты ему ничего не сказала чтоль по поводу что он тебе подарил?Представляю вое лицо
Ну мы не первый день знакомы , были у него и хорошие подарки , есть еще надежда на посудомоечную машинку, а с этой хренью будет Аленка играть-мне такая нравилась в детстве, но у нас ее не было
ОльгаНики вне форума  
Old 01.01.2011, 18:07
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
и он решил проявить инициативу
Точно
ОльгаНики вне форума  
Old 01.01.2011, 18:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну мы не первый день знакомы , были у него и хорошие подарки , есть еще надежда на посудомоечную машинку, а с этой хренью будет Аленка играть-мне такая нравилась в детстве, но у нас ее не было
Я думаю,что будет обязательно у тебя еще и посудамоечная машина)))
Freya вне форума  
Old 01.01.2011, 18:20
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Всех с новым годом!
Амирчик у нас заснул за полчаса до нового года.
отмечали у родителей, сами в час пошли спать уже.
тихо, по семейному так)
сейчас готовлюсь к завтрашнему празднику- салатики сделала, муж убирается
Azali вне форума  
Old 01.01.2011, 18:21
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Очень аккуратно с такими вещами, я б не стала так рисковать-мы 2 раза подавились так клеенкой и фольгой-думала, все конец.
я тоже один раз так подумала...когда застрял кусочек бумажки.
Azali вне форума  
Old 01.01.2011, 18:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Яру с зубиком!
Azali вне форума  
Old 01.01.2011, 19:58
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
все такие красивые!!!
не страшно так Анфису на комод было ставить?
я же рядом стояла с протянутой рукой, но уже хорошо стоит сама
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки, привеееет!!! Еще раз всех С НОВЫМ ГОДОМ!

Мы встали со Славиком в около 10, в принципе как обычно. Думала побольше поспит, потому что поздно легли, а нифига, проснулся как обычно.

Вот наш зайчик:

Настреляли хлопушками, теперь вот сынуля все рассматривает

класс! красивые такие! ты свою фотку и не показывала!
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У всех детишки такие классненькие!!!
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Офигенно красивая семья
Дочки вообще суперские!!!! Анфиса около елки
Больше она на Леху не похоже
спасибо! засмущала меня

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Фотки супер!
Я что-то не поняла? Кроме Алтынай есть еще дети, которые Новый год встретили? Мы с ней спать легли в час...
молодцы! взрослая уже! неа в 11 легли потом пол 12 проснулись, потом уже пол 1, так что НГ встретила спящей, может весь год спать хоть будет
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Да не говори!

Спасибо

Вообщем НГ прошел как у всех нас Ничего, на следующий год уже повеселее будет

Очаровашка!

Куда пойдете?

Муж молодец, хоть дал тебе выспаться! Как он, кстати, на корпоратив сходил?

Юль, у тебя девочки просто красотки, обе!!! Все в маму! Правда Анфиса вылитая папа

Спасибочки

Спасибо!
спасибо Юль
да папкины они!

да сходил нормально! прикиньте там снова была стриптезерша!!! только в этот раз другого парня вытащили, а еще был стриптезер вытащил грит бабу и терся об нее сказал в этот раз их столик обделили папе тоже поравилось все особенно девочки-зайчики полуголые, это муж сказал
ulechka вне форума  
Old 01.01.2011, 20:01
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Доброе утречко
Вот наш отчет)
Яра и его друг Ананас

Спали отвратно - пугались бабахов, вспышек, всхлипывали и дергались во сне...но с утра свой сон наверстали в обнимочку))
А еще у нас показался нижний правый передний резец
ура! с зубиком!!!
мы тоже спали хренова, но у нас не было таких взрывов, мы просто спали так...
Ярик-ананасик
ulechka вне форума  
Old 02.01.2011, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Мы сидим гостей ждем. А вчера в кино ходили на Путешествие гулливера. Мне понравилось, мужу не очень((( Блин три д там даже не пахнет, а билеты из-за этого гораздо дороже продают
налопалась попкорна с колой, у Лехи сразу на коленках прыщики вылезли, но к утру прошли
Аномалия вне форума  
Old 02.01.2011, 16:05
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, я сегодня первая!!!!
Аномалия вне форума  
Old 02.01.2011, 16:10
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Читаю упущенное, что вы писали пока была в Египте, нашла вот это:

ОльгаНики А я начала оборачивать подарки!Пока 3:свекрови-жаровню и маме-тонометр, мужу телефон.
Месяц назад говорю мужу-хочу на НГ белье (комплект для кормящих), показала сайт, через неделю он опять спрашивает, что хочешь-говорю-телефон самый простой, чтоб звонил, розовый или красный (мой ребенок съел, хожу со старым тел. мужа).
Вчера опять спрашивает, что хочешь?Но я уже промолчала
Аномалия вне форума  
Old 02.01.2011, 16:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша принцесса

красавица!!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ты так правда боишься????? классно же салюты!
ой какая заинька!!! кругом заиньки у нас!!! у меня сежинки ща выкладывать буду
) наверно очень вкусно! и красиво!
спасибо!да,салат был вкусненьким))
я не боюсь,просто было оч неожиданно и оч близко,я люблю салюты))))
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Вот мы
красавицы просто!!Анфиска умничка!!!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Красотулина!!!
пасиб))))
Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Саша тоже красотка! Платье такое воздушное и туфельки "как у золушки"
Маша по чем платье брала?
Я брала платье за 400 руб плюс перчатки плюс бант = 600 рублей! Покупала в лужниках.... дочке Лешиной крестной. Сказали, что она была самая красивая и платье офигенное
девочке 3,5 года.
у нас такой же фонтан, как он вам?
ну папе нравится больше фонтан чем Саше
платье брала за 400р. в тц "москва"
Mashulya вне форума  
Old 02.01.2011, 17:24
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Доброе утречко
Вот наш отчет)
Яра и его друг Ананас

Спали отвратно - пугались бабахов, вспышек, всхлипывали и дергались во сне...но с утра свой сон наверстали в обнимочку))
А еще у нас показался нижний правый передний резец
Яра красавец!
С зубиком вас!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.01.2011, 17:30
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЮЛЕНЬКУ-ЛАПУЛЕНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.01.2011, 17:32
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
красавица!!!!
спасибо
Фанаточка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:32
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

ДЕВУЛЬКИ ПРИВЕЕЕЕЕТ!
Всех нас с наступившим новым
годом! удачи, здоровья, счастья, любви и радости нам, нашим семьям, родным и близким!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 02.01.2011, 17:33
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение

ЮЛЕНЬКУ-ЛАПУЛЕНЬКУ С 10 МЕСЯЦАМИ!!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:34
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ура!пузяка заработала наконец то!!!
Фанаточка вне форума  
Old 02.01.2011, 17:38
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тимошку с 9 месяцами!!!
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема