![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Всех с новым годом! Амирчик у нас заснул за полчаса до нового года. отмечали у родителей, сами в час пошли спать уже. тихо, по семейному так) сейчас готовлюсь к завтрашнему празднику- салатики сделала, муж убирается |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же рядом стояла с протянутой рукой, но уже хорошо стоит сама
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() да папкины они! да сходил нормально! прикиньте там снова была стриптезерша!!! только в этот раз другого парня вытащили, а еще был стриптезер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Мы сидим гостей ждем. А вчера в кино ходили на Путешествие гулливера. Мне понравилось, мужу не очень((( Блин три д там даже не пахнет, а билеты из-за этого гораздо дороже продают ![]() налопалась попкорна с колой, у Лехи сразу на коленках прыщики вылезли, но к утру прошли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю упущенное, что вы писали пока была в Египте, нашла вот это:
ОльгаНики А я начала оборачивать подарки!Пока 3:свекрови-жаровню и маме-тонометр, мужу телефон. Месяц назад говорю мужу-хочу на НГ белье (комплект для кормящих), показала сайт, через неделю он опять спрашивает, что хочешь-говорю-телефон самый простой, чтоб звонил, розовый или красный (мой ребенок съел, хожу со старым тел. мужа). Вчера опять спрашивает, что хочешь?Но я уже промолчала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
красавица!!!!
Цитата:
я не боюсь,просто было оч неожиданно и оч близко,я люблю салюты)))) красавицы просто!!Анфиска умничка!!! ![]() пасиб)))) Цитата:
![]() платье брала за 400р. в тц "москва" |
||
![]() |