![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас с мужем опять спор.........
У меня в нижегородской области есть квартира от бабушки,там еще есть наследники,на данный момент,если ее продать,у меня будет гдето 500-600 тыщ.Это стоимость комнаты в коммуналке у нас.Пока мы ее сдаем,но подумываем продавать,т.к. квартиранты деньги плохо платят. У нас сейчас двушка во Владимире.Мы хотим свою двушку продавать и купить трешку.Но в этой двушке надо делать ремонт,т.к. она вообще в ужасном состоянии.Мы купили ее такой 1,5 года назад и успели только заменить окна на пластиковые(хорошие) и ремонт на кухне суперский.Зал,детская,ванна с туалетом и коридор в плачевном состояниии. Муж хочет сделать ремонт на совесть,двери купить на каждую комнату средней цены. Я говорю,или покупай самые дешевые,чтобы вид был,или хорошие,тогда не будем продавать,будем сами жить.Он уперся,что дешевые быстро разлетятся,а я говорю,что нечего лишнее платить,если решим продавать.он говорит,что все окупится,хорошее и продадим за хорошую цену. вот разве покупатель будет разглядывать такие мелочи,хорошая прочная стоит дверь или нет. Вот кто прав,зачем столько вкладывать для чужих? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а вообще,я шубу хочу,сейчас распродажи,он не против,но это просто так,не на день рождения.У нас нет вообще такого,чтоб какието подарки на праздники дарить,когда что надо,покупаем и так
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, попробуй завернуть Никитку начиная от шейки в тонкое одеялко байковое. И в таком виде усыпить. Ему будет тепло и ручки не будут мешать. Так детки на самом деле дольше спят. Сильно только не перетягивай.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Женечку с 4-мя месячинами!)
Я на минутку.. Но охохохюшки.. Вы тут, девы, и наболтали... ![]() ![]() [QUOTE=Галя;3288739] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, на самом деле я бы с радостью половину тебе отдала...тяжеловато ![]() QUOTE] Галюнь, крепись) Через год после окончания кормления молочные железы становятся на место))) Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Фен хочу заменить на профессиональный ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вечер добрый!!!
Спасибо за комплименты Владюшке. Мы чего то сегодня пол дня гуляли. Хотя погода сегодня пасмурная была, но хоть я дома не сидела, надо же лишние 3 кг сбрасывать. Свет, мне тоже мама говорила, чтобы аккуратней купала, чтобы вода в ушки не попала малышу. Но я не понимаю почему. Мы купаемся и почти всегда вода попадает в уши, после купания я Владьку вытираю и ваткой не забываю промакнуть ушки, если вдруг попала водичка. А на счет квартиры, раз у вас 1 этаж и угловая, то косметический ремонт и простецкие двери не помешают, согласна с Ксюхой. |