Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2011, 12:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
мы так же спали месяц назад. я даже не ложилась,а сидя досыпала
А сейчас как спите?
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 12:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а зубки не появились?
неааа
Оксанчик вне форума  
Old 18.02.2011, 12:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет,мамы
наша ночка была,как обычно,но не хуже. вставала каждый час,но мне не привыкать

меня мама так в ясли отдала: оставит утром в группе,а сама плачет глядя в окошко,как я плачу и маму ищу

то хотели положительныйтест,то не хотим...женщины,одним словом
ой, у меня мороз по коже, как представлю, что отдаёшь ребёнка в сад .а он плачет..., а ты стоишь за воротами....

ну, я даже незнаю ,как отнесусь ,если увижу 2 полоски..., просто не время сейчас..., ППА ,конечно, не стредство предохранения, и муж уверяет, что промашки быть не может..., но я и сама знаю, что спремики в смазке есть..., презики мы оба не любим, у меня потом раздражение..., и если с ними то нам штук 6 на одну ночь надо, если не больше..., всё таки думаю надо ставить спираль..., других методов я чё т ненаю... ,а так каждый раз боятся 1-2 дней задержки и только об этом и думать..., нервов не хватит...
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 12:49
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ой, у меня мороз по коже, как представлю, что отдаёшь ребёнка в сад .а он плачет..., а ты стоишь за воротами....

думаю надо ставить спираль..., других методов я чё т ненаю... ,а так каждый раз боятся 1-2 дней задержки и только об этом и думать..., нервов не хватит...
у меня так было,мама меня 2 месяца в сад водила,я каждый день вцеплялась её в куртку и истерила сама помню....вообщем через 2 мес страданий мама не выдержала, я была тот ещё хвостик....но зато когда выросла - оторвалась по полной
спираль хорошая,дорогая у нас....
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 12:50
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я, съездили на массаж. Приехала, Тимошка еще в машине заснул, поспал чуток, проснулся покормила, Тимоха научился кушать просить, плямкает, когда хочет кушать
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 12:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:

всё таки думаю надо ставить спираль..., других методов я чё т ненаю... ,а так каждый раз боятся 1-2 дней задержки и только об этом и думать..., нервов не хватит...
Да уж, это ужас просто будет((( Надеюсь этого избежим. Точно сердце разрывается.

Маш, а может тогда ОК лучше, чем спираль? Чет я подозрительно я к ним отношусь после всех историй залетов и врастаний.
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 13:02
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1555
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
ну, я даже незнаю ,как отнесусь ,если увижу 2 полоски..., просто не время сейчас..., ППА ,конечно, не стредство предохранения, и муж уверяет, что промашки быть не может..., но я и сама знаю, что спремики в смазке есть..., презики мы оба не любим, у меня потом раздражение..., и если с ними то нам штук 6 на одну ночь надо, если не больше..., всё таки думаю надо ставить спираль..., других методов я чё т ненаю... ,а так каждый раз боятся 1-2 дней задержки и только об этом и думать..., нервов не хватит...
Ну вы и кролики
Дарья Д вне форума  
Old 18.02.2011, 13:04
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Вот и я, съездили на массаж. Приехала, Тимошка еще в машине заснул, поспал чуток, проснулся покормила, Тимоха научился кушать просить, плямкает, когда хочет кушать
С достижением Тимошку
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, а может тогда ОК лучше, чем спираль? Чет я подозрительно я к ним отношусь после всех историй залетов и врастаний.
Я от ОК полнеть начала, так что я теперь ярый их противник
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 13:14
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я и так не худышка сейчас, думаю ОК меня совсем разопрут....

Марусь, хз, если сейчас тест покажет 1 полосочку, то пойду к Г., проконсультируюсь, и буду думать ,2 дня уже сижу и нервничаю из-за этого, не к чему ведь..., а преики реально у меня раздражение вызывают, у нас секс как правило длительный, ну, больше получаса точно..., спираль тоже не хочется, но незнаю как быть..., ППА не выход точно..

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Ну вы и кролики
ага! папа у нас активный! по долгу и по многу!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:15
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Тимошу с достижением! как ваш массаж?
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:20
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С достижением Тимошку
Спасибо, еще пару шагов делает, от дивана ко мне, но потом начинает баловаться и бежит
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 13:23
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
ага! папа у нас активный! по долгу и по многу!
У меня бы уже к 5 разу натерло все и везде и я бы мужа послала далеко и надолго. Фригидная я наверно женщина но мне 3 с головой и ооочень редко, а так и 1 вполне
Girl_In_Love вне форума  
Old 18.02.2011, 13:24
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Тимошу с достижением! как ваш массаж?
спасибо, массаж отлично, отвлекаю игрушками, сидит и лежит спокойно ТТТ, на животе не любит лежать, но отвлекаю Осталось 3 сеанса
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 13:25
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Спасибо, еще пару шагов делает, от дивана ко мне, но потом начинает баловаться и бежит
Ого, сам шагает, без поддержки ? Умничка
Maryana вне форума  
Old 18.02.2011, 13:25
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня бы уже к 5 разу натерло все и везде и я бы мужа послала далеко и надолго. Фригидная я наверно женщина но мне 3 с головой и ооочень редко, а так и 1 вполне
незнаю, нас обоих так устраивает!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:26
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, массаж отлично, отвлекаю игрушками, сидит и лежит спокойно ТТТ, на животе не любит лежать, но отвлекаю Осталось 3 сеанса
Шагает сам? умничка!!!! вот первый пошёл!!!! ура!!!!
умничка!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.02.2011, 13:27
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
здорово а у меня пока как варвар, накидывается на меня и пытается стянуть лифчик,когда кушать хочет)))))
Цитата:
Марусь, хз, если сейчас тест покажет 1 полосочку, то пойду к Г., проконсультируюсь, и буду думать ,2 дня уже сижу и нервничаю из-за этого, не к чему ведь..., а преики реально у меня раздражение вызывают, у нас секс как правило длительный, ну, больше получаса точно..., спираль тоже не хочется, но незнаю как быть..., ППА не выход точно..
да уж...вы и на презики тогда разоритесь горячая ты женщина оказывается
Цитата:
у меня б щас даже чисто физически сил не хватило
Маруся i Alex вне форума  
Old 18.02.2011, 13:31
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ого, сам шагает, без поддержки ? Умничка
Сам
Цитата:
незнаю, нас обоих так устраивает!
Молодцы, я до беременности тоже всю ночь кралесила, а теперь пару раз и спать, а то и один
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 13:33
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Шагает сам? умничка!!!! вот первый пошёл!!!! ура!!!!
умничка!!!
Маш, он еще не пошел, пару шагов до меня, это не считатся
Haim вне форума  
Old 18.02.2011, 13:34
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
здорово а у меня пока как варвар, накидывается на меня и пытается стянуть лифчик,когда кушать хочет)))))
Я уже перестала кормить, поедает ночью запасы, из морозилки
Haim вне форума  
Закрытая тема