![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так. Сходили в поликлинику.
весим 6300, 63 см. Ортопед подтвердила что косолапость ушла ))) ура. не зря я Алиску мучила 2 месяца массажем стоп и суставов. Сделали прививки АКДС. Алисович ораааала так.Бедняга. очень болючие эти прививки. Вот спит теперь весь день после нее. бедняга. А я все худею.Жру как слон и вешу 46 кг....ппц |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, привет!
Алиса все прибавляет, а ты просто таешь на глазах, 46 кг это действительно... А как как косолапость определить? Нам ортопед в месяц ничего не сказала, но с самого рождения когда ножки вытягивает, то стопа смотрит внутрь. Где то неделю назад ребенок у меня полюбил лежать на животе. Голову высоко задирает, а особенно если телек включен, то прям смотрит. Педиатр, когда была у нас последний раз, поставила Глеба на ножки, а он их подгибает и упираться не хочет. А в месяц и у ортопеда были и у педиатра и все нормально было. Доктор сказала, что ножки слабые и с трех месяцев скорее всего понадобится массах. Может я и сама могла бы заниматься с ребенком. Танюш, может есть что нибудь хорошее на эту тему в инете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тань,а ты сколько до Б весила?я тоже худею,а жру сладости и булки постоянно..счас правда 58 вешу..20 кг после родов уже скинула..но я не жалуюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а я вот как-то не боюсь прививок. Я ЗА прививки. Температура 3 раза уже померила- все нормально. Я на всяк случай дала 5 капель фенистила и сразу пошли в парк гулять. Там она поспала, пришли домой играла на коврике, улыбалась,болтала. Так что все нормально. ттт мы, когда Алиске стукнет 1,5 года, то бишьс лед оснью, хотим уехать жить в др страну на полгода. Страна тропическая. Так что прививки все обязательны нам. Весила я 51 кг.... Я вчера макдачной жратвы наелась. У меня аж руки тряслись как хотелось этой дряни |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я никак не худею
![]() Цитата:
Оль, а сколько ты весила до беременности? Ты 20 кг с лишним что-ли прибавила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!!!!!
Галочка вас с Алёнкой с тремя месячишками!!!! А вот ПОЗДРАВЛЯЛКА для Лены ( Forget-me-not ). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я у тебя вот че спросить хотела....ты Майе прикорм еще не вводила? |
|
![]() |