![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,хорошо,что муж одумался...
А с сексом,да,прям засада.... Вот девочки предлагают как-то решать эту проблему,а я не представляю как это будет выглядеть.Ты,усталая и невыспамшаяся еще должна приставать к нему....Или говорить сама,милый давай займемся как-нить сексом,а то что-то давно не было...Я думаю инициатива должна в первую очередь от мужчины исходить.... Ксюш,с покупочками вас!!! С мужьями беда...Но ты наверно должна уже знать его вдоль и поперек.А как он с первым ребенком,когда был грудной, к тебе относился? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы седня не спали с 4 дня
![]() ![]() Свет, Игорек так сидит хорошо! Симпатюля ![]() ![]() Речкаааааааааа ![]() ![]() Рит, придет скоро, куда ж он денется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сижу и плачу, сынок только уснул
Я за весь день ничего не сделала, поесть не приготовила, старший сам по себе Незнаю что с Максимом сегодня, плачет и плачет весь день, куда бы не положила истерика аж взахлеб плачет, на руки берешь - успокаивается Дошло до того, что когда Макс засыпает, я вырубаю все телефоны и домофон , стал очень чуствительным к шуму. за весь день поспал два раза, с 8 до 9 и с 16 до 16.20 Утром я вместе с ним досыпала час, а иначе я свалюсь скоро, ночи не спать и весь день Надо что то делать мне с ночным сном, бесит меня мой режим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Галь,мужички наши по комплекции очень похожи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я сама ночная сова,не могу рано спать ложиться.... Ты ложись сейчас с Максиком и попытайся уснуть.Ну час пролежишь-два,всеравно заснешь пораньше,чем вчера.В 2 часа ночи заснуть-это немыслимо ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой, я раньше тоже сова была...а счаз меня срубает к вечеру как бревно
![]() ![]() ![]() Пойду винегрет на завтра делать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, здорово вы отдыхаете.вот что всем нужно, а дела это вторично.конечно, тяжело нам, но мы же сами захотели детей. вот и приходится нам терпеть,как бы тяжело ни было
моя сегодня что-то рано легла,в 8 аж, в одном подгузе уснула...даже не одеть. муж возвратится через часик с рок концерта,довольный. что хотела сказать.у меня тут задержка была,купила дорогущий тест,суперчувствительный clearblue за 400рублей.сделала-положительный...но я сомневаться стала,купила три штуки еви-отрицат, живот болит...вот.спустя 4 дня пришли монстры....вот блин и дорогой тест...тьфу |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и покупй дорогущие Я старшему ванну готовила, они ж у меня все безпомощные Постель чистую постели, ванну налей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташ,дети только в радость!!Только вот не ссориться бы ![]() ![]() ![]() Да ,вот те и дорогущий тест.А я всегда еву биру,ни разу не подводил ![]() ![]() ![]() Да и подделок полно ![]() ![]() ![]() Хорошо,что не Б... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
сегодня продала его велик, денежки отложила от своего велика и Дани, в выходные пойдем покупать скоростной
А завтра у меня покупают мобиль и коврик, эти деньги пойдут на младшего, хочу ему магнитафон детский купить со всякими кнопочками. Или центр. Мы когда были в гостях, у девочки были такие игрушки и Максику очень они понравились, то и дело играл Вот такая купля-продажа у меня ![]() Вообще я не умею торговать, всегда продаю дешево ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо!!!
В голове все встало на места))) Со следующей недели начинаем пробовать кашки!!! Натуль, вот те тест...только стрессу навел...вот и переплачивай! Свет, Игорек супер загорел!!! Классный такой!!! Юль, ну вот видишь как здорово!!! Настроение сразу поднялось!!! Детки это счастье!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
Нееееееее,ни в коем случае
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Купи-продайка ![]() ![]() |
|
![]() |