![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм, я не буду торопиться с пюрешками. Пусть молоко кушает
![]() А вы что-нибудь заготавливаете на зиму в плане прикорма? Я вот думаю заморозить кабачок,тыкву и еще что-нибудь, у нас ведь Прикорм прям на самую зиму попадает. Даже если с каш начать,то все равно к месяцам 9 еще овощей фруктов не будет хороших. Может кто подскажет,как заморозить правильно,целиком или готовым пюре и какие продукты? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тоже думала заморозить, но прям и не знаю, где нормальные кабачки и т.д. взять...ничем не пичканые...разве что у бабушек искать. Но в любом случае лучше заморозить кубиками, например. Чтоб достала-и сразу варить можно было. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я наморозила уже молодых цуккини, морковку, горошек, скоро тыкву заморожу. У нас все свое, с дачи. Просто порезала кубиками и в пакеты для заморозки сложила и в морозилку. Клубничку и смородину с сахаром перетирала.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
та же история с соками: фрутоняня мимо. а вот сады придонья за милую душу. они мне еще чем нравятся: у них есть коробочки и по 200 мл и по 125. стоят дешевле да и ребенок из этого выпивает всего то 30-40 г. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, кабачка вчера не встретила. купила капусту цветную )) но мне чего то кажется что мой деть от овощных пюрешек откажется )) только если на картошку позарится, но это уж я в баночках покупать точно не буду
|
![]() |