![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в цело отдых офигенский, я за свои 26 лет так не отдыхала не разу, хотя зажигали раньше оч. серьезно! а про кашу....вобщем переоценка событий людей и мыслей произошла! конкретная! плюс еще и "синдром путешественника" вовсю
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот домой с работы пришла, надо идти дела делать: салатик какой-нить забабацать, папоротник по баночкам разложить, солью его пересыпать, стирку закинуть в машинку.....еще и повышивать хотела, и муж должен вот, вот вернуться с работы, а я все в Инете
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет! Да ты что. Какая там Б. Я на антибиотиках и рассасывающих уколах. ПА были до 8 ДЦ только. С 9 ДЦ лечение и ППА всего раз на 12ДЦ. Нее! Я так не рискую. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Амаранточка, с приездом милая ![]() Вика, педикюрчик эт хорошо, мама довольна, значит и малыш будет доволен ![]() Яринка, бедненькая, ну может так антибиотики действует. Ждем твоего УЗИ ![]() Катринчик, скоро уже узнаем получилось ли, чуток еще потерпеть А мы вчера так хорошо д/р крестницы отметили, все мои подарки понравились, она лосины и тунику сразу одела ![]() ![]() А сегодня я встречалась с бывшей преподавательницей, у нее двое маленьких детишек, гуляли в парке, такие холосенькие. Вот вчера и сегодня вся в детях, и еще больше захотелось своего ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик ПУЗ
![]() Цитата:
|
|
![]() |