![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а мы температурим ![]() ![]() Блин надеюсь до ДР выздоровим, у меня сын в год болел, теперь и Настя тоже ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ванюшка такой хорошулик!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Ваша тёзка тоже с Дня Рождения плохо спит. Взвизгивает, кататется по кровати кубарем во сне... Это у нас тоже зубы, мать их ети ![]() Девочки, фотки с Дня Рождения Насти выложу попозже, т.к. только завтра будем справлять с бабушками и дедушками, а в следующую субботу с друзьями и крёстными... ![]() Сегодня уже сходили на рынок с Настей, закупили продукты, буду готовить в ночь... Только боюсь свекровь нам весь праздник испортит... ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташа с хорошими результатами вас!
Ларис, пусть зубки скорее вылазят и Настюшке легче будет! Олечка, пусть ДР Насти пройдет без проблем, хотя свекрови и свекры это отдельная тема, я раньше писала, мне свекор тоже настроение испортил в ДР Вани, так, что держись ![]() У нас лезит сразу 2 зуба, думаю поэтому и капризничает, снизу уже десну прорвал, а сверху на подходе, еще нам сегодня сделали краснуху |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ванечке легко перенести прививку и скорейшего прорезывания зубиков... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,а вы в северном или южном Казахтане живете?
Цитата:
![]() голоса наши путают все-даже муж ![]() полегче вам перенести прививку и зубы |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Настеньке быстрейшего выздоровления. Каролиночку поздравляю ,что скоро шину снимут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы еще ни разу не купались... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас Настя поспала 2,5часа, встала вроде в настроении, тем-ра с обеда не поднималась ![]() ![]() Цитата:
![]() Мы в Северном, граница у нас 200км. Цитата:
![]() |
|||
![]() |