![]() |
|
Гость
|
![]()
Свет,и мне на прием 17...
я хочу из колясок трансформер...мне в ней нравится,что там ручку можно переворачивать,а в модульных сами блоки,чтобы ребенок сидел или лицом или спиной к тебе...да в наших 12квадратах просто некуда второй блок ставить....единственное есть вероятность,что в трансформерах нет ширины шасси как наш лифт.. единственное мне из модульных понравилась geoby gb-o1 это тем,что там съемный блок-люлька не полностью плотная,а нижняя часть мягкая и ее можно сложить..но в нашем городе я такой еще в продаже не видела.. |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузята!
Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ и окончанием хождения по мукам!!! Молодец,что в один день успела отстреляться. Я этим занималась прямо перед НГ 28-29 декабря, зато успела все документы сдать на работу 29 декабря, а деньгу сегодня должны перечислить. Сумма мне понравилась, даже не ожидала,честно говоря, спасибо нашему бухгалтеру, она посчитала так и эдак и посоветовала мне как заявление писать, чтобы выгоднее было. Я вчера тоже была у Г и на УЗИ, в общем, тоже были хождения по мукам, т.к. в прошлом анализе мочи обнаружили немного белка и сахара, отправили к терапевту, просидела там в очереди еще больше часа, хотя передо мной были всего 2 девочки, ужасно долго принимает. Терапевт пошла взяла свежий анализ, оказалось, что чистый, сказала, что, в предыдущий раз, наверное, накануне много сладкого съела. Потом пошла на УЗИ, там тоже просидела больше часа, но хорошо, что туда муж пришел, хотел лично убедиться в том, что он не умеет девочек делать ![]() Муж ей говорит, мол, а вы не могли ошибиться, что мальчик, а она ему, что я тоже человек и ошибиться могу, но таких девочек я еще не видела. ![]() А про ночь тоже могу сказать, что сплю ужасно плохо, меня мучают боли в ребрах, сяду среди ночи и сижу на кровати, т.к. лечь не могу вообще, все болит. Вот посижу какое-то время, мои ребра отдохнуть, тогда ложусь опять, у меня уже прямо хронический недосып какой-то. А по поводу февралят, то если срок в первых числах, то уже могут и рожать, я так и рожала первого на 2 недели, а второго на 3 раньше. Я где-то читала, что у каждой мамочки свой индивидуальный срок созревания плода, и колеблется он от 36 до 45 недель. Это наши Г подгоняют всех под одну гребенку. Я рожала раньше их срока, но абсолютно здоровых и доношенных детей. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Неделек с недельками! была на УЗИ все хорошо, плацента стала на место, хотя изначально почти перекрывала зев, весит малыш 2363 гр. сегодня сказали будет мальчик
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
kvirik Ого! я такой подробности не знала про 1 марта... теперь задумаюсь... А вообще когда маська захочет вылупится тогда и вылупится, главное что бы все хорошо!
Я сегодня на учения при роддоме ходила ))) настроение себе подняла чуток... а с другой стороны роды совсем близко... волнительно как то, сказали что в 37 недель плод считается уже вполне доношеным, а это уже через месяц... А еще с мужем на партнерские роды записалась... 27 января пойдем с ним на учения... |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вилина вас тоже с походом в ЖК и на узи ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Всем приветики!
С недельками, девочки ![]() Сегодня мой муж наконец-то сделал флюрографию! Сказали, что забрать можно будет завтра. Как раз 17.01 отдам его Г. Потом заехали в ЖК, забрали мой больничный. Так там видимо ошиблись в канун праздников и написали период больничного с 03.01 по 07.01, вместо с 03.01 по 07.05 ![]() ![]() Потом муж завез меня на работу, где я опять таки пообедала с девочками, поболтали о всяком-разном ![]() Цитата:
![]() Мы на 21 неделе весили где-то 370 г. Интересно, сколько покажет следующее УЗИ. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет пузики!!
С недельками у кого наступили ![]() ![]() Вилина Юляшка_164 Девочки, с хорошим УЗИ вас. Юль такие вы больфые, супер.!! *Аннет* Ура, наконец-то ты отмучилась с флюрой. ![]() Я сёня тоже забрала флюру мужа и мамы. Но мне уже не к спеху, на прием только 26 числа. Зато тоже с флюрой отмучилась ![]() ![]() Девочки, а у меня ребра вообще не болят ![]() У всех такие УЗИшки качественные делают, а я даже не знаю скока мой малыш весил в 22 недели ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
o-belka, с неделькой тебя!
![]() Мне муж сказал, чтоб я забрала его флюгу, но я не хочу лишний раз утром ехать и забирать ее. Пусть уже в понедельник будет ехать на работу машиной, заедет и заберет (завтра просто будет своим ходом ехать). А мне обидно, что у нас когда делают УЗИ, то не расспечатывают на бумаге. Г. сказала, что у них нет специальной. Так я фотографировала прямо с монитора... но это все-равно не то... Может на третем УЗИ спрошу у нее за отдельную плату можно ли где-то все-таки найти эту спец. бумагу, чтоб распечатать?? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Кстати, с неделькой тебя! Цитата:
Цитата:
![]() А в другом месте УЗИ сделать нельзя? Сегодня по телеку видела одна барышня родила мальчика 6100г весом и 61 см ростом. Богатырь!!! Но как его родить?! Кесарево, наверное? |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик болтушечки )))
С недельками неделек))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А я сегодня тоже на приеме была, все у нас хорошо, через 2 недельки на УЗИ плановое пойду. Еще сертификат родовой мне сегодня выписали, только сказали что выдадут на следующем приеме. Вот такие новости))) А поповоду из декрета в декрет, то я вообще в этот раз не ухожу в декрет, а догуливаю отпуск по уходу за первым, и потом пойду сразу в отпуск по уходу за вторым, так как у нас отлачивается отпуск до 3-х лет, а не до полутора. Вобщем не выгодно мне декретный брать. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() В другом месте может и можно сделать. Но это нужно отдельно искать и платить деньги. А тут у меня по страховой Г. и УЗИ там же в ЖК она делает. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Плюс еще после рождения ребенка надо будет написать заявление на материальную помощь и приложить к нему свидетельство о рождении; но там денег вообще немного - 400 гривен всего лишь. |
|
![]() |