Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 11:30
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от *Аннет* Посмотреть сообщение

Прочитала о ваших соседях! Это ж капец, а не люди!!! И где они в одном доме такие взялись все??
У нас в квартире домофон не громко звонит, а вот дверной звонок очень резко и пронзительно! При чем в какой бы из комнат ты не была, все-равно подпрыгнешь от неожиданности. Может когда с родителями мужа разьедемся, то попрошу либо выключить его вообще нафиг (т.к. соседей тут вообще никого не знаю, а кому надо тот на мобильный позвонит), либо поставить звонок с человеческим звуком, как у моих родителей...
просто нам не повезло с домом, алкаши,дебоширы,самые нормальные люди-это те кто здесь снимают..я себя успокаиваю лишь тем,что мы здесь жить всю жизнь не будем

Old 12.01.2012, 11:39
kvirik
Гость

Свет,и мне на прием 17...

я хочу из колясок трансформер...мне в ней нравится,что там ручку можно переворачивать,а в модульных сами блоки,чтобы ребенок сидел или лицом или спиной к тебе...да в наших 12квадратах просто некуда второй блок ставить....единственное есть вероятность,что в трансформерах нет ширины шасси как наш лифт.. единственное мне из модульных понравилась geoby gb-o1 это тем,что там съемный блок-люлька не полностью плотная,а нижняя часть мягкая и ее можно сложить..но в нашем городе я такой еще в продаже не видела..

Old 12.01.2012, 12:47
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Привет, пузята!
Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ и окончанием хождения по мукам!!! Молодец,что в один день успела отстреляться. Я этим занималась прямо перед НГ 28-29 декабря, зато успела все документы сдать на работу 29 декабря, а деньгу сегодня должны перечислить. Сумма мне понравилась, даже не ожидала,честно говоря, спасибо нашему бухгалтеру, она посчитала так и эдак и посоветовала мне как заявление писать, чтобы выгоднее было.
Я вчера тоже была у Г и на УЗИ, в общем, тоже были хождения по мукам, т.к. в прошлом анализе мочи обнаружили немного белка и сахара, отправили к терапевту, просидела там в очереди еще больше часа, хотя передо мной были всего 2 девочки, ужасно долго принимает. Терапевт пошла взяла свежий анализ, оказалось, что чистый, сказала, что, в предыдущий раз, наверное, накануне много сладкого съела.
Потом пошла на УЗИ, там тоже просидела больше часа, но хорошо, что туда муж пришел, хотел лично убедиться в том, что он не умеет девочек делать , убедился, подтвердили, что у нас сыночек. Сказали, что длина кости на 34-35 недель, в общем длинненький, короче, в папу. И головастый, в общем мозг вообще на 37 недель, у меня средний родился тоже большеголовый, так и был головастиком лет до двух. Главное, что никаких патологий. Так что это мы уже проходили. Как я понимаю, и развитие отдельных частей тела, и размер живота у мамочки, все это очень индивидуально, у кого-то раньше развивается одно, у кого-то другое, у кого-то больше, у кого-то меньше. Только вот лицо так и не дал посмотреть, сказала на следующей неделе опять подойти, т.к. лицевые кости она тоже должна посмотреть. Закрывался и руками и ногами, потом вообще отвернулся и все. Скромный парень.
Муж ей говорит, мол, а вы не могли ошибиться, что мальчик, а она ему, что я тоже человек и ошибиться могу, но таких девочек я еще не видела.
А про ночь тоже могу сказать, что сплю ужасно плохо, меня мучают боли в ребрах, сяду среди ночи и сижу на кровати, т.к. лечь не могу вообще, все болит. Вот посижу какое-то время, мои ребра отдохнуть, тогда ложусь опять, у меня уже прямо хронический недосып какой-то.

А по поводу февралят, то если срок в первых числах, то уже могут и рожать, я так и рожала первого на 2 недели, а второго на 3 раньше. Я где-то читала, что у каждой мамочки свой индивидуальный срок созревания плода, и колеблется он от 36 до 45 недель. Это наши Г подгоняют всех под одну гребенку. Я рожала раньше их срока, но абсолютно здоровых и доношенных детей.
Вилина вне форума  
Old 12.01.2012, 13:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Неделек с недельками! была на УЗИ все хорошо, плацента стала на место, хотя изначально почти перекрывала зев, весит малыш 2363 гр. сегодня сказали будет мальчик вообщем точнее только при родах прибавка за три недели 650 гр.
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:36
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
У меня под грудью прям такое непонятное ощущение иногда бывает. Малышь видимо высоко там сидит и шевелится. Такое чувство, что под ребра хочет залезть
У тебя не так?
Так тоже бывает, но меня бесит именно тянущая неприятное ощущение сверху живота как будто сейчас разорвет живот или матку и оно 2 дня уже постоянное ощущение вот не пойму это так матка растет или малыш туда уперся
Котёночек вне форума  
Old 12.01.2012, 13:39
Котёночек
Мама-теоретик

Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Неделек с недельками! была на УЗИ все хорошо, плацента стала на место, хотя изначально почти перекрывала зев, весит малыш 2363 гр. сегодня сказали будет мальчик вообщем точнее только при родах прибавка за три недели 650 гр.
Какие вы большие А мы в понедельник пойдем даже интересно сколько мы весим в 21 неделю были 510гр. это был перебор
Котёночек вне форума  
Old 12.01.2012, 13:43
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Какие вы большие А мы в понедельник пойдем даже интересно сколько мы весим в 21 неделю были 510гр. это был перебор
Мужчины должны быть крупными
Юляшка_164 вне форума  
Old 12.01.2012, 13:46
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Привет, пузята!
Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ и окончанием хождения по мукам!!! Молодец,что в один день успела отстреляться. Я этим занималась прямо перед НГ 28-29 декабря, зато успела все документы сдать на работу 29 декабря, а деньгу сегодня должны перечислить. Сумма мне понравилась, даже не ожидала,честно говоря, спасибо нашему бухгалтеру, она посчитала так и эдак и посоветовала мне как заявление писать, чтобы выгоднее было.
Я вчера тоже была у Г и на УЗИ, в общем, тоже были хождения по мукам, т.к. в прошлом анализе мочи обнаружили немного белка и сахара, отправили к терапевту, просидела там в очереди еще больше часа, хотя передо мной были всего 2 девочки, ужасно долго принимает. Терапевт пошла взяла свежий анализ, оказалось, что чистый, сказала, что, в предыдущий раз, наверное, накануне много сладкого съела.
Потом пошла на УЗИ, там тоже просидела больше часа, но хорошо, что туда муж пришел, хотел лично убедиться в том, что он не умеет девочек делать , убедился, подтвердили, что у нас сыночек. Сказали, что длина кости на 34-35 недель, в общем длинненький, короче, в папу. И головастый, в общем мозг вообще на 37 недель, у меня средний родился тоже большеголовый, так и был головастиком лет до двух. Главное, что никаких патологий. Так что это мы уже проходили. Как я понимаю, и развитие отдельных частей тела, и размер живота у мамочки, все это очень индивидуально, у кого-то раньше развивается одно, у кого-то другое, у кого-то больше, у кого-то меньше. Только вот лицо так и не дал посмотреть, сказала на следующей неделе опять подойти, т.к. лицевые кости она тоже должна посмотреть. Закрывался и руками и ногами, потом вообще отвернулся и все. Скромный парень.
Муж ей говорит, мол, а вы не могли ошибиться, что мальчик, а она ему, что я тоже человек и ошибиться могу, но таких девочек я еще не видела.
А про ночь тоже могу сказать, что сплю ужасно плохо, меня мучают боли в ребрах, сяду среди ночи и сижу на кровати, т.к. лечь не могу вообще, все болит. Вот посижу какое-то время, мои ребра отдохнуть, тогда ложусь опять, у меня уже прямо хронический недосып какой-то.

А по поводу февралят, то если срок в первых числах, то уже могут и рожать, я так и рожала первого на 2 недели, а второго на 3 раньше. Я где-то читала, что у каждой мамочки свой индивидуальный срок созревания плода, и колеблется он от 36 до 45 недель. Это наши Г подгоняют всех под одну гребенку. Я рожала раньше их срока, но абсолютно здоровых и доношенных детей.
Приветик! Ты пишешь что у тебя ребра болят а можешь описать от куда ты знаешь что это именно ребра, просто я 2 дня тоже неприятные ощущения испытываю только не пойму что это может тоже ребра
Котёночек вне форума  
Old 12.01.2012, 13:47
Котёночек
Мама-теоретик

Цитата:
Мужчины должны быть крупными
Это точно
Котёночек вне форума  
Old 12.01.2012, 14:21
Аня:)88
Гость

kvirik Ого! я такой подробности не знала про 1 марта... теперь задумаюсь... А вообще когда маська захочет вылупится тогда и вылупится, главное что бы все хорошо!
Я сегодня на учения при роддоме ходила ))) настроение себе подняла чуток... а с другой стороны роды совсем близко... волнительно как то, сказали что в 37 недель плод считается уже вполне доношеным, а это уже через месяц...
А еще с мужем на партнерские роды записалась... 27 января пойдем с ним на учения...

Old 12.01.2012, 15:42
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Приветик,вот это новости,как мальчик говорили ж девочка,у тебя и линеечка стояла уже,ну врачи!!!И весите вы ого молодцы так как смотриш по линеечкам должны около 1500кг.Ну вообщем с хорошим узи вас!!!

Вилина вас тоже с походом в ЖК и на узи
Vlada вне форума  
Old 12.01.2012, 17:42
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

Всем приветики!
С недельками, девочки

Сегодня мой муж наконец-то сделал флюрографию! Сказали, что забрать можно будет завтра. Как раз 17.01 отдам его Г.
Потом заехали в ЖК, забрали мой больничный. Так там видимо ошиблись в канун праздников и написали период больничного с 03.01 по 07.01, вместо с 03.01 по 07.05 Пришлось исправлять
Потом муж завез меня на работу, где я опять таки пообедала с девочками, поболтали о всяком-разном

Цитата:
была на УЗИ все хорошо, плацента стала на место, хотя изначально почти перекрывала зев, весит малыш 2363 гр. сегодня сказали будет мальчик вообщем точнее только при родах прибавка за три недели 650 гр.
Ого! Какие вы большие уже!
Мы на 21 неделе весили где-то 370 г. Интересно, сколько покажет следующее УЗИ.
*Аннет* вне форума  
Old 12.01.2012, 19:41
o-belka
Мама-чайник

o-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспоримаo-belka репутация неоспорима

Всем привет пузики!!
С недельками у кого наступили
Вилина Юляшка_164 Девочки, с хорошим УЗИ вас. Юль такие вы больфые, супер.!!
*Аннет* Ура, наконец-то ты отмучилась с флюрой.
Я сёня тоже забрала флюру мужа и мамы. Но мне уже не к спеху, на прием только 26 числа. Зато тоже с флюрой отмучилась

Девочки, а у меня ребра вообще не болят Мож это зависит от того как малышастики в животике расположены?
У всех такие УЗИшки качественные делают, а я даже не знаю скока мой малыш весил в 22 недели
o-belka вне форума  
Old 12.01.2012, 20:29
*Аннет*
Мама-чайник

*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима*Аннет* репутация неоспорима

o-belka, с неделькой тебя!

Мне муж сказал, чтоб я забрала его флюгу, но я не хочу лишний раз утром ехать и забирать ее. Пусть уже в понедельник будет ехать на работу машиной, заедет и заберет (завтра просто будет своим ходом ехать).

А мне обидно, что у нас когда делают УЗИ, то не расспечатывают на бумаге. Г. сказала, что у них нет специальной. Так я фотографировала прямо с монитора... но это все-равно не то...
Может на третем УЗИ спрошу у нее за отдельную плату можно ли где-то все-таки найти эту спец. бумагу, чтоб распечатать??
*Аннет* вне форума  
Old 12.01.2012, 20:53
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима
pacifier

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
Приветик! Ты пишешь что у тебя ребра болят а можешь описать от куда ты знаешь что это именно ребра, просто я 2 дня тоже неприятные ощущения испытываю только не пойму что это может тоже ребра
Аня, у меня болят ребра явно, ни с чем не перепутаешь, болят не так чтобы в одном месте, а полностью все бока. Мне сказала терапевт, что защимило где-то нерв, либо в грудном, либо в шейном отделе, отсюда эти боли. Нужно потерпеть до родов, ну еще можно массаж непрофессиональный, а чтобы кто-то из домашних порастирал, помассажировал с меновазином.
Цитата:
Да, Юль, точно сюрприз будет. А мы поменьше, 2100 весим, у меня и первые дети не крупные были, около 3 кг.
Кстати, с неделькой тебя!
Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Вилина вас тоже с походом в ЖК и на узи
Цитата:
Сообщение от o-belka;
[B
Вилина Юляшка_164[/B] Девочки, с хорошим УЗИ вас. Юль такие вы больфые, супер.!!
Спасибки! С неделькой тебя!
Цитата:
А мне обидно, что у нас когда делают УЗИ, то не расспечатывают на бумаге. Г. сказала, что у них нет специальной. Так я фотографировала прямо с монитора... но это все-равно не то...
Может на третем УЗИ спрошу у нее за отдельную плату можно ли где-то все-таки найти эту спец. бумагу, чтоб распечатать??
А у меня уже целых 4 штуки скопилось начиная с 8 недель, даже фотку писюнчика сделали, чтобы не сомневались
А в другом месте УЗИ сделать нельзя?

Сегодня по телеку видела одна барышня родила мальчика 6100г весом и 61 см ростом. Богатырь!!! Но как его родить?! Кесарево, наверное?
Вилина вне форума  
Old 12.01.2012, 21:29
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик болтушечки )))
С недельками неделек)))

Цитата:
С хорошим УЗИ, большие вы))) Да уж, точно сюрприз будет! Но самое главное что бы малыш(ка) здоровенький(ая) был(а)

Цитата:
Сообщение от Аня:)88 Посмотреть сообщение
Я сегодня на учения при роддоме ходила ))) настроение себе подняла чуток... а с другой стороны роды совсем близко... волнительно как то, сказали что в 37 недель плод считается уже вполне доношеным, а это уже через месяц...
А еще с мужем на партнерские роды записалась... 27 января пойдем с ним на учения...
Скоро-скоро уже))) Не заметим и оглянуться) Вроде только к Новому Году готовились, а уже считай пол января прошло...

Цитата:
Не переживай, налюбуешься еще на свое чудо! У нас так даже на мониторе не показывают ляльку...

А я сегодня тоже на приеме была, все у нас хорошо, через 2 недельки на УЗИ плановое пойду. Еще сертификат родовой мне сегодня выписали, только сказали что выдадут на следующем приеме. Вот такие новости)))

А поповоду из декрета в декрет, то я вообще в этот раз не ухожу в декрет, а догуливаю отпуск по уходу за первым, и потом пойду сразу в отпуск по уходу за вторым, так как у нас отлачивается отпуск до 3-х лет, а не до полутора. Вобщем не выгодно мне декретный брать.
Сладкоежка вне форума  
Old 12.01.2012, 21:32
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
А у меня уже целых 4 штуки скопилось начиная с 8 недель, даже фотку писюнчика сделали, чтобы не сомневались

А в другом месте УЗИ сделать нельзя?
Прикольно!

В другом месте может и можно сделать. Но это нужно отдельно искать и платить деньги. А тут у меня по страховой Г. и УЗИ там же в ЖК она делает.

Цитата:
Сегодня по телеку видела одна барышня родила мальчика 6100г весом и 61 см ростом. Богатырь!!! Но как его родить?! Кесарево, наверное?
Ого! Гигантенок!
*Аннет* вне форума  
Old 12.01.2012, 21:34
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Скоро-скоро уже))) Не заметим и оглянуться) Вроде только к Новому Году готовились, а уже считай пол января прошло...
Да уж, скоро!
Я вчера начиталась книжек про роды, схватки. Блин, страшно чет так и время летит очень быстро!
*Аннет* вне форума  
Old 12.01.2012, 21:40
*Аннет*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А поповоду из декрета в декрет, то я вообще в этот раз не ухожу в декрет, а догуливаю отпуск по уходу за первым, и потом пойду сразу в отпуск по уходу за вторым, так как у нас отлачивается отпуск до 3-х лет, а не до полутора. Вобщем не выгодно мне декретный брать.
А я после 4-х месяцев больничного (по беременности и родам), напишу заявление на оставшийся отпуск. Его у меня немало - 34 дня где-то будет. Получу денюжку хорошую А потом уже буду писать заявление на 3 года по уходу за ребенком. Но на работу могу выйти и раньше, если захочу
Плюс еще после рождения ребенка надо будет написать заявление на материальную помощь и приложить к нему свидетельство о рождении; но там денег вообще немного - 400 гривен всего лишь.
*Аннет* вне форума  
Old 12.01.2012, 21:43
*Аннет*
Мама-чайник

Убегаю с мужем на прогулку!
Всем хорошего вечера!!!
*Аннет* вне форума  
Закрытая тема