![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ангины нет, может начаться, а может и нет, никто не знает, в легких чисто, воспаленное горло и все, еще и зубки начали прорезаться, врач сказал....может и они иммунитет ослабили и привязался вирус...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
три дня темпа может держаться - так врачи все говорят а уже потом должна упасть в любом случае лечитесь, если через три дня улучшений никаких то... а причем тут антибиотики если вирус привизался? антибиотики вирусное не лечат |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пирожок
поджприть немного лука, добавить куриные грудки, потушить немного к ним добавить шампиньоны и сметану или майонез. Оставить томиться на маленьком огне. На всё примерно 15-20 минут. А потом берешь тесто(слоеное), разрезаешь пополам. На первую часть укладываешь начинку, сверху прикрываешь второй. Защипляешь. И в духовку отправляешь. Сверху еще можно смазать яйцом |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Приветик всем!
Мы уже все не то что вареные - наверно уже жареные... Гулять тока вечером... Вышла пеленки вешать сушиться - как в духовку. Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще муж пришел говорит просто не реально что на улице твориться
дома хоть немного прохладнее. Я вообще не отправляю их в такую жару гулять но надо было убраться как следует, сейчас вот гладить буду. Девочки скорее всего у детей температурка реально от перегрева я сосвоих даже уже памперсы дома сняла, просто голышком лежат. и то потеют, да исама я в нагляже хожу |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лена, все будет хорошо! Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() КСТАТЬ, Ален, я в шоке с конца костей? как так даж не показали самое главное то? пипец а то она прям как дева мария - непорочное зачатие млин |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,по поводу конца ваще такие споры ходят, типа она сделали исскуственное оплодотворение(в какой-то из старых серий она говорила Буту что хотела бы ребенка от него таким способом и он вроде соглашался.. и типа она так и поступила)..но блин, они ж переспали...хоть нам и не показали нифига...я вот жду когда ж продолжение
|
![]() |