Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.07.2011, 15:52
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

всем приветики)))
мы все болеем, темпа 38, приходила терапевт, отправила нас в стационар, типа горло красное, приехала скорая, привезли в детскую больницу, там принимают только после 3х дней болезни, предложили лечь в инфекционную, я отказалась....думаете правильно сделала?
и еще сказали скорее всего придется начать пить антибиотики, аугментин...стоит или нет?
Kisuly вне форума  
Old 27.07.2011, 15:53
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

поэтому кондиционер-это ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2011, 15:56
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

21голос у нас!!!!!!!!!!!
ээээх
мож выиграем всетаки?))))ГРАМОТУ в болталку нашу
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2011, 16:07
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики)))
мы все болеем, темпа 38, приходила терапевт, отправила нас в стационар, типа горло красное, приехала скорая, привезли в детскую больницу, там принимают только после 3х дней болезни, предложили лечь в инфекционную, я отказалась....думаете правильно сделала?
и еще сказали скорее всего придется начать пить антибиотики, аугментин...стоит или нет?
кошмар какой, вы там держитесь девочки!! Диагноз-то ставят хоть какой-нибудь? я б от инфекционки тоже отказалась
Выздоравливайте поскорее крошечки!
Oka вне форума  
Old 27.07.2011, 16:10
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ангины нет, может начаться, а может и нет, никто не знает, в легких чисто, воспаленное горло и все, еще и зубки начали прорезаться, врач сказал....может и они иммунитет ослабили и привязался вирус...
Kisuly вне форума  
Old 27.07.2011, 16:15
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
я еще пирог хотела испеч с курицей и грибами в сметанном соусе...но что-то от мысли о включенной духовки мне плохо становиться
рецепт в студию
Цитата:
всем приветики)))
Цитата:
ангины нет, может начаться, а может и нет, никто не знает, в легких чисто, воспаленное горло и все, еще и зубки начали прорезаться, врач сказал....может и они иммунитет ослабили и привязался вирус...
я думаю пока не стоит ниче пить
три дня темпа может держаться - так врачи все говорят
а уже потом должна упасть
в любом случае лечитесь, если через три дня улучшений никаких то...
а причем тут антибиотики если вирус привизался?
антибиотики вирусное не лечат
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2011, 16:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пирожок

поджприть немного лука, добавить куриные грудки, потушить немного к ним добавить шампиньоны и сметану или майонез. Оставить томиться на маленьком огне.
На всё примерно 15-20 минут.
А потом берешь тесто(слоеное), разрезаешь пополам. На первую часть укладываешь начинку, сверху прикрываешь второй. Защипляешь. И в духовку отправляешь. Сверху еще можно смазать яйцом
Alenka88 вне форума  
Old 27.07.2011, 16:34
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

ой забыла, внутрь еще сыра добавить можно, очень вкусно..и лучше сметану смешивать с майонезом 1:1
Alenka88 вне форума  
Old 27.07.2011, 16:42
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мляяя
опять чет готовят)))))))))))))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.07.2011, 16:54
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне мой врач говорил что у таких маленьких ангины не бывает, они ж холодного ничего не пьют.

Выздоравливайте скорей)))
Ksu.D. вне форума  
Old 27.07.2011, 17:07
Нанка
Гость

Приветик всем!

Мы уже все не то что вареные - наверно уже жареные...
Гулять тока вечером... Вышла пеленки вешать сушиться - как в духовку.

Цитата:
пирожок

поджприть немного лука, добавить куриные грудки, потушить немного к ним добавить шампиньоны и сметану или майонез. Оставить томиться на маленьком огне.
А потом берешь тесто(слоеное), разрезаешь пополам. На первую часть укладываешь начинку, сверху прикрываешь второй. Защипляешь. И в духовку отправляешь. Сверху еще можно смазать яйцом
Ням-ням - надо будет приготовить.!

Old 27.07.2011, 17:10
Нанка
Гость

Надеюсь, в конкурсе возьмем первое место!!!

Такая миленькая

Old 27.07.2011, 17:19
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен правильно сделала что отказалась
у нас тоже была температура кроме свечек ничего не давала
три дня держалась сегодня ТТТ нормально все
Пузяка вне форума  
Old 27.07.2011, 17:22
Kisuly
Мама-чайник

надеюсь и у нас все обойдется...завтра видно будет...
Kisuly вне форума  
Old 27.07.2011, 17:23
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообще муж пришел говорит просто не реально что на улице твориться
дома хоть немного прохладнее. Я вообще не отправляю их в такую жару гулять но надо было убраться как следует, сейчас вот гладить буду. Девочки скорее всего у детей температурка реально от перегрева
я сосвоих даже уже памперсы дома сняла, просто голышком лежат. и то потеют, да исама я в нагляже хожу
Пузяка вне форума  
Old 27.07.2011, 17:28
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
Люд, приезжайте к нам. утром 18 градусов было, в кофтах гуляем.
МуммиМама вне форума  
Old 27.07.2011, 17:28
Нанка
Гость

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Лен правильно сделала что отказалась
у нас тоже была температура кроме свечек ничего не давала
три дня держалась сегодня ТТТ нормально все
от наших больничек лучше держаться подальше - можно нахвататься всякой бяки, тем более в инфекционке.

Лена, все будет хорошо! Выздоравливайте!!!

Old 27.07.2011, 17:32
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
пирожок

Цитата:
ой забыла, внутрь еще сыра добавить можно, очень вкусно..и лучше сметану смешивать с майонезом 1:1

Цитата:
Сообщение от Нанка Посмотреть сообщение
от наших больничек лучше держаться подальше - можно нахвататься всякой бяки, тем более в инфекционке.

Лена, все будет хорошо! Выздоравливайте!!!
моя лежит в инфекционном как я поняла с отитом!
КСТАТЬ, Ален, я в шоке с конца костей?
как так даж не показали самое главное то?
пипец а то она прям как дева мария - непорочное зачатие млин
Нюта78 вне форума  
Old 27.07.2011, 17:36
Alenka88
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

КСТАТЬ, Ален, я в шоке с конца костей?
как так даж не показали самое главное то?
пипец а то она прям как дева мария - непорочное зачатие млин
Нют,по поводу конца ваще такие споры ходят, типа она сделали исскуственное оплодотворение(в какой-то из старых серий она говорила Буту что хотела бы ребенка от него таким способом и он вроде соглашался.. и типа она так и поступила)..но блин, они ж переспали...хоть нам и не показали нифига...я вот жду когда ж продолжение
Alenka88 вне форума  
Old 27.07.2011, 17:40
Нанка
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

А почему с отитом в инфекционке? Так и должно быть?

Закрытая тема